Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт ноя 23, 2007 15:02:18

Сэнсэй

Тебе до статуса Текилы никада не дослужицца. У Текилы есть разрешение на мытье самолетов! Во как.
Airman

Пт ноя 23, 2007 21:42:44

Sysopaty писал(а):У Текилы есть разрешение на мытье самолетов!

Типа "Мрия"
Текила

Сб ноя 24, 2007 11:03:46

Sysopaty писал(а):Сэнсэй

Тебе до статуса Текилы никада не дослужицца. У Текилы есть разрешение на мытье самолетов! Во как.

Совершенно верно! Правда, Сэнсей, мне сначала залы ожидания пришлось мыть с лёгкой руки СТО1, это потом меня уже к самолётам допустили!
Airman
У меня папа когда то работал на Антонова. На тот момент, как мне он говорил, "Мрия" был самым большим самолетом, до этого "Руслан" (да? я не путаю? ) , а сейчас ? До сих пор "МРИЯ" самый большой?
п.с. Не хочу терять квалификацию, по оэтому интересуюсь. Хочу мыть только самые большие самолеты!
Airman

Сб ноя 24, 2007 12:18:44

Текила писал(а):Хочу мыть только самые большие самолеты!

Это САМЫЙ большой самолет в мире (америкоский Gallexy далеко отдыхает опять не скажу где); и не был, а есть, бо как его пару лет назад снова подняли в воздух. Так что квалификация с репутацией - высший класс!
Сэнсэй

Сб ноя 24, 2007 20:15:03

Ё! Вот она, золотая жила! Гениально! Такс, в какой там очерёдности всё нуна делать?.. Оплата, потом патент, потом бабло начнёт лицца рекой от лицензий на использование, потом выставляцца в клубе по четвергам... Не, сначала выставляцца, потом патент... Не, выставляцца по средам, потом доганяцца по четвергам, а патент потом, када будет время свободное...
Короче! Знаете сколько жрёт авиатоплива Мрия за один час полёта? Там жыж куча двигателей на крыле, к каждому река топлива льётся потоком с руку толщиной. И никто не допёр до сих пор про заправку дизелем! Блииин, в понедельник подъеду на АНТК, поржу с этих тупарей из конструкторского отдела, потом в новостях обгажу Мотор-сич и обвиню их в сознательной трате государственных денег простой надписью на выпускаемых ими авиадвижках, что, видите ли, авиатопливо им подавай. Транжиры и казнокрады! Это просто сговор! И тут появляюсь я, в белом фраке, заправляю в присутствии журналистов Мрию дизелем и многозначительно показываю на смешной расход по приборам и предлагаю новейшую систему ограничения динамики, т.к. двигателей много, непомерно увеличившаяся динамика преждевременно может спровоцировать первый пилотируемый полёт на марс, а нам международные конфликты ни к чему, там мириканцы уже кучу триллионов баксов потратили на эту программу, могут и пришибить в подъезде за такие дела...
Как думаете, дизтопливовоз с логотипом какой нефтяной компании будет эффектней смотрецца на фоне Мрии? Кста, эта жы ж и на рекаламе логотипа подняцца можно, тогда дополнительно выставляцца нада во вторник...
Sysopaty

Сб ноя 24, 2007 21:00:06

Сэнсэй

Так как я являюсь идейным вдохновителем могу ли я расчитывать хотябы на 10% прибыли от проекта? :roll:
Airman

Сб ноя 24, 2007 21:11:39

Sysopaty писал(а):хотябы на 10% прибыли от проекта?

а я могу техническим супервайзером...за теже 10%
Сэнсэй

Сб ноя 24, 2007 21:31:24

Тада, раз со вторнега по четверг планы уже есть, то Sysopaty выставляецца в понедельнег, а Airman - в пятницо!
Последний раз редактировалось Сэнсэй Сб ноя 24, 2007 21:34:08, всего редактировалось 1 раз.
Airman

Сб ноя 24, 2007 21:33:54

Сэнсэй писал(а):Airman - в пятницо!

В четверг вроде намечался хурал, за мной не заржавеет, но токо после подписания контракта.
Сэнсэй

Сб ноя 24, 2007 21:38:48

Подписание контракта абизтчаю прямо на лётном поле сразу после взлёта Мрии. По старой традиции мостостроителей (проектироффстчик сидит в лодке под мостом во время его испытания гружёными грузовиками) технический супервайзер сидит на носу самолёта в позе летящего Супермена и фикирует в прямом эфире увеличение динамики.
Sysopaty

Сб ноя 24, 2007 22:15:49

Сэнсэй писал(а):сидит на носу самолёта в позе летящего Супермена и фикирует в прямом эфире

Airman, рекомендую за извращения пару процентов надбавки взять к гонорару! 8)
Сэнсэй

Сб ноя 24, 2007 23:04:32

Кто планирует получать проценты - все должны фикировать в прямом эфире, невзирая на младенческий возраст :lol:
Sysopaty

Сб ноя 24, 2007 23:09:02

Сэнсэй писал(а):Кто планирует получать проценты - все должны фикировать в прямом эфире, невзирая на младенческий возраст Laughing

Тада я пас.. :) Ладно бы не в прямом эфире, а так, извини, могу фикироть тока када никто не видит.. ;) Маю долю отдай на помощь голодающим детям Ботсваны и Нигерии.
Airman

Вс ноя 25, 2007 12:20:54

Sysopaty писал(а):Маю долю отдай на помощь голодающим детям Ботсваны и Нигерии.

Лады, ребята, я отдам уже % заранее завтра за нас, вы же не обидитесь, что энто будут дети Конго и Намибии? :fol:
Сэнсэй

Вс ноя 25, 2007 19:41:48

Не обидемся, тем более, что ты им вместо процентов по привычке сбросишь на парашютах калашниковы, М-16 и разные другие полезные в африканском быту мелочи.
Кстати, а чё это у мужиков крестики и звёздочки под аватарками, а у меня нету почти? Кто поржал над моими текстами - милости прошу понажимать на плюсики под моей аватаркой! :D Кто не нажимает - в следующий раз ржать запрещено.
Write comments