Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт июн 05, 2025 17:27:19. Перейти к лотерее

Быдло-водила на красном Qashqai

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - гуру

Cash on hand: 341.50
Благодарил (а): 107 раз.
Пункты репутации: 10

Re: Быдло-водила на красном Qashqai

Сообщение kambodju » Сб май 25, 2013 20:14:26

Меня тоже не так давно поразил случай, еду по одной центральной улице города, смотрю впереди по центру остановились два кАзла по другому не скажешь и через окно разговаривают, а объехать из-за припаркованных к краю проезжей части авто невозможно, подождал несколько секунд посигналил, так, тот которой стоял впереди меня в попутном направлении, включает заднюю скорость и тупо начинает ехать на меня, за пол метра остановился и дальше разговаривает, когда я уже открыл дверь, то они всё-таки разъехались, что скажешь такому человеку :evil:
Изображение

Qashqai - академик

Cash on hand: 242.09
Благодарил (а): 34 раз.
Авто: Qashqai 2010 LE+ 4WD 2.0 CVT / Toyota Scion tC 2.4 AT
Пункты репутации: 26

Re: Быдло-водила на красном Qashqai

Сообщение barabaka » Вс май 26, 2013 07:58:38

Vasiliy Petrovich писал(а): Сочтите этот пост, за небольшой поучительный(для некоторых) рассказ, о том, как не нужно делать, чтобы не пострадать в ответ. А научить человека можно и в 40. Просто я не привык и не умею учить кулаками - это слишком низко для меня. Потому научил как смог.

Кого научил? :smile:
Я выбираю ориентируясь на собственое инженерное видение. или техническую интуицию.. (с) Rost

Пред.

Вернуться в Qashqai курилка