Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Вт июн 06, 2017 09:02:49

Сигналкин

У меня было. В Австрии. "Очень быстро" ехал. Почти 100 км/ч. На Ниве :)
levsha

Вт июн 06, 2017 09:07:48

BMB писал(а):Почти 100 км/ч. На Ниве :)

Ну тут я вполне понимаю желание полицейских посмотреть на машину :D
Сигналкин

Вт июн 06, 2017 09:24:44

BMB писал(а):Почти 100 км/ч. На Ниве

Ну дык
Это вызов обществу :)
Это как в центре Вены, на Каринтийской улице голышом пройтись.
Тоже как минимум остановят :D
BMB

Вт июн 06, 2017 10:57:36

levsha
Сигналкин

Не, ну интерес, наверное, тоже имел место быть, но полициянты сказали, что с такой скоростью мчатся по автобану когда есть проблемы либо со здоровьем, либо с автомобилем :)
Шульга

Вт июн 06, 2017 12:01:41

BMB писал(а):У меня было. В Австрии. "Очень быстро" ехал. Почти 100 км/ч. На Ниве :)

давно и у меня такое было, только не в Австрии :mrgreen:
130 км/ч за городом... ну иногда и в городе было.
healix

Ср июн 07, 2017 19:14:02

Сигналкин писал(а):Для меня самое большое жахиття на дорогах Европы ( не только Швейцарии ) - выезд народа на автобан.
Едешь по автобану, пофиг шо ты на главной, пофиг шо у тебя скорость за сотню, народ с кармана бодро выруливает прям под бампер :mad:

Тю, ашо? Куда ему деться, если полоса разгона вот-вот закончится?.. Стоять на ней нельзя :)
Они все нормально пропускают с полосы разгона.

Я, даже, как-то проводил эксперименты, въезжал боком в левую полосу при расстоянии между передним и задним на два метра больше, чем моя машина... Хоть бы кто фафакнул, или моргнул. Если у меня перед носом фура, или другой тихоход, и я при манёвре не оттормаживаю задних - все только за, походу.

А ещё интересно...
Когда у нас в правой полосе включаешь левый поворотник, то вся левая полоса автоматом ускоряется :) У них - замедляется чёта...
Сигналкин

Ср июн 07, 2017 20:36:19

healix писал(а):Они все нормально пропускают с полосы разгона.

Если поменять местами знаки "Главная" "Второстепенная", тогда нормально.
Тоже самое при перестроении в полосах.
Выдержка из ПДД " При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."
healix

Ср июн 07, 2017 22:17:48

Так принято у них. Типа вежливое внимание.
Как-то даже фура оттормаживалась, чтоб я перед ней успел выскочить с полосы разгона...

А чё, упрямо переть по своей главной, видя, что чувак уходит в фуру, или тормозит со всей дури - это кайф такой? :)
healix

Ср июн 07, 2017 22:18:39

А, круиз сбивается, точно :)
Сигналкин

Ср июн 07, 2017 22:29:49

healix писал(а):Так принято у них.

Так отож.
А по ПДД и у нас принято по другому.
Приходится перестраивать стиль вождения.
Kostya

Ср июн 21, 2017 09:28:17

Какой-то ад на дорогах...
http://rian.com.ua/kiev/20170621/1025146417.html
Я так понимаю, что водятлу из бэхи, который, проспавшись, придёт за машинкой, ничего, кроме админки, не пришьют? И то, если он и есть лицо, зарегистрировавшее ввоз бляхи в Украину или признается в том, что находился тогда за рулём...
oleg_t

Ср июн 21, 2017 10:16:31

Есть вопросы.
Они что, по встречке ехали?
Лансер занесло при торможении на сухом асфальте? Это как?
Kostya

Ср июн 21, 2017 11:14:41

oleg_t
Вроде не по встречке, лансер вероятно тулил с нехилой скоростью и просто не справился с управлением. Там на спуске куча люков и ухабов.
Kostya

Ср июн 21, 2017 11:40:21

Таки по встречке. На видео видно, как человека опередил тот самый Лансер, потом навстречу пролетела Бэха, ну и внизу у Лебедева-Кумача лобовуха произошла как раз.

Час ночи, а в Киеве такая движуха на дорогах!..
Airman

Ср июн 28, 2017 09:30:40

Kostya писал(а):Я так понимаю, что водятлу из бэхи, который, проспавшись, придёт за машинкой, ничего, кроме админки, не пришьют?

та када-ж вы уже напьетеся? :mad: тото-ж седня утром там куча понтов стояло...

У Києві нетверезий водій на елітному авто влетів у зупинку і втік
#Соціалка28.06.2017 09:46
У Києві чоловік на елітному "Мересесі" влетів у зупинку громадського транспорту та втік, залишивши пасажира в авто.
Про це повідомляє dtp.kiev.ua.

"ДТП в Києві на Московському мосту: в районі парку Дружби Народів водій Мерседес вилетів з дороги в зупинку громадського транспорту та втік, кинувши тяжкопораненого, затиснутого в авто пасажира", - йдеться в повідомленні.
Зазначається, що пасажира авто витягли рятувальники ДСНС, з травмами він терміново був госпіталізований.

При цьому водій автівки імовірно був нетверезий.
Вложения
a415953508892123.jpg
Write comments