Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Пн авг 04, 2008 11:22:14
healix писал(а):1. Никогда не выезжаю в ночь, или очень рано.
2. Обязательно хорошо высыпаюсь.
Везет тибе ...
Шоб быстрее пройти границу и пабольше пабыть там - практически всегда выезжаю ночью ( Крым исключение ). Хотя сам не люблю ночную дорогу.
Выспатся перед поездкой ну никак не получаитцо - хоца быстрее ехать, весь на нервах.
Сигналкин писал(а):весь на нервах
Это не способствует уменьшению усталости нервной системы
Вот вернулся из отпуска и спешу написать. По дороге из Закарпатья берн и ред булл очень помогли. Пришлось переть 1600 км (в общем 20 часов в дороге с учетом остановок на заправку и поесть, попить и клозет)))) без остановки на сон. Под Николаевом начало немного рубить. Но 2 баночки помогли спокойно доехать до Алушты. Правда долго уснуть не мог, а на следующий день продрых до 12 часов дня. Так что в экстрим ситуациях мне эти напитки помогают. А в повседневной жизни их не пью)))
Тоже пользуюсь. Как по мне, так бодрости добавляют
Elle писал(а):Так в обычной жизни и незачем
Я живу недалеко от ночного клуба. Молодеж эти баночки из рук не выпускают-такое впечатление что вместо воды пьют.
sauron
Я употребляла эту гадость. У меня было так. Если я пила ее и спать не хотела до того, то придавало бодрости, конечно. Если же пила когда спать хотела - тоже придавало, но злая становилась. И в обеих случаях у меня был побочный эффект - у меня очень резали и пекли глаза. Я потом несколько раз специально пробовала - точно. От Ред Булла и Берна очень пекут и режут глаза!!!!
Я вообще уже поняла - что если хочу спать - надо лечь и поспать, это самый лучший выход для меня.
А. Однажды был случай, когда выборы были эти президентские, 3-й тур, спать нельзя было

, мне очччень помогла кола + кофе растворимый в ней же))). Но это я один раз такое делала.
Текила писал(а):Однажды был случай, когда выборы были эти президентские, 3-й тур, спать нельзя было
УХ ТЫ!!!!!!! Революционерка?