Не, ну интерес, наверное, тоже имел место быть, но полициянты сказали, что с такой скоростью мчатся по автобану когда есть проблемы либо со здоровьем, либо с автомобилем
Сигналкин писал(а):Для меня самое большое жахиття на дорогах Европы ( не только Швейцарии ) - выезд народа на автобан. Едешь по автобану, пофиг шо ты на главной, пофиг шо у тебя скорость за сотню, народ с кармана бодро выруливает прям под бампер
Тю, ашо? Куда ему деться, если полоса разгона вот-вот закончится?.. Стоять на ней нельзя Они все нормально пропускают с полосы разгона.
Я, даже, как-то проводил эксперименты, въезжал боком в левую полосу при расстоянии между передним и задним на два метра больше, чем моя машина... Хоть бы кто фафакнул, или моргнул. Если у меня перед носом фура, или другой тихоход, и я при манёвре не оттормаживаю задних - все только за, походу.
А ещё интересно... Когда у нас в правой полосе включаешь левый поворотник, то вся левая полоса автоматом ускоряется У них - замедляется чёта...
healix писал(а):Они все нормально пропускают с полосы разгона.
Если поменять местами знаки "Главная" "Второстепенная", тогда нормально. Тоже самое при перестроении в полосах. Выдержка из ПДД " При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения."
Какой-то ад на дорогах... http://rian.com.ua/kiev/20170621/1025146417.html Я так понимаю, что водятлу из бэхи, который, проспавшись, придёт за машинкой, ничего, кроме админки, не пришьют? И то, если он и есть лицо, зарегистрировавшее ввоз бляхи в Украину или признается в том, что находился тогда за рулём...
Таки по встречке. На видео видно, как человека опередил тот самый Лансер, потом навстречу пролетела Бэха, ну и внизу у Лебедева-Кумача лобовуха произошла как раз.
Kostya писал(а):Я так понимаю, что водятлу из бэхи, который, проспавшись, придёт за машинкой, ничего, кроме админки, не пришьют?
та када-ж вы уже напьетеся? тото-ж седня утром там куча понтов стояло...
У Києві нетверезий водій на елітному авто влетів у зупинку і втік #Соціалка28.06.2017 09:46 У Києві чоловік на елітному "Мересесі" влетів у зупинку громадського транспорту та втік, залишивши пасажира в авто. Про це повідомляє dtp.kiev.ua.
"ДТП в Києві на Московському мосту: в районі парку Дружби Народів водій Мерседес вилетів з дороги в зупинку громадського транспорту та втік, кинувши тяжкопораненого, затиснутого в авто пасажира", - йдеться в повідомленні. Зазначається, що пасажира авто витягли рятувальники ДСНС, з травмами він терміново був госпіталізований.