Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт июл 22, 2010 00:06:55

Веселая темка:)
По названию после такого количества приложений промолчу.
А вот по стратегии продаж дам толковый совет- особое, или даже основное, внимание стоит уделить рекламе. Я живу в частном домике уже лет восемь, Водограй использую меньше года. О существовании такого препарата узнал случайно при подробно изучении из за вызова вонючей машины все чаще, раз в месяц. Вокруг полно домов которые о таком счастье даже не знают.
Lisichka

Чт июл 22, 2010 17:09:12

Tabarik писал(а):Веселая темка:)
По названию после такого количества приложений промолчу.
А вот по стратегии продаж дам толковый совет- особое, или даже основное, внимание стоит уделить рекламе. Я живу в частном домике уже лет восемь, Водограй использую меньше года. О существовании такого препарата узнал случайно при подробно изучении из за вызова вонючей машины все чаще, раз в месяц. Вокруг полно домов которые о таком счастье даже не знают.
рассказываю...это тот же водограй, только будт под новой моей трговой маркой, вот и все. Главное для членов клуба скидка 10% гарантировано!!!! могу уже сейчас продавать именно водограй вам и со скидкой если хотите!!!!
Nik

Чт июл 22, 2010 20:14:51

Какашкин блюз.
Tabarik

Чт июл 22, 2010 20:27:12

Nik писал(а):Какашкин блюз.

Браво!
Нина

Чт июл 22, 2010 22:24:11

а я постеснялась написать www.kakashka.com.ua :oops:
или fu-kalii
Ничей

Чт июл 22, 2010 22:56:32

Lisichka

Стесняюсь спросить, а куда оно, это лайно девается от этих таблеток?
Если их запустить в моем селе, пипец будет бизнесу знакомого....
Kostya

Пт июл 23, 2010 07:44:54

Ничей писал(а):пипец будет бизнесу знакомого

да он минералку сможет разливать - новый бизнес! :smile: :smile: :smile:
Нина

Пт июл 23, 2010 09:14:07

Kostya
:smile: :smile: :smile: жестоко!
himera_neo

Пт июл 23, 2010 09:15:18

Сэнсэй
Креатіфффф!!!!!!!!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 23, 2010 09:54:02

Как раз заканчиваю санузел на даче. Теперь знаем, к кому обращаться :)
Lisichka

Сб июл 24, 2010 14:17:09

значит пишу приемущества препарата ЛайноКлин или ЭкоСан мы ещё не определились, я конечно же за ЛайноКлин, но народ бушует:)))))) Преимущества препарата заключаются в том, что:
1. как минимум устранятся непрятные запахи в уличном туалете или выгребной яме и даже в компостной яме!!
2. И я думаю одно из самых главных !! Яму вы больше не откачиваете
3. Действует так: перерабатывает в жидкость все гадости в выгребной яме или туалете, потом эта жидкость имеет возможность впитаться в грунт без усилий и отложений на дне.
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! редко когда встретишь на приусадебном участке центральное водоснабжение. Тем самым хочу отметить, что практически в каждый дом вода поступает из индивидуальной скважины. То есть практически в одном месте идет и забор воды и слив фекалий. Так вот вероятность попадания этих самых нечистот в питьевую воду достаточно велика. а при применении препарата в грунт попадает уже очищенная вода.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Мало того, мы планируем заниматься препаратами для очистки стоков в производстве и тех же самых ресторанах. Так же препатарами для очистки озер и прудов.Ну и препаратами заменяющими удобрения и абсолютно безвредными.
Tabarik

Сб июл 24, 2010 23:30:16

Ничей писал(а):Стесняюсь спросить, а куда оно, это лайно девается от этих таблеток?

это порошок
http://www.zolotar.org.ua/
самое главное - это работает. Мне гавновозы телефон оборвали, мол че не звоним не заказываем...
тата

Вс июл 25, 2010 10:44:42

Ну и перепады у тебя, тезка :smile: вроде раньше ты финансистом была...ну деньги-то не пахнут :D дело в хозяйстве нужное
Ничей

Вс июл 25, 2010 11:17:25

Lisichka писал(а): Яму вы больше не откачиваете

.

я так понимаю, что этот препарат будет полезен и людям.. :roll:
выпил пару штук и не ходишь в туалет неделю!!! :smile:
или, например, стоишь в пробке, а тут прижало.....
-=S_tet=-

Пн июл 26, 2010 10:08:27

Lisichka писал(а): я конечно же за ЛайноКлин, но народ бушуе

а для того чтоб народ не бушевал предлагаю такое написание:
"LineO'Clean"
знатоки янгл. языка будут переводить как "Линия Чистоты" (Line of clean), но мы-то знаем... :smile:
Write comments