Модераторы: healix, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Разница с рипом на 10 гиг, конечно, есть.
turbonan писал(а):Покупай Филипс.
turbonan писал(а):Для меня Филипс - это идеал картинки по цветопередаче.
turbonan писал(а):Хотя Сони еще лучше, но там цена уже идет вверх
Torpedo писал(а):turbonan писал(а):Хотя Сони еще лучше, но там цена уже идет вверх
По-моему, в этом году у них появились за вменяемую цену достойные модели.
Сэнсэй писал(а):turbonan писал(а):По поводу коробочки за 100 баксов - это типа mag250 ?
У меня Дюна 301 и образы не тягаю, а смотрю мкв рипы с fs.to
Не, это Iconbit XDS1003D, вот тут курили тему про муки выбора: http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=17&t=11355 .
Дюна - штука хорошая, но образы BD3D не показывает. А этот XDS1003D (и куча однояйцевых близнецов на чипе 1186) мало того, что показывает, так ещё и показывает их по домашней сети из сетевого хранилища файлов. А можно и без хранилища, т.к. в него 2-Гиговый диск вставлен и торрент-клиент есть на борту, красота.
Torpedo писал(а):Пока единственный здравый совет.
И по обработке видеосигнала. Я всегда говорю: хочешь смотреть мультики - купи Самсунг или Лыжу. Хочешь смотреть более-менее нормально обработанное видео - выбирай между Сонькой и Филей или Филей и Сонькой.
По-моему, в этом году у них появились за вменяемую цену достойные модели.
turbonan писал(а):При таком количестве сервисов в одной коробке, незачем иметь Смарт ТВ. Пользоваться просто не будешь.
oleg_t писал(а):turbonan писал(а):При таком количестве сервисов в одной коробке, незачем иметь Смарт ТВ. Пользоваться просто не будешь.
Так может секономить денег - купить телек без Смарт ТВ и купить такую коробочку?
Стоит она правда 2 200 грн.
turbonan писал(а):Сейчас Дюна показывает практически все. Вот интересная модель у них появилась Dune HD TV-303D
turbonan писал(а):Для меня главное то что на дюне установив КУЧУ плагинов, ты найдешь то что тебе по душе угодно.
Тут тебе и fs.to, ex.ua, kinopoisk.ru, narkom.su. Телевидение sovok.tv, вдали.tv. И торренты rutrecker.org, rutor.org
turbonan писал(а):С другой стороны сейчас практически у всех производителей телевизоров уже есть конвертация 2Д в 3Д.
oleg_t писал(а):Так может секономить денег - купить телек без Смарт ТВ и купить такую коробочку?
oleg_t писал(а):Так может секономить денег - купить ....
mutexx писал(а):oleg_t писал(а): Лично я от смарт тв использую только просмотр фильмов с компа по Wi-Fi через DLNA как 2д так и 3д, youtube смотрю через браузер изредка. Все! Ну еще блютузный magic motion пульт это прикольно, тоже вроде как часть смарт тв. В начале качал какие-то приложения, но побаловался и очень быстро забыл
P.S. Приставка и даром не нужна
turbonan писал(а):Что бы смотреть фильм через приставку :
1) Включить телек и приставку.
2) Выбрать и смотреть фильм онлайн
3) Для просмотра другого фильма, просто выбрать другой фильм.
Удобство приставки неоспоримо. Кстати еще вопрос. HD 1080Р нормально идет ? Потому что при большом битрейде и включенном соседском вайфае на том же канале кубики на экране обеспечены.
mutexx писал(а): Комп включен все время когда я дома и бодрствуюТак живу уже лет 15
![]()
HD 1080Р идет по wi-fi нормально, соседи вроде не мешают, иногда бывают микропаузы на 1 сек но это если битрейт в этом конкретном эпизоде очень большой а рипер верхнее значение vbr задвинул запредельное. Пробовал смотреть с флешки, паузы в абсолютно в том же месте, так что затык не в вайфай. Но это даже не в каждом фильме происходит, не напрягает, но бывает.
turbonan писал(а):А так бы была включена приставка с запущенным торрентом. И тише и меньше ест электричества.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]