Помоему все ясно.

qwertyua
- qwertyua
Re: Ау банкиры! Предложите кредитную карточку
Чт июл 07, 2016 13:21:56
Сигналкин писал(а):Или уберите возможность клиенту самому устанавливать ограничения и сразу объясняйте шо не более трех платежей на энную сумму или не мешайте работать

Та можно и квартплату на почте платить

Так можно 4, только не всяких

А если на али 10 делать, то да, не пройдет

Я же не предлагал почту. Но зачем давать кассиру возможность.
Кстати, с 3дс не так больно.
Сигналкин
- Сигналкин
Чт июл 07, 2016 13:24:19
qwertyua писал(а):Так можно 4, только не всяких
Мне слезно пообещали что ограничение полностью снято.
Вот буду платить квартплату проверю
qwertyua
- qwertyua
Чт июл 07, 2016 13:25:55
Сигналкин писал(а):qwertyua писал(а):Так можно 4, только не всяких
Мне слезно пообещали что ограничение полностью снято.
Вот буду платить квартплату проверю
3дс включите
Полностью убирать ограничения не стоит, разве что на карте обычно 0
Сигналкин
- Сигналкин
Чт июл 07, 2016 13:28:53
3д включено.
На карте больше того что могу потратить за неделю не лежит.
Если че крупное там надо оплатить положил-оплатил
qwertyua
- qwertyua
Чт июл 07, 2016 13:38:29
За всё время сталкивался только раз, и то надо было в аптеке Н-й раз заплатить, позвонил заранее. Но я знал про ограничения

Коллега на али попадал.
Tabarik
- Tabarik
Вс июл 10, 2016 11:03:43
Sysopaty писал(а):Сигналкин писал(а):А в личный кабинет как деньги занести
Ну, любой другой счет, деньги на который можно положить с 0-й комиссией.

Открыть сберегательный счет с неснижаемым остатком 100 грн.
Альфа как банк по функционалу и удобству я бы сразу за Приватом поставил. Рыжий гудок и близко не валялся.
URIST писал(а):все это кредитные карты
У людей и от одной карты голова кипит

Я тремя кредитками пользуюсь с кэшбеком: Б5, Альфа Эко-маркет и Карт бланш. Приватовская валяется, негде их бонусы тратить.
Сигналкин
- Сигналкин
Пн авг 08, 2016 14:17:42
Ну таки попрощался я с ПУМБом. Ограничения снять так и не смогли, а в таком виде пользоваться картой - мазохизм.
Привет Альфабанк

Минусы :
- уровень знаний своего дела у девочек в отделениях желает лучшего. Просто кусок беседы. Она: А что такое PayPass? Я: Довидзеня. В другом отделении после изложения моих хотелок так и не смогла предложить то чего я в глубине души желал. Пришлось чотко признаться чего я хочу, дело пошло. На большую половину моих вопросов спрашивался совет у рядом сидящей более опытной сотрудницы
- инетбанкинг. Чет сначала не показывало выписку, только остаток, после запроса в банк заработало. Нет онлайн-чата, есть запрос в банк, ответ приходит в течении суток.
Плюсы:
- карточку выпустили в точно указанные сроки, без косяков, известили что можно приехать
- очень порадовала организация работы call центра. Пожалуй лучшее из подобного в Украине. Главное не звоните на платный короткий номер 3344

- есть возможность пополнять через iBox без комиссии, также без комиссии свыше 5000 грн. через кассу или кэшавтомат. Странно что эту инфу "скрывают" на сайте и во всех доках по тарифам.

