Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт мар 24, 2011 01:02:16

О, ну так я понимаю, теперь, что всеживы и здоровы,только забот - хлопот невпроворот!САМ ТАКОЙ ! :sad: А некоторые начали даже чаще в гости заходить :smile: И на душе так спокойно и хорошо стало!
PS - а тему переименовано! :wink:
armit
уже понял :wink:
Jane

Чт мар 24, 2011 09:08:56

спасибо Олег и все кто здесь за такую тему,очень затронуло душу, а еще очень захотелось всех увидеть, обнять , пожать руку, поговорить, посмеяться...корочея пошла открывать тему в клубных встречах (все ночь думала, еле до утра дождалась :) )
Sysopaty

Чт мар 24, 2011 09:38:46

armit писал(а):я....?

Иногда бывает чтоб в разговоре тебя просто выслушали и было видно что они тебя слышат и понимают.

Расценивай ".." именно с этой точки..
Gaucho

Чт мар 24, 2011 09:41:40

armit, Нина.....даже не знаю что сказать....
Прочитал последние посты утром на работе.....некоторое время сидел и просто пыталься придушить слезы и проглотить ком в горле.....
Думаю что это уже не для темы про записки сумашедшего.....это уже отдельная тема "Наши родители" или еще как-то

armit писал(а):Как бы хотелось, чтобы наши дети запомнили нас так же

Очень очень хочется!!!! 1000 раз прав!
armit

Чт мар 24, 2011 10:28:57

Нина писал(а):и до сих пор...когда нужно подумать или просто помолчать еду туда....

Вот видишь, Нинчик.... а когда надо просто поделиться с друзьями, или найти понимающее плечо - иди сюда, в клуб. Не забывай!
Последний раз редактировалось armit Чт мар 31, 2011 23:29:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Текила

Чт мар 24, 2011 11:51:45

armit
вчера прочитала первую часть ответа. Прочитала с телефона и толком не могла ответить. еле дождалась, что бы на работу доехать и дорваться до компьютера. Прочитала комментарии Руслана "....." и словила себя на мысли, что так же хотела вчера ответить. Я просто читаю твою "первую часть ответа" и перечитываю еще раз. Когда то что то где то искала в интернете и случайно увидела рассказ на одном из форумов, один из форумчан просто вспоминал о своем отце. Я тот рассказ до сих пор помню, потому что перечитала его несколько раз. На столько легко он читался. Просто я считаю, что если у тебя есть такой дар писать и люди от того, что ты пишешь и "как" получают удовольствие, то, я так думаю, тебе нужно это делать. Конечно, когда тебе это хочется. У нас когда то на форуме Сисопати писал - я прямо ждала, когда он что то напишет, что бы прочесть. Я когда прочла первую часть - появилась какая то щемящая грусть. Я много раз думала, что вроди вот во всем в жизни есть смысл (или может быть мы привыкли, что он должен быть - к примеру, мы заканчиваем школу, что бы потом поступить в вуз. поступаем в вуз, что бы потом найти хорошую работу и т.д. (ну, или у кого то другая цепочка "цельных" действий) ) и до сих пор не могу понять - в чем смысл смерти. Может быть я не могу его найти, потому что отношение к смерти непримеримое лично у меня и я понимаю, что пустоту от ушедшего близкого ничем и никогда не восполнить. Может быть потому она мне кажется безсмысленной. Или может от того, что я не хочу смиряться с тем, что кого то уже не будет рядом, кто мне очень нужен. Может быть и у других так? Хотя, с другой стороны, я вот точно знаю, что то, что происходит с нами на Земле - это малая часть того, что есть на самом деле. Я вот уверенна, что душа, к примеру моей бабушки жива, просто не в своем теле (хоть это и не просто). Она меня видит и слышит, и знает, что со мной происходит. И еще я уверенна, что когда мы перейдем в другую форму существования - мы там увидим всех, кого любим и кто раньше ушел. Я вот точно знаю, что когда то увижу и снова смогу обнять свою бабушку. У меня есть доказательства.Я уже писала, что не могу смотреть альбом. Как то год назад решила посмотреть и не смогла (как обычно), а ночью мне приснилось, что я ее обнимаю и она даже пахла так, как в детстве.Сон такой, что я понимаю во сне, что ее нет и цепляюсь за нее и не хочу отпускать, она сама меня "отцепила" от себя, я вижу себя, что я лежу на кровати, она села у моих ног,гладит меня и говорит, что бы я не плакала за ней, потому что на самом деле она ЕСТЬ, и она меня видит, радуется за меня, что ей там хорошо, что она там со своими ратьсями и сестрами(их 8 человек в семье было), что когда то, когда мы будем не на земле - мы будем снова вместе, а пока я на земле, я должна жить и радоваться и перестать за ней тосковать (она 7 лет назад умерла), потому что она ЕСТЬ. Что для вечности те годы, что я проживу без нее- это для нас как будто бы она вышла в магазин. Но самое главное, что она есть. Если честно, не скажу, что мне стало проще смотреть альбом, но все равно отношение поменялось в некотором смысле- раньше я плакала, что ее нет, а теперь знаю, что она ЕСТЬ и никуда никогда не денется. И так все люди.
Я вот дописала и очень хочу прочесть вторую часть- пишу и заставляю себя не заглядывать в то, что ты пишешь, что бы прочесть все целиком. Потому это отправляю и буду сейчас читать дальше.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

