Модераторы: healix, Модераторы форума
Тоесть, по сути, могут быть другие грехи - взяточничество, гедонизм, да в принципе все что угодно, например - непорятность. Где полный список всех грехов "людей, которые решили себя возомнить последней инстанцией человечества по решению вопрос - кому жить а кому умереть"?
root_xp писал(а):Понятно, что грехом можно назвать любой поступок. Но есть общепринятые человеческие нормы морали, да и хотя бы те 10 заповедей которые и учат чего делать нельзя!
Sysopaty писал(а):Но в то же время хочу донести, что любой человек, кто бы он ни был, не в праве выносить решение о возможности кому то жить а кому то умереть. И он должен за это быть наказан.
Salvete писал(а):МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ЖАЛКО, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РЕБЯТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, МОЖЕТ ЧТО ТО И ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ.
Sysopaty писал(а):oreh
Вот мы и пришли к мысли, к которой я пришел в юношестве.Люди, в большинстве своем, ленивые, алчные до похоти и зрелищ существа. Большинством людей движет страх. Страх последующего наказания, страх неловких ситуаций, страх неудобств.
oreh писал(а):да, среди нас нет святых, да, все грешны, да, уверен, многие (по крайней мере, я - точно) в жизни совершали поступки в которых стыдно признаться даже самому себе
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]