Помоему все ясно. :)
Topic locked

Вт авг 12, 2008 09:34:47

Игорь биг
Я не на что не ведусь-это моя точка зрения. И если внимательно прочтешь сможешь понять, что мнение это сформировалось довольно давно. До вчерашнего дня смотрел специально только российские новости- было интересно как зомбируют недалеких индивидуумов. И не надо оправдывать русский народ, это их вина что имеют путина.
Кстати, когда россия щелкнула выключателем для Грузии никто не сделал трагедии, а была зима и замерзали дети, женщины, пенсионеры..
Текила

Вт авг 12, 2008 09:36:16

Сэнсэй
Зло порождает только ответное зло. В любой стране найдутся уроды, кричащие про "90% населения соседней страны - скоты".

Вот это точно. 10000000%
С одной стороны читаю и уже в бешенстве- хочеться залезть на все форумы и все там перебить.
С другой....
С другой мы можем изменить, если захотим. Мы можем на тех же форумах, тем же людям, не спорить с ними, а , может, пригласить их к себе, например (можете говорить, что хотите по поводу этого моего предложения). Ведь то, что они знают о нас - это они знают из средств массовой информации РОССИИ!!!!! А там все заангажированно. Ведь даже мы о своих знакомых часто судим не по их делам, а по рассказам других - может, не все, но такое бывает. По этому если нам правда важно, что бы о нас думали иначе, не думали, что мы "скоты" и все такое - нужно вести себя с этими людьми не как скоты. Мне нравятся россияне, мне вообще все нравятся. Мне все равно какая нация - в любой семье, селе, городе, стране есть разные люди. Кому то выгодно всех сталкивать лбами.
Проще всего говорить, что ничего нельзя изменить. Потому что менять сложно, а не менять, обидеться и мстить легче.
Смотрите, если мы лазим по другим форумам и читаем, что россияне пишут о нас - они же тоже это делают. Мы начитались гадостей про себя, они начитаются о себе - вряд ли это положит начало долгой дружбе. :evil:
Текила

Вт авг 12, 2008 09:37:07

Tabarik
До вчерашнего дня смотрел специально только российские новости- было интересно как зомбируют недалеких индивидуумов. И не надо оправдывать русский народ, это их вина что имеют путина.

Вот и я о том же!!! Только прочла.
Сигналкин

Вт авг 12, 2008 09:39:57

OlDon писал(а):но не надо плевать в колодец - пригодится, воды напиться.

Лучше от засухи умереть чем пить из такого колодца.
OlDon писал(а):То есть Югославия, Ирак - это демократия?!

А кто тут говорил что США поступало правильно ?

Нахрен нужны такие супер державы которые не умеют сдерживать свои амбиции ? Два государства не имеют права делить весь мир.
igor_big

Вт авг 12, 2008 09:44:04

Tabarik писал(а):Игорь биг
Я не на что не ведусь-это моя точка зрения. И если внимательно прочтешь сможешь понять, что мнение это сформировалось довольно давно. До вчерашнего дня смотрел специально только российские новости- было интересно как зомбируют недалеких индивидуумов. И не надо оправдывать русский народ, это их вина что имеют путина.

Если ты внимательно прочитал что я написал - то вины народа в Путине нет, за него голосовали не все, и даже не половина.

Только что прислали в аське
http://edition.cnn.com/ раздел Quickvote, выбираем YES жмем VOTEв самой правой колонке вниз ищем раздел Quickvote «Do you think Russia's actions in Georgia are justified?» 1. Yes -- it's peacekeeping» 2. No -- it's an invasion [VOTE] выбираем "Yes" жмем? разошли всем, кого знаешь. пусть CNN заткнется

