Sysopaty писал(а):Наталия писал(а):получив образование в высшем военном училище связи в Рязани( Сенсей-это тебе добавление к тщательно собираемым обо мне сведениям)
Киевская США №136, ул. Энтузиастов, 29/3
Киевское медицинское училище №3, ул. Привокзальная, 14/2
Всее..

Совершенно верно
потом физиотерапевтическое отделение в поликлинике на Русановке,а потом началась тяжелая секретная жизнь
Адрес могу еще подсказать тогда домашний
Киев бульвар Алексея Давыдова 14 кв 87
Братишка родной в армию с этого адреса уходил,командира секретной ракетной части в Прибалтике возил.Олег.Нет в живых его уже.
Просто иногда люди не задумываются,что когда они держат в руках мобильный телефон для связи с миром ,то это кто-то им обеспечивает.
Также как и кто-то должен изготовить на заводе скальпель и кто-то подать его во время операции хирургу.Вроде ж говорю о примитивных вещах.
Ну должен же кто-то обеспечить Президенту связь со страной к примеру.Каждый занимается своим делом.Я свое дело люблю и поверьте делаю его хорошо.Ведь с помощью интернета мы сейчас общаемся.Наверное и к этому какие-то службы причастны,не правда ли ,Костя ?

ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833