Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Re: Налоговая "наехала" на Rozetka.UA !
Пт апр 20, 2012 22:24:55
и эти люди нам запрещают колупатцо в носу
тьху
а никто не слышал когда там налоговая в сторону вертолетных площадок собираитцо
там тоже как-то так странно нет соответствия меж доходами и всякими арендами домов машин вертолетов и пароходов
Сигналкин писал(а):а никто не слышал когда там налоговая в сторону вертолетных площадок собираитцо
там тоже как-то так странно нет соответствия меж доходами и всякими арендами домов машин вертолетов и пароходов
Там всё честно на книжках заработано, а потом сдано себе в аренду
Журнализды, такие журнализды.
По информации AIN.UA, интернет-магазин начал работу несколько месяцев назад, сразу после того, как в Украине "ухудшились взаимоотношения между бизнесом и государством".
Магазин открылся год назад.
самое страшное, что вот так все втихую порассуждали, а нас как наёб....ли та и будут наёб...ть. ВСЕХ. А мы будем сопеть себе в тряпочку и на форумах переговариваться. Безысходность. Есть конечно варианты. Взять в руки оружие, но вряд ли все возьмут и пойдут, да и куда идти? Валить из страны? я не патриот Украины, она мне не родина просто, но жить не в русскоязычной стране не смогу. Строить здесь бизнес и развивать глупо- просто отберут.Значит надо быть серой массой имеющей максимум в жизни это кашкай. Грустно блин.
LisichkaТаня, не депрессуй! Вопросы гражданственности и прав в обществе, где большая часть населения поставлена в позу решения вопроса "как выжить" смысла не имеют... Плюс ментальность наша хохляцкая... Короче, давай на слете у костра под коньячок об этом подискутируем. А пока, как в Святом писании сказано - живи одним днем. И радуйся!.. Радуйся тому, что все нормально с семьей, родней, друзьями, что пока твои обороты никого особо не привлекают, а продукт наоборот.
Зы. А насчет русскоязычных стран, так ты не забывай о странахбс большой диаспорой - Канада, Австралия, например.
Kostya писал(а):Привезли - увидел, что цвет не тот - послал в сад и не заплатил
Как я понял заплачено было заранее с доставкой додому. Грузчики принесли, сказали, что они просто доставка и все вопросы в Розетку и исчезли. Продолжение следовало 4 месяца.