Типичный пример формирования общественного мнения.
Текила

Вт авг 12, 2008 09:46:53

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
OlDon

Вт авг 12, 2008 09:55:12

К сожалению, только от этих супердержав что-либо зависит. Если не с ними, то можно быть только независимой, как Монголия - независимая, потому что от неё вообще ничего не зависит и живут в нищите. Ещё народная мудрость - плетью обух не перешибешь. Вот Грузия и доплевалась, а в ответ на плевки всегда нужно быть готовым к ответной реакции, вот и дождалась. И честь и хвала, что России есть чем и как отреагировать. Подумайте о том, что все наши громкие призывы к вступлению в НАТО могут закончиться тем, что Россия демонстративно выставит десантный полк по периметру Севастополя. И всё, доплевались. В НАТО страны с неурегулированными территориальными претензиями не нужны, вступаться никто не будет. А демонстрировать силу тоже уже нечем. Ющенко заявил, что лет через 5 у нас даже боеспособных самолетов не будет (президент, заботящийся об обороноспособности страны), я лично это интервью слушал. А дружить мы не хотим, мы ж гордые и независимые. Ну и будем, как Монголия. Литва нам не светит, менталитет не тот!
healix

Вт авг 12, 2008 09:58:18

Сигналкин, ты живёшь в Украине, а OlDon в России.
Спор бессмысленен.
tobo10

Вт авг 12, 2008 10:05:07

Tabarik писал(а):0чень тепло относился к россии пока они нам газ не перекрыли. С тех пор я их ненавижу. Грузия-это наш друг. Они нас поддерживали когда майдан вышвыривал бульдогоподобного прихвостня и нам нечего сидеть в стороне. Полностью поддерживаю политику Президента Украины. Я за НАТО, за Грузию, за черта лысого лишь бы против русских.

+100
OlDon

Вт авг 12, 2008 10:09:12

healix писал(а):Сигналкин, ты живёшь в Украине, а OlDon в России.
Спор бессмысленен.

На Украине, в Донецке. И, кстати, присоединения к России не хочу. Но я хочу жить в сильном государстве, в конце концов с Германией, Францией, Италией, Испанией тоже считаются. Даже если придется в военном блоке с Россией (это более правдоподобный вариант, чем Евросоюз), но не хочу оказаться в стране типа Югославии, Ирака или Грузии - с одной стороны чьи-то танки прошли, с другой стороны чьи-то танки прошли, а мы ж незалежні, с нашим-то президентом!
healix

Вт авг 12, 2008 10:20:14

OlDon, прости, но ты не любишь Украину. Ты любишь Россию.
Я говорил об этом.
OlDon

Вт авг 12, 2008 10:21:18

Но спор тоже считаю бессмысленным. Сколько людей, столько и мнений. Лишь бы были здравомыслящими!
Gots

Вт авг 12, 2008 10:23:26

Сигналкин писал(а):
PSYcho писал(а):Почему то Белоруссия сейчас ни к кому не ползает.

Батька обжогся от "дружбы" с Вовой так шо мало не показалось - труба тютю а цены на нефть Европейские. Где единое государство с единой валютой с единым парламентом и президентом - именно такой договор был подписан меж Белорусью и Россией? Не надо это Вове. Ему нужны послушные васалы вовремя выпалчивающие дань, а не братские страны-соседи.
Или ты думаешь от хорошей жизни Батька с Винисуэлой дружбу задружил ?

У него другие + и -. Работяги и село живут, а не выживают.
Даже в самых удаленных от Минска точках.
Бизнес да, давит.
А государственного ни своим ни чужим украсть целиком не дал.

ПыСы. А зато у них не ходят под себя на улицах, как в Киеве и около.
:smile: Привет от гражданина Беларуси.
Elle

Вт авг 12, 2008 10:24:12

Люди, как страшно. Политики ради наживы развязали войну, столько людей погибло, сколько еще погибнет. Когда же политики захлебнутся кровью невинных жертв?
Кому нужна эта война? Кому выгодна? Уж не тем, кто прячется в подвалах от бомб и пуль.
Неужели в нашем цивилизованном мире невозможно решать вопросы переговорами?
В древней Греции во времена олимпиад прекращались войны.
А мы, живущие в 21 веке, так не можем?
Хочется уехать на ПМЖ в Австралию.
Сигналкин

Вт авг 12, 2008 10:27:23

OlDon писал(а):Литва нам не светит, менталитет не тот!

Ну да мы ж братья меньшие. Должны слушатся старших
Topic locked