Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Смешные картинки, изображения, фото

Вт мар 21, 2017 14:52:05

Брось. карме это в безусловный плюс!
Sysopaty писал(а):если чрезмерно и навязчиво

ни в коем случае.
п.с. Я думаю что если бы ты не получал какого то удовольствия от общения с клубными тебя бы здесь не было. Будь самим собой, мне кажется это самое главное.
levsha

Вт мар 21, 2017 17:34:07

Шульга писал(а):п.п.с. что удивляет так это то, что на риторический вопрос или высказывание ты подводишь базу, примеры использования, сравнительный анализ и пр. т.е. выдаешь такую кучу информации что собеседнику становится не удобно. ...

В нього просто шкурний інтерес:
Sysopaty писал(а):Зы. Кстати, если хочешь можешь пользоваться общей базой, но для того чтоб она наполнялась, надо чтоб в твоем регионе народ пользовался этой прогой :) .

Тому він так і агітує ;)
Sysopaty

Вт мар 21, 2017 18:03:44

levsha

Нет такого
levsha

Вт мар 21, 2017 18:30:00

Sysopaty
Ага ага, розказуй тепер :D
BIS

Вт мар 21, 2017 20:14:17

Sysopaty писал(а):Даже не знаю это плюс мне в карму или минус. :)
Есть наработки, делюсь. Мне не сложно, но если чрезмерно и навязчиво - прошу прощения. Вы говорите. :oops: :roll:

Любая полезная информация полезна :D
После твоего отзыва по кофею из и-нет магазина поискал новые варианты по месту. Оказывается за пару последних лет на этом рынке что-то поменялось :-) В одном торговом центре в коридоре поставили ростер и делают обжарку прямо там.
Попробовал у них несколько разных сортов. Не могу сказать что прямо все супер-пупер. В том числе и есть вопросы по качеству обжарки. Но в принципе выбрал один сорт с приемлемым качеством и ценой. И IMHO по вкусу получше чем в том магазине. Так что твоя инфа сподвигла меня попробовать что-то новенькое. За это огромное спасибо.
Sysopaty

Вт мар 21, 2017 22:04:22

BIS писал(а):Любая полезная информация полезна

Главное адекватность оценивания полезности чтоб не барахлила, особенно своих сообщений. :)
Шульга

Ср мар 22, 2017 13:52:18

Изображение
Шульга

Ср мар 22, 2017 14:24:37

Изображение
Шульга

Пн мар 27, 2017 16:01:58

.
Вложения
C7OZZkYVsAAFeXM.jpg
flex

Пн мар 27, 2017 18:51:00

В столице водитель, который живет в одной из новостроек в районе станции метро "Левобережная", вынужден заправлять свой электромобиль с помощью самодельного удлинителя, спущенного с 12-го этажа.
Хозяин квартиры купил себе электромобиль "Ниссан Лиф". Но "Ниссану" необходима зарядка на ночь, точка подключения к электросети. И гражданин обратился в управляющую компанию дома с просьбой установить зарядку для электромобиля. Однако менеджеры указали, что по закону такую зарядку установить нельзя ни в паркинге дома, ни на придомовой территории. В результате киевлянину пришлось придумать вот такой способ для зарядки своего электрокара - приобрел бухту кабеля, кинул на балкон и обеспечил постоянный источник питания. Теперь в нужный момент ему спускают розетку пониже, он ставит свой электромобиль на зарядку. В таком виде с электрозаправкой менеджеры дома ничего поделать не могут. И потому эта не предусмотренная и не согласованная заправка продолжает себе висеть.
Изображение
Изображение
elektron

Вт мар 28, 2017 12:01:07

Изображение
flex

Ср мар 29, 2017 00:34:27

Изображение
Шульга