..................................Армит, если бы я прочла твой ответ раньше, я бы не смогла написать то, что выше написала сегодня.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Я вот снова перечитываю (мне нравится читать и плакать) и мне кажется, что в каждом слове у того, кто читает, возникает мысль о том, что "и у меня так было" ... я о чувствах...
Gaucho

Чт мар 24, 2011 11:52:19

....................
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 24, 2011 11:57:38

armit
Я тебя обнимаю..., как в аэропорту
Sysopaty

Чт мар 24, 2011 12:10:59

Я немного хочу сказать о искренности.

Потому что:
armit писал(а):я перечитаю эти строки, и возможно тогда они покажутся мне надуманными, или по детски наивными

Из-за того как пишет Текила, Нина, Yasechka, Gaucho и многие другие..

Я всегда и всех стараюсь призывать к искренности. Пытаюсь донести необходимость переносить свои мысли и чувства в вербальную или письменную форму без искажений. Особенно стараюсь привить это чувство сыну. Не кривить душой, не гнуться под ситуацию, говорить так как ты думаешь. Главное, не бояться чужой оценки, не боться быть смешным/наивным/добродушным или глупым, не пытаться понравиться. Особенно когда ты Пишешь, когда передаешь часть своего внутреннего состояний, своих переживаний, своих мыслей, своих чувств.
Может такое быть, что тебя не поймет большинство, может даже почти все, но если найдётся хотябы пару человек, которые разделят твои мысли, твои взгляды - все твои труды становятся ненапрасны. Возьмёт тот, кому это надо. Переживёт еще раз вместе с тобой тот, кому это близко. Не забудет тот, кому это важно.

Я ВАС всех люблю.
DoMik

Чт мар 24, 2011 12:51:04

Текила писал(а):мне кажется, что в каждом слове у того, кто читает, возникает мысль о том, что "и у меня так было"

так и есть...
Нина

Чт мар 24, 2011 12:59:31

мне еще мысли навеяло....о нашем отношении к тем, с кем мы по ряду причин перестаем общаться.....с обидчиками, непорядочными людьми, неискренними "друзьями" и т.д.....раньше я удивлялась своей избирательной памяти...спустя какое-то время я не могу вспомнить подробности конфликта.....до смешного доходило...ну не помню! и все!....стала анализировать....и опять нашла истоки в детстве....бабуля всегда говорила, что нет плохих людей...есть заблудившиеся :-) может это наивно конечно...но где-то я с ней согласна...и если не отвечать злом на зло можно сделать мир лучше
armit

Чт мар 24, 2011 13:22:57

Нина писал(а):с кем мы по ряду причин перестаем общаться.....с обидчиками, непорядочными людьми, неискренними "друзьями"

Это, Нина, просто достойно отдельной темы, и откровенного разговора за чашкой крепкого, градусов в 40, чая...
Нина

Чт мар 24, 2011 13:28:02

armit
наверное ты прав, Аркаша, как всегда...говорю же...навеяло....
усталость, авитаминоз....;-) и обзор ситуации вокруг :-)
armit

Чт мар 24, 2011 13:34:16

Нина писал(а):наверное ты прав, Аркаша, как всегда...говорю же...навеяло....

не, я не для того чтобы загасить, отнюдь. Скорее чтобы эта важная тема не потерялась в наших Сумасшедших Завалах.

А вы говорите - Кашкай.....................
Текила

Чт мар 24, 2011 13:41:41

Sysopaty
Я всегда и всех стараюсь призывать к искренности. Пытаюсь донести необходимость переносить свои мысли и чувства в вербальную или письменную форму без искажений. Особенно стараюсь привить это чувство сыну. Не кривить душой, не гнуться под ситуацию, говорить так как ты думаешь. Главное, не бояться чужой оценки, не боться быть смешным/наивным/добродушным или глупым, не пытаться понравиться. Особенно когда ты Пишешь, когда передаешь часть своего внутреннего состояний, своих переживаний, своих мыслей, своих чувств.
Может такое быть, что тебя не поймет большинство, может даже почти все, но если найдётся хотябы пару человек, которые разделят твои мысли, твои взгляды - все твои труды становятся ненапрасны. Возьмёт тот, кому это надо. Переживёт еще раз вместе с тобой тот, кому это близко. Не забудет тот, кому это важно.

Я ВАС всех люблю.

мне иногда кажется, что ты залазишь мне в голову и говоришь за меня то, что я не могу высказать!!!!!!!!
я раньше очень стеснялась именно таких своих мыслей, которые могут показаться глупыми и т.д. , а ты первый на этом форуме начал так "говорить". Я это очень хорошо помню. Тогда и я подумала, что нечего стесняться, потому что, на самом деле, мой судья (и судья каждого)- это Бог. И нет "правильного" эталона выражения мыслей и искренности.
Write comments