Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Не моє ДТП...

Вт июл 26, 2016 14:03:58

healix писал(а):Вообще странный разговор в отсутствии каких бы ни было фактов об участниках ДТП, их состоянии, состоянии их транспортных средств, окружающей обстановки и много чего ещё.
Никогда не понимал, как можно судить, делать стопроцентно верные выводы, безапелляционно что-то утверждать при абсолютном отсутствии информации.

Ты же первый начал. :D 8)
healix писал(а):Там, наверное, дым
healix

Вт июл 26, 2016 14:22:36

Наверное - это предположение, есле чо.
Предположение и осуждение - как бы разные понятия.

Может там дыма не было вовсе, но сто пудов причина этого ДТП - "влетаешь" и "вылетаешь"!
oleg_t

Вт июл 26, 2016 15:20:46

ИМХО что дым, что туман - порядок действий такой: снижаем скорость, включаем передние и заднюю противотуманки (заранее вспоминаем как они включаются).
Можно еще аварийку включить.
Ближний свет по ситуации, если не мешает обзору то можно включить.
Kostya

Вт июл 26, 2016 18:05:55

Torpedo
Ты домой сегодня нормально доехал? По радио говорили, что православные Чебурашки заблокировали въезд в Киев по бориспольке, типа надо на Бориспольскую сворачивать.
С ужасом думаю про завтра в городе... Мне утром в посольство в центр чухать... #-o
Torpedo

Вт июл 26, 2016 18:18:51

Kostya писал(а):Ты домой сегодня нормально доехал?

Я сегодня к счастью не на работе, до обеда выписывал восьмёрки через мост Кирпы и Южный, а потом плёл петли у вас на массиве вокруг Бажана и Григоренко... :D
unloker

Вт июл 26, 2016 22:01:15

oleg_t писал(а):Ближний свет по ситуации, если не мешает обзору то можно включить.

Вот ближний и дальний в таких ситуациях не сильно помогает, создается какой-то эффект трубы, впереди себя видиш метра на 2-5 а по бокам вообще не видно ничего, а противотуманки передние и задние необходимо не полениться и включить
Sysopaty

Чт ноя 10, 2016 08:11:24

Сегодня на сьезде с дарницкого моста (Кирпы), на эстакаде, паровоз из 12 машин. Я такого еще в реальной жизни не видел. И асфальт вроде сухой.
Первый ланос. Уж не знаю, характеризует это ситуацию или нет.. Жалко, второго не запомнил. Тот бы как раз охарактеризовал..
Наверное все забывают, что сьезд с эстакады опасный маневр и требует заранее подготовленной, увеличенной дистанции к впереди-едущему автомобилю. И чем больше скорость тем больше дистанция. А скорость была похоже большая - 80+, так как некоторым передок раздолбало прилично.
Там как раз место такое, все поворот проезжают, на прямую выехал и педаль газа в пол, чтоб выровнять, а зачастую и превысить скорость потока, в который перестраиваются.

12 машин! :shock:

Зы. Представляю себе эмоции людей со второго ряда, на глазах которых это произошло. Из разряда "чем отстирать велюр".
Kostya

Чт ноя 10, 2016 08:23:33

Sysopaty
Дурной мост... Я уже писал о том, как там подмерзает из-за ветра при дожде даже в плюсовую температуру... Ещё одна задница - это развилка при съезде на правый берег, народ постоянно лупится в разделитель. Я бы крайнюю левую полосу отгородил в принципе хотя бы с половины моста, хоть просто бордюром. А уж съезбды внизу - пичаль. В сторону центра там заезд на АЗС - постоянная аварийная обстановка.
Sysopaty

Чт ноя 10, 2016 11:49:12

Изображение

http://censor.net.ua/video_news/414349/ ... _videofoto
Torpedo

Чт ноя 10, 2016 11:55:44

Sysopaty, в дополнение:
Мост 2.jpg
healix

Чт ноя 10, 2016 12:04:59

Дебилы проектировали :)
Kostya

Чт ноя 10, 2016 13:48:00

healix писал(а):Дебилы проектировали :)

Я когда там на велике катаюсь, то понимаю, что и строили тоже они. :mrgreen:
Torpedo

Чт ноя 10, 2016 14:18:25

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... :D
Torpedo

Чт ноя 10, 2016 16:20:55

Sysopaty писал(а):Жалко, второго не запомнил

Nissan Almera...

... знакомый номер вроде как на видео промелькнул, показалось наверное...
oreh

Чт ноя 10, 2016 16:35:19

Torpedo писал(а):
Sysopaty писал(а):Жалко, второго не запомнил

Nissan Almera...

... знакомый номер вроде как на видео промелькнул, показалось наверное...

с первых же секунд чисто "наш" стиль вождения, сам перестроился, увидел, шо впереди тоже хочет - поджал, шоб не смог.... хорошо, хоть таки дал перестроиться, когда увидел, что авария...
Write comments