Помоему все ясно.

armit
- armit
Чт май 19, 2011 20:06:59
Sysopaty писал(а):Сначала думал поеду (с семьей), но именно по семейным обстоятельствам не смогу. Sad Не свезло..
Ну тогда придется мне твой банк представлять
IgZ писал(а):Известный по главной роли в сериале "Доктор Хаус" Хью Лори (Hugh Laurie) выпустил неплохой (на мой взгляд) блюзовый альбом Let Them Talk.
Зачёт!
Игорь, спасибо!
armit писал(а):Ну тогда придется мне твой банк представлять
Там найдёться кому

. Все топы едут, некоторые с набсовета. Хватает..
Ведь джаз - это же музыка для "банкиров". Шутка. Высмеиваю "модный" мейнстрим..
Sysopaty писал(а):Там найдёться кому Smile . Все топы едут, некоторые с набсовета. Хватает..
Ведь джаз - это же музыка для "банкиров". Шутка. Высмеиваю "модный" мейнстрим..
Найдется, а как же. Вот и я тоже к топам затесялся.
Банкиры, говоришь? Прямо как в классике

на
http://www.jazzinkiev.com/?page=news_id&news_id=695 (ток не принимай на свой счет, nothing personal

):
Давно сказано, что Джаз есть музыка толстых - адвокатов, врачей и конечно банкиров… да-да, тех самых, что беспечностью, наглой безграмотностью и ненасытной алчностью довели мир до кризисной ручки, до сутолоки и неразберихи, которую мы с вами, простые смертные, сейчас и разгребаем.
Банкирам нынче не до джазу,
Им надо денег - много, сразу.
А что же Джаз, неужто скуксился и прокис без банкирской подкормки и спонсорских вливаний? Я не поверил, отправился на Гаагский фестиваль 2010-го взглянуть хоть одним фото-глазком, и теперь спешу поделиться впечатлениями.
armit
Та да.. Именно об этом я и говорю.

Никакого личного счета нет, я не банкир, я наёмный работник.

Очень распространенная ошибка.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Посмотрел по ссылке. Отличные фото и стиль описания. Особенно понравилась фото John Patitucci. Есть в ней чтото притягательное.
Sysopaty писал(а):я не банкир, я наёмный работник.
А я по наивности думал, президент Альфа Банка на Кашкае ездит

Ошибался, видать...
armit писал(а):А я по наивности думал, президент Альфа Банка на Кашкае ездит Ошибался, видать...
Далеко-далеко не президент. Так побелить покрасить..