("Спасибо", Гаучо, за смс , теперь Марта смотрит Лунтика, а я пишу тут

)
Для того, что бы говорить о горе других людей - сначала нужно разобраться в сути системы МММ. Чего скрывать - как только она появилась, я ездила мимо объявлений и говорила -блин, неужели еще есть лохи, которые на это попадаются. Прошло 5 месяцев и все изменилось. Я стала вкладчиком. Если этот вопрос кого то интересует, то "я забрала больше, чем вложила", хотя тут дело не в этом. История 1996 (или 1994-не помню точно и лень смотреть) - если бы правительство не вывезло в тот момент деньги из офиса МММ деньги - вкладчики бы не пострадали. Сказать "спасибо" нужно правительству. Вопреки всеобщему заблуждению- Мавроди был в России, потом в тюрьме, но деньги людей забрало государство (пожалело людей). И это очень важный момент.Хотя вдолбили всем в головы то, что он типа с ними убежал. Сейчас в МММ 2011 так сложена структура, что у государства нет возможности вывести просто взтяь деньги. Когда СМИ рассказывало еще пару дней назад, что МММ развалилась - еще были выплаты!!!! Участники это знают, люди со стороны верят СМИ и , естественно, другого мнения. Структура МММ сейчас такая, что деньги лежат на счету вашего обычно близкого знакомого. Мне предлагали быть десятником, потому что мои знакомые, которые видели, что я реально получаю выплаты - сами захотели вложить. Я очень рада, что я не десятник. Я б сейчас чекнулась - моему другу, он кажется сотник, некоторые звонят и угрожают. А что он. То , что счет на нем - это не значит, что он свободно этими деньгами распоряжается. Это деньги системы. КОгда они попадают на счет - они сразу идут на выплату другому такому же человеку. Я никому ничего не предлагаю, потому что не хочу брать на себя ответственность за то, что кто то "продаст квартиру" что бы быстро обагатиться. Быть десятником сложно. Я уже молчу про сотников и вышестоящих. Это ОЧЕНЬ кропотливая работа. Например, если бы я была десятником (я неделю попробовала, на больше меня не хватило) - на мне был открыт счет. Денги моих знакомых лежали бы у меня на счету. Как вы думаете - я бы с ними убежала, с этими деньгами? Нет, ну всякое , конечно,бывает... Но это уже человеческий фактор, он везде, согласитесь. Далее. Десятник на каждого участника своей именно десятки заводит таблицу ексель с 5-6 вкладками. Каждую вкладку нужно заполнять. Каждое субботу - воскресенье должен делать отчет по ВСЕМ участникам своей десятки, сказать, что этот отчет -кропотливая работа - ничего не сказать. Что бы сделать таблицу на одного учасника - нужно по сто раз заходить в другие Мне проще было у себя на работе контейнер с Индии растаможить и пересчитать. За работу десятник получает 5% в месяц от всех вкладов. То есть если его десятка внесла 10 000 грн. - получит 500 грн. если 100 000 -5000 грн. Но за эти 5000 ... я не знаю... столкьо нужно сделать, что только идейные могут там нормально работать. проще у метро газеты раздавать. Теперь по поводу жалости. Я раньше сама думала, ну, что за скотина этот мавроди - не жаль ему людей, которые в 96 остались без крыши над головой. А вот представте, что я продала свою квартиру сейчас и вложила все деньги в банк под процент. А завтрра банк раз, и накрылся. и я эту тему тут в курилке выложила. да меня только Сисопати и Казантип пожалели бы, ну, и еще человек 6, остальные бы сказали, что я идиотка. То есть "свыня калюжу знайде", Это ж не Мавроди приходит в дом к людям и начинает заставлять под дулом пистолета продать квартиру и набрать кредитов. Вот я довольна участием в МММ 2011, НО если бы я набрала кредитов, и сейчас бы сидела в долгах сумашедших - кто был бы виноват? Мавроди, что ли? Да ладно. Жадность моя была бы виновата. Про пирамиды хочу сказать. Примеры, которые мы в школах и универах проходим - там пирамида из кирпичей и два условия - количество кирпичей заранее ограничено и вклад каждый делает один раз (один кирпич- один вклад))) . В реальности, с "человеческой " пирамиде кол-во людей как раз постоянно растет,люди рождаются, и вклады делают по сто раз. Если есть ограничение на разморозку вклада (то есть ьхотя бы в течении месяца -- 2 вы не можете его забрать), низкий сравнительно %- и, конечно, без вранья от СМИ - "пирамида" (хотя это даже не пирамида - это уже был бы просто обмен деньгами с временным ограничением) была бы очень стабильна. Я никак не могу высчитать -на сколько. Но деньги бы возвращались в нее и, в то же время, ими бы пользовались. Политики боятся откыто выступать, потому что люди, свяязанные деньгами, их просто не выберут. Так вот решили через СМИ начать запускать уток по поводу развала. По поводу своего отношения к системе спорить не буду, потому что как бы себе насчитала так, но , может, чего то не учла. Могу тольк по поводу того спорить до последнего, что если бы СМИ говорило хотя бы правду, а оно до сегодняшенго дня только ложь про МММ говорило - этой темы про режим "СПОКОЙСТВИЕ" не было бы. Кстати, вот официальный сайт. Новости нужно тут смотреть
http://www.mavrodi-mmm-2011.com/ а не сми продажное слушать. Учавствоватьь или нет - это ужи личное дело каждого. Не все, например, могут работать врачами. Но мы ж не спорим с врачем, что его профессия - это глупость? Ни один банк бы не выдержал такой ситуации, как у ммм 2011 сейчас. Теперь "лирика". Моя подружка набрала кредитов и внесла деньги. Сейчас они заморожены оказались. Она мне вчера написала, что нашла в интернете новую систему подобную, только лучше... Кто ее убережет? Она будет искать третью, четвертую и т.д.... Теперешняя ситуация меня потому раздражает, потому что правительство (или кто оно там), очень лукавит, что жаль им людей. Они боятся того, что у них явно кокнурет "вырос", которого поддержат все вкладчики ммм 2011. Вот этого они боятся. Если бы так переживали за людей - убрали бы перед кассами в супермаркетах всякую гадость в виде конфет, которую дети видят , а потом от онкологии умирают. Можно сказать, что каждый родитель должен следить за тем, что ест его ребенок, и каждый человек за тем, что он есть и сколько. Но так же можно сказать, что каждый сам в праве распоряжаться своими деньгами и отдавать их когда хочет и кому хочет. Так же, если о нас с вами так заботятся - почему в интернете других реальных разводил не понаходят и закрывают на это глаза?
п.с. Кстати, кто не знает - Мавроди математик. Почитайте о нем для начала. Нужно бежать. Может еще допишу что то, потому что в голове много всего, не успеваю писать тут.
п.с. Щас начнется, наверно ))))
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...