Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!

Пн сен 28, 2015 07:46:30

Олежка, сожалею.

Это велоонлайн возле тебя? Я к ним вместе с великом захожу, когда у них бываю на велике, они вроде не против.
oleg_t

Пн сен 28, 2015 08:32:31

oleg_t писал(а):У клиента угнали ночью РАВ-4 прямо со двора частного дома

На коробке передач стоит замок но человек им не пользовался. Зачем тогда ставить? #-o
В общем как обычно надежда на "авось пронесет" (и на страховку).
oleg_t

Пн сен 28, 2015 11:23:02

Есть мысль установить на новый велик GPS трекер - не знаю как реализовать, чтобы было недорого и не заметно...
А то вчера украли обрезав трос, а завтра просто отберут на улице, темнеет ведь рано уже.
P.S. Не хочется каркать но как-то грустно. :(
Sysopaty

Пн сен 28, 2015 12:06:57

oleg_t

Проблема питания будет стоять. Да и заныкать так-то некуда. Где-то в глагол разве что, но что туда влезет. Да и заряжать - надо будет все раскручивать, вобщем геморно. А если сверху где, так заметят и снимут/отломают.
Sysopaty

Пн сен 28, 2015 12:18:41

И цепи не спасут, как я и писал в пм.

Вот такая штука перережет любую цепь меньше чем за минуту:

Изображение

Да и, народ такой, даже если сваркой будут резать цепь у нас никто ничего не будет делать. Вот видео, таких видео полно в инете:

oleg_t

Ср окт 21, 2015 17:15:54

-
В Украину пришла "мода" на воровство фар с автомобилей.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34517
Dr.Feelgood

Ср окт 21, 2015 17:49:59

oleg_t писал(а):В Украину пришла "мода" на воровство фар с автомобилей.

Да уж, это таким макаром скоро и до бамперов с крыльями дело дойдёт.
oleg_t

Ср окт 21, 2015 21:28:06

Так у моего клиента еще лет 7 назад был страховой случай, в Киеве на Русановке.
Оставил человек на ночь Ланос возле дома, утром вышел - чуть дар речи не потерял: с машины сняли двери, крышку багажника и капот :shock:
Kostya

Ср окт 21, 2015 23:12:46

oleg_t
Повезло, что не угнали...
Natali

Чт окт 22, 2015 18:13:04

Изображение
Автоворы. Перехватывают код сигнализации сканером.
Сегодня в 18-40.
Будьте внимательны.
Механизм:
2 человека, якобы разговаривают по телефону (каждый с кем-то). Один как можно ближе к машине. В моем случае (я запарковался возле пешеходного перехода у Сильпо на Порика 5А), один изображает пешехода на пешеходном переходе... Второй сопровождает нас в супермаркет и "пасет" сколько мы будем там находиться. Чудом почувствовав неладное (отойдя 15 метров от авто, на крыльце Сильпо) оборачиваюсь - моя машина пикнула, мигнула фарами и включила свет в салоне авто (в общем - открылась). Первый "типочек" держится за ручку задней двери. Разворачиваюсь, иду к авто. Типочек-2 судорожно шепчет рядом со мной что-то по телефону. Типочек-1 отошел, изображает "перехода в замешательстве - переходить или нет", кружится на 5 полоске зебры, отступив на 1 м от авто.
Открываю, закрываю авто, вызываю 102. Фоткаю "типочка" на память..
После разговора с диспетчером типочки устраняются, спокойно, хладнокровно. Полиция приехала достаточно быстро, скопировали фото, приятно удивили работой..

Автовладельцы! Остерегайтесь "выпасал" в непосредственной близости от закрываемого Вами авто.

Заведите привычку запирать авто с сигнализации дважды (код плавающий и каждый раз новый) - первый раз при выходе из машины, второй раз спустя 15 секунд.

П.С. На фото "типочек 1". Репост приветствуется - сбережем сумки, ноутбуки, магнитолы и пр. землякам. Фото "типочка-2" не удалось - убежал от камеры.

UPDATE
Мне тут друзья подсказывают, у многих сигнализаций нет динамического кода (он все время одинаковый), поэтому для таких авто повторная постановка не имеет смысла. Более того, считав код у магазина, могут прийти под дом через день, два, неделю и спокойно ночью неспешно ограбить.. Так что изучите свои сигнализации

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Sysopaty

Чт окт 22, 2015 18:28:48

Рука правая не настоящая? Грабля мутантская какаято. :)

Настоящая под курточкой? 8)
Natali

Чт окт 22, 2015 19:29:11

Похоже, что так
Sysopaty

Вс окт 25, 2015 10:03:33

У нас во дворе сегодня большому количеству машин поотламывали зеркала, некоторым вырвали дверные ручки. Злоумышленника задержали. Причины действий непонятны. Рядом стоящему кашкаю вырвали "с мясом" два зеркала. Хозяин прозвонил уже узнал, ущерб - гдето 12к-14к.
Какой-то идиотизм.
Dr.Feelgood

Вс окт 25, 2015 10:09:29

Sysopaty писал(а):Какой-то идиотизм

Это точно. От не фиг делать, взять и учудить. Дебил.
так бывает

Вс окт 25, 2015 11:32:37

Да ему пополам , что мы на него дебил. Надо так -правое его яичко положить на правое отломанное зеркало, левое на левое
Write comments