Т.к. для меня одним из тормозов открытия у них счета была комиссия за пополнение.
Пожелание:
Было бы здорово сделать push уведомление о движении средств в моб. инет банкинге, 21 век на дворе однако
BIS
- BIS
Пн авг 08, 2016 16:58:33
У меня сегодня "приколы" с приватовскими карточками были. Мож кто пояснит логику процесса?
Есть карточка "ключ счета" привязанная к счету 2600.
Была карточка "avtocard" привязанная к счету физлиц 2605.
Раньше я бросал со счета ЧП-шника на свою карточку физ.лица "avtocard" сумму и расплачивался оттуда за комуналку, за покупки в и-нете (на карточки физлиц) в приват24 для физ. лиц.
В прошлом месяце срок этой карточки истек. Поехал сегодня заменить. Дали вместо старой карточку "business". Активировал, поменял пин код. Закинул на нее денег. Пытаюсь в приват24 для физиков оплатить перечисление на карточку физ.лица. Не дает. Говорит выполняй перечисление в привате для бизнеса (и по менюшке отправляют на созданиие обычной платежки). Попробовал. Платежку на карточку формирует,все реквизиты само подтягивает. Красота, только снизу приписочка, что платеж подпадает под начисление налогов (ЕСВ,ПДФО...). Ну как-то это вообще не прикольно. Звоню на поддержку. Объясняю ситуацию. Говорят ты с корпоративной карточки не можешь другому физику на карточку платить. Тебе нужна твоя карточка физ.лица. С нее можешь.
Я понимаю, что мне дали не тот тип карточки, и отправляюсь к тому же работнику.
Он рассказывает, что карточку дал правильную. Просто в приват24 с июля для корпоративных карт порезали возможность платить с таких карт на карты других физиков, но ты можешь сделать такую операцию в терминале самообслуживания. Иду к терминалу. Делаю перевод с этой карты. Судя по смс об отправке кофе деньги там получили.
Так вот вопрос в чем логика? Такие операции делать можно/нельзя? Почему через терминал можно а в приват 24 нельзя? Налоговая потом не начнет насчитывать чего-нить?
Сигналкин
- Сигналкин
Ср авг 10, 2016 20:52:01
Приятная плюшка от Альфабанка - в первый месяц пользования, при расчете в торговых сетях, заправках и т.д. кэшбек 25 грн. с каждой покупки свыше 250 грн.
Но опять таки не понятен маркетинговый ход - ни от сайта ни от девочек, я этой инфы не получил

Посмотрел выписку, позвонил, узнал.
з.ы. а инетбанкинг не нравитцо, инфа о блокировке суммы может прийти и через час и на след. день, ну ладно о проводке инфа обновляется через день два. Но че с блокировкой такая задержка ? При том что через запрос через смску выдает мгновенноактуальную инфу
qwertyua
- qwertyua
Ср авг 10, 2016 20:54:35
Нет в жизни совершенства
Сигналкин
- Сигналкин
Ср авг 10, 2016 20:59:08
qwertyua писал(а):Нет в жизни совершенства
А хочется
Сигналкин
- Сигналкин
Ср авг 10, 2016 21:05:29
О про кэшбек нашел
https://alfabank.ua/about/press/akciya- ... 227?brmainз.ы. ВНИМАТЕЛЬНО изучайте сайты банков на наличие акций и доп. пропозиций
Sysopaty
- Sysopaty
Чт авг 11, 2016 07:34:24
Серега продался ватному банку. Пиарит по полной.
На блокировки в инетбанкинге не обращай внимание, они ни на что не влияют. Это внутренние процессы.
Ну и из интересного и того что ты еще не нашел

, недавно запустили на определенные карты бесплатный (с нулевой ставкой и без комиссий) кредит от 3-х месяцев вроде до года . Расплачиваешься карточкой, приходит смс-ка с предложением перевести эту покупку на кредит, на такой-то срок. Отправляешь смску (бесплатную

) там на какой-то номер и все. Правда, суммы толи от 1 000, толи от 3000. И сейчас действительно кредит бесплатный (ну не совсем, ставка вроде 0,01%

). Откуда такая щедрость не знаю. Скорей всего обкатывают продукт.
qwertyua
- qwertyua
Чт авг 11, 2016 07:58:55
Sysopaty писал(а): Откуда такая щедрость не знаю. Скорей всего обкатывают продукт.
Ставка 0.01%. Только там обычно ежемесячная комиссия % так 3, от полной суммы, а иногда ещё и страховка

Так что советую очень внимательно прочитать, что там мелким шрифтом. Банки редко делают подарки, обычно денег хотят.
Сигналкин
- Сигналкин
Чт авг 11, 2016 09:05:08
Sysopaty писал(а):Серега продался ватному банку.
Да стыдно конечно, я еще и газ их пользую.
А шо попробышь
Вот у меня знакомый один есть, в этом банке работает, так грит как иду на работу так воротит так воротит, а как зарплату дали, так вроде и ниче
Sysopaty писал(а):На блокировки в инетбанкинге не обращай внимание, они ни на что не влияют.
Та я б не обращал, если б инфа в инетбанкинге была актуальная здесь и сейчас. Как в выписках по СМС. А так сплошная путаница и непонятка