Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн ноя 24, 2008 09:16:47

PSYcho писал(а):вот тут мое мировозрение сыграло мне на руку, я не люблю брать в долг и не перевариваю кредиты в любом виде, были только несколько кредиток которые я позакрывал и убрал подальше. так что тут я хоть спокоен, знаю хоть чем распологаю

А если нет другой возможности купить машину? Вот люди начали продавать машинки на которые в свое время одолжили деньги у друзей или знакомых. Только теперь и эти, практически новые машины никому не нужны, а деньги-то отдавать нужно. Вот и получилось, что и знакомых подвел, и денег отдать надо, и машину продать не может. Уж лучше я банку нифига отдавать не буду!!!! :(
Шульга

Пн ноя 24, 2008 10:32:16

PSYcho писал(а):вот тут мое мировозрение сыграло мне на руку, я не люблю брать в долг и не перевариваю кредиты в любом виде, были только несколько кредиток которые я позакрывал и убрал подальше. так что тут я хоть спокоен, знаю хоть чем распологаю

полностью с тобой согласен
ни кредиты ни долги (за редким исключением если свои просят)
ни ЮМС контракты ..... (цензура) жена контракт с юмс заключила на год постоянно то деньги пропадут то штрафную пеню накинут, вышел год поехал закрыл шас письмо пришло вы еще 10,5 грн должны. при том что при закрытии контракта погашение задолженности обязательно и задолженность закрывал с....и!!!
Alex32

Пн ноя 24, 2008 22:00:10

himera_neo писал(а):Вставлю свои 5 коп. Зарплату урезали на 25%. Тяжко и грустно.

А у меня зп из-за конченого курса, урезается сама собой.....
второй раз, по крупному, деньги теряю.
Первый раз, когда курс с 3,3 скакнул до 5, и вот сейчас - второй раз....
Vit7502

Пн ноя 24, 2008 22:55:54

Тоже урезали на 30% и задержали на 14дней. плюс доллар поднялся. Теперь чтобы заплатить кредит нужно ещё где-то заработать 250грн
PSYcho

Вт ноя 25, 2008 10:02:28

Aleksandr писал(а):ни ЮМС контракты .....

ТСЮ, у меня 3 телефона на контракет в семье и все нормально, правда я там в долг редко влажу
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 25, 2008 10:08:09

Нет худа без добра. У нас кризис дал и положительный момент. Есть столовая, которая кормила в закрытом режиме только ТОПов. С кризисом решили, что зарплата поваров должна отбиваться. И открыли столовку для всех. Теперь никуда бегать не надо и по коммунистическим ценам можно борщика со сметанкой покушать :)
Шульга

Вт ноя 25, 2008 10:13:45

нам зарезали мат помощь на весь следующий год :(

а цены растут пипец как.
жене дубленку покупал так цены начинаются от 5 тыщ а чтото приличное от 8-9 :(
Сигналкин

Вт ноя 25, 2008 12:06:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):можно борщика со сметанкой покушать

теперь я спакоин - Двойняшки приз за похудение не вазьмуть :smile:
Алекс

Вт ноя 25, 2008 12:16:39

В новых условиях худеть не токо полезно но еще и выгодно!
skiff

Вт ноя 25, 2008 12:42:25

Aleksandr

жене дубленку покупал так цены начинаются от 5 тыщ а чтото приличное от 8-9

На 500 баксов съезди в Турцию а на остальные 500 можешь купить отличную дубленку жене,поверь там выбор коллосальный,правда нужно уметь торговаться :D
Airman

Вт ноя 25, 2008 13:06:49

skiff писал(а):правда нужно уметь торговаться Very Happy

А шо там уметь, проверенная во фсех странах (не действует токо в Европе и США) :) - делишь предложенную цену на 3 и постепенно поднимаешь до поделенного на 2, периодически порываясь уходить и ТВЕРДО стоя на сваей цене :D
Шульга

Вт ноя 25, 2008 14:35:43

в турцию эт конечно гуд а киндер 1,5 года с ангиной, а работа ....
в следующую осень плюну на все и полетим :)
Alex32

Вт ноя 25, 2008 22:03:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):борщика со сметанкой

адрес, в студию...))) :smile:
kcshem

Вт ноя 25, 2008 22:26:29

угу
мне тоже борщика :)
Tantzor

Вт ноя 25, 2008 22:41:52

у нас пока ничего не урезают(не особо большие ЗП), выдавать стараюсса в уе ))) еси нет - по курсу близкому коммерч.
премии - это вряд ли - не особо есть за что, но может быть НГ праздник будет )))
но надо верить в лучшее - ребята, мыслите позитивно! НИКТО не взрывает своего КК, все находят ЗП и все будет аттлична!

шутка недавно прооскользнувшая на работе:
лучший бонус 2008 - рабочее место в 2009 :smile:

улыбайтесь, все будет хорошо - я :D узнавал!!!
Write comments