Помоему все ясно.

альтист Данилов
- альтист Данилов
Re: Купил- таки дачку в лесу, эсли кому это интересно...
Вт июн 11, 2019 17:25:39
Сергей, я потопчусь в твоей теме. Вот такие ирисы у нас на даче.
Airman писал(а):Вчера пофотал
Куросиво. Розы. Лес прямо за забором.Здорово.
Мульчирование помидорок скошенной травой- очень правильное решение.Сохраняет влагу и бурьян меньше растет.
А пивные банки на грядке, для отпугивания кротов? Если так, то НЕ ТРАТЬТЕ КУМЕ СИЛИ. Метод гуманный, но совершенно бесполезный, как и электронные отпугиватели. Только кротоловка эффективна( да простят меня защитники животных) если правильно поставить, крот очень осторожное животное.
.
https://prom.ua/p332768196-krotolovka-gr5103.html У меня такая.
Сергей, у дачников принято обмениваться саженцами, могу выслать наших ирисов, если твоей жене понравится. Некоторые из представленных разрослись и мы их будем прореживать.
СПС. Жена щас на медобследовании, я летаю через день - турист попер в тиваты-бодрумы а тут же Янэйр остановили, так мы и за них отдуваимси
Щас чуть разгребемся, разберемся....
А нащет баночек на шелезяках - таки своим постукиванием отпугивают шахтеров

, их у нас немного было, а апосля установки сих девайсов ваще пропали, тьху 3раза
А мульчирование - наше фсе
Ни грамма травы нипропадаит, кстати, за 5 лет мульчирования лесная полупесчаная почва превратилася в о44 приличный почти чернозем
СПС, сам знаю
Купил лет 7 назад и ниразу не пожалел.
Хотя по теории .буддизма ниочем жалеть и нинада
Седня ще бассейн поставлю, все лень-матушка не даёт
Но дальний сосед купил такой же каркасный 6х3, с женой были у них в гостях, так заклевала таки - у тебя лежит-же биз толку, ляля, фафа...
Пришлось реагировать
Airman писал(а):Седня ще бассейн поставлю ...
Ну-ну ... Латифундист! Вот!
Нет, скромный авиаработник в период карантине
Все, што нажито непосильным трудом (с)
А шо делать, озерцо лесное неподалеку от нас (полтора км), где мы купались, высохло напрочь

Кстати, и в олодцы тож, ГУУД что скважина 40м.