Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Девяностые вернулись! Берегите себя!

Чт сен 10, 2015 15:45:25

Sysopaty писал(а):
Но, чувствую да и вижу, что ведут нас под белы руки на новые "грабли". Не "все пропало". Но так уже зае-ло. Первый майдан - была очень сильная обида, злость и разочарование. Второй майдан и то что сейчас - дыра в душе, без обид и разочарований. Хочется крови..
Все правильно сказал,как с языка снял. =D>
Natali

Пн сен 14, 2015 09:03:02

Шульга писал(а):
Сигналкин писал(а):Кстати надо повторить, интересно че поменялось за эти годы или нет :D

готов потестироваться :mrgreen:

и я, и я хочу. На какой парковке будет тест? :smile:
Сигналкин

Пн сен 14, 2015 11:35:39

Natali писал(а):На какой парковке будет тест?

Ну вот как расскажешь куда ездишь затовариваться, и в каком месте в бардачке деньги лежат. Там и проведем :D
Natali

Пт сен 18, 2015 08:20:27

Сигналкин писал(а):
Natali писал(а):На какой парковке будет тест?

Ну вот как расскажешь куда ездишь затовариваться, и в каком месте в бардачке деньги лежат. Там и проведем :D

ой, сами мы не местные, деньги все у приХвата, в бардачке карточку не оставляем, ибо в магазине расплачиваться надо, там одна мурзилка лежит, могу к ней в компанию у мужа старые номера максима стырить :smile:
Ну и, как бонус, заднее сиденье все усеяно печеньками и в шухлядке между передних сидений еще лежит пара пачек в запасе :smile:
Муж их называет тактическими: закрывают на время поездки рот любому ребенку сзади :smile:
а любим мы ездить в Караван на Борщаговке, Спортлайф там же, в Сильпо на Якутской или возле Индустриального, ну и Мегамаркет.
levsha

Пт сен 18, 2015 18:38:59

Деньги на карточке привата это уже украденные деньги ;)
qwertyua

Пт сен 18, 2015 20:38:27

А если карта кредитная?
oleg_t

Вс сен 27, 2015 15:09:33

У клиента угнали ночью РАВ-4 прямо со двора частного дома :evil: :(
Lisichka

Вс сен 27, 2015 18:02:06

oleg_t писал(а):У клиента угнали ночью РАВ-4 прямо со двора частного дома :evil: :(

жесть
oleg_t

Вс сен 27, 2015 19:27:48

Что за день сегодня.
У сына украли велик прямо из-под веломагазина.
Один чувак подошел перекусил трос, другой через две минут подошел, сел и уехал.
Камера все отлично засняла, но лиц не видно (чуваки в кепках и на камеру не смотрят).
Приехала полиция, потом милиция, все оформили.
Говорят ищите по ломбардам, но если найдете то забрать его можно только по решению суда.
:evil:

P.S. Пользуйтесь толстыми тросами или специальными цепями которые тяжело перекусить.
P.P.S. Никто подростковый велик не продает?
Dr.Feelgood

Вс сен 27, 2015 20:00:37

oleg_t писал(а):Один чувак подошел перекусил трос, другой через две минут подошел, сел и уехал.

Скоты блин. Из ломбарда украденные вещи опера со следаком имеют право изъять без решения суда - это 100%, могут отдать до суда потерпевшему под расписку, шо ты предъявишь украденное как вещ.док в суде.
oleg_t

Вс сен 27, 2015 20:30:21

Продавцы говорят что три месяца назад у их посетителя тоже увели велик, но тогда все было намного быстрее, за посетителем еще дверь не закрылась а скоты уже перекусывали трос.
Natali

Вс сен 27, 2015 22:26:38

сегодня отмечали др кума у себя на заднем дворе, уже закруглялись, муж мне говорит мол, давай оставим чайник на ночь на столе, а я в ответ полушутя: "Ага, чтоб к утру его не было". Проходит минут 10, муж идет за сарай, где дрова лежат, а там "гость" к нам через забор лезет (забор общий с детским садом). Муж с матами к нему,а тот с забора обратно спрыгнул и удрал. Теперь муж сидит жалеет, что не сдержался и спугнул его.
elektron

Вс сен 27, 2015 23:04:53

Понаехало, б**ть! :mad: :smile:
oleg_t

Вс сен 27, 2015 23:17:45

Милиционер сказал что когда поймали одного вора то оказалось что он сдал в разные ломбарды около сотни велосипедов. Позакрывать их нафиг за скупку краденого! :evil:
elektron

Вс сен 27, 2015 23:25:40

oleg_t писал(а):Позакрывать их нафиг за скупку краденого! :evil:

А вот это верно: не будут совсем принимать канализационные люки - будет толк.

Насчет люков тут вообще всё просто, а велосипеды ... ну можно по крайней мере тоже придумать что-то, чтобы не было соблазна превратить в "дело".
Write comments