Помоему все ясно. :)
Write comments

Пт фев 25, 2011 09:08:11

Нашла итальянскую Elleci - думаю......
http://www.mshop.kiev.ua/index.php?productID=2022
Ant0n

Пт фев 25, 2011 09:38:39

basket-man
не всю посуду можно мыть в посудомойке :smile:
Eva

Пт фев 25, 2011 09:57:12

Дядя Женя писал(а):
Jane писал(а):я видела,но как то меня не торкает, думаю куплю без душа

Jane
А че, могла бы душ в мойке на кухне принимать... :smile:

Ставь обычный смеситель, не парься. У многих в клубе душ на кухне?

ну мны здається досить зручно не ставити кастюлю в мийку, або не тримати її над мийкою, а просто взяти з висувним душеком.
basket-man

Сб фев 26, 2011 14:01:47

Ant0n
какую нельзя?)))
Дядя Женя

Сб фев 26, 2011 15:23:48

Eva писал(а):ну мны здається досить зручно не ставити кастюлю в мийку, або не тримати її над мийкою, а просто взяти з висувним душеком.

Ну возможно, я кастрюли редко мою. Мне внутри мойки удобно, капитально кастрюльку подраить. Брызги не так летят когда она внизу.
Ant0n

Вс фев 27, 2011 08:48:46

basket-man
костяной фарфор, например.
http://www.amazon.com/gp/product/B0027P ... ss_product
Сэнсэй

Вс фев 27, 2011 13:22:20

Помимо костяного фарфора в посудомойке нельзя мыть деревянную посуду, много видов пластика, посуду из меди и латуни, шнеки-сетки-ножи от электромясорубок, алюминиевые части домашней утвари, посуду с покрытием из глазури, многие посудомойки не имеют деликатного режима для мойки тонкого стекла и хрусталя.

basket-man, так что, помимо отмывания килограммов овощей и мяса для борща, в качественной гранитной мойке всегда будет что помыть вручную. И выдвижной душик из смесителя, действительно, очень удобно. Нечасто им пользуемся, но иногда приятно, что он есть, когда нужно саму мойку ополоснуть или в большую кастрюлю набрать воды для замачивания чего-нть, особенно, когда в мойке лежит что-нибудь типа размораживающегося куска мяса в пакете, например. У нас вот такой смеситель, у него блестящая часть - и есть душик, а сразу об этом и не догадаешься :)
Jane

Пн мар 14, 2011 16:02:43

Появился новый актуальный вопрос. А как у вас на кухнях выполнено решение по мусорному ведру?
Eva

Пн мар 14, 2011 20:43:08

просто під мийкою в якику стоїть відро, але може хтось щось цікаве пораде, постою послухаю
Yasechka

Пн мар 14, 2011 20:47:56

У меня тоже под мойкой. Там же фильтры и всякие моющие средства стоят, а что туда еще поставишь :)
Взяла с крышкой (открывается с помощью педальки), пока удобно
Шульга

Вт мар 15, 2011 07:42:59

есть ведра вешаются на дверцу мойки. когда открываешь дверку крышка отьезжает в сторону и когда закрываешь возвращается на ведро.
Jane

Вт мар 15, 2011 08:59:22

а никто случайно не сталкивался с отверстием в столешнице под мусор и размещением ведра под этим отверстием ?
Сэнсэй

Вт мар 15, 2011 10:53:01

Aleksandr писал(а):есть ведра вешаются на дверцу мойки. когда открываешь дверку крышка отьезжает в сторону и когда закрываешь возвращается на ведро.

Тоже присматривался к такой конструкции. Отказался в пользу простого прямоугольного ведра. Дверца под мойкой будет открываться десятки раз в день, а если на дверце будет ведро с мусором, то петли дверцы проживут очень недолго. К тому же, такие навесные вёдра имеют маловместительную полукруглую форму. Единственный их плюс - автоматическое открывание крышки при открытии дверцы.
Шульга

Вт мар 15, 2011 12:02:05

Сэнсэй писал(а):то петли дверцы проживут очень недолго

3ий год полет нормальный. 1 раз крышка отвинтилась и за 5 минут была прикручена на место

Сэнсэй писал(а):навесные вёдра имеют маловместительную полукруглую форму

круглое с чуть приплюснутой стороной там где крепится, пространство под мойкой позволяет т.к. размещение угловое. Туда и фильтр для воды поместился и полноценное ведро и еще чтонить затолкнуть можно.
Bober

Вт мар 15, 2011 12:12:37

как вариант для уменьшения кол-ва мусора

измельчитель, который ставится в мойку под сток. (себе пока такого не ставил, но в новой квартире обязательно поставим)
знакомый говорил что перемалывает даже скорлупу от грецких орехов запросто, в итоге в мусор идет только крупногабарит и бутылки
Write comments