Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Даже не знаю в какую тему разместить...

Чт мар 23, 2017 08:55:07

STORM писал(а):На самом деле у тебя его уже нет.

Боюсь, пока наш (мой :D ) приоритет - образование. 8)
healix

Чт мар 23, 2017 09:02:52

Sysopaty писал(а):В тексте поднята злободневная и актуальная тема, которую как минимум надо подымать в разговорах с ребенком, с подростком, что он продумал её, был готов к ней.

Ничего не имею против самой темы, но в таком стиле недопустимо говорить с сыном.
Все размышления построены на обвинениях. Такое впечатление, что он знает, что сын уже стопиццот раз согрешил, и рассказывает ему, что ну-ну-ну :)
Sysopaty

Чт мар 23, 2017 09:12:17

healix

Смотря как подойти. Можно тупо заставить прочитать чужую статью, а можно вместе порассуждать на эту тему. :)
Я так понимаю, что статья написана, скорей всего, под влиянием некоего разговора или даже внутренних размышлений. Понятное дело, что нужно разбирать вопрос на определенной категоризации мнений - "вот например, сын, бытует такое мнение, что женщины сами провоцируют мужчин на ненужную активность..".
Статья - это всего лишь мнение отдельного человека. А рассуждения над статьей - разбор существующих мнений, поиск и разбор других мнений, взглядов, постановка под сомнение существующих.
Сережа, все будет хорошо. :D ..если не будет плохо.. ..но не у всех.. ..и не сразу.. 8)
healix

Чт мар 23, 2017 09:28:46

Ну, я так, на всякий случай предупредить... Мало ли, может ты планировал именно в таком стиле и вести разговор.

Да, и ещё один момент... Весь текст пронизан темой, что физическое влечение - слабость и порок... Это тоже будущая исковерканная жизнь.

Sysopaty писал(а):Сережа, все будет хорошо. :D ..если не будет плохо.. ..но не у всех.. ..и не сразу.. 8)

Типа переход на личности? :)
STORM

Чт мар 23, 2017 09:31:38

healix писал(а): Весь текст пронизан темой, что физическое влечение - слабость и порок...

Не. Немного не так. Не контролировать физическое влечение-слабость для настоящего мужчины. Я так понимаю.
healix

Чт мар 23, 2017 09:39:36

STORM писал(а):
healix писал(а): Весь текст пронизан темой, что физическое влечение - слабость и порок...

Не. Немного не так. Не контролировать физическое влечение-слабость для настоящего мужчины. Я так понимаю.

Это в явном виде :)
Но, после прочтения всего текста у меня сложилось впечатление, что влечение - это плохо.

В этом не спорю. У каждого своё восприятие. Я высказал своё.
Sysopaty

Чт мар 23, 2017 09:42:19

healix писал(а):Типа переход на личности?

Не. Ты переживаешь. Я тебя успокаиваю. В то же время, пытаюсь не давать напрасных обещаний. :D

STORM писал(а):Не контролировать физическое влечение-слабость для настоящего мужчины.

Угу. В точку. Уважение к личности. Видеть Человека, а потом уже..

Зы. Но сейчас весна. Из машины тяжело рассмотреть глаза, издалека видно только "эти ваши весенние ноги". :roll:
healix

Чт мар 23, 2017 09:52:43

Я не переживаю. Только рассуждаю.
Мне нет причин переживать :)

Sysopaty писал(а):Видеть Человека, а потом уже..

Это только слова, прости :)
Природа человека такова, что ты сначала выбираешь "потом уже", затем пытаешься "увидеть Человека", а потом убеждаешь себя, что настало время плоти.

Ты даже можешь не замечать, но такие простые вещи, как запах и тембр голоса, могут категорически помешать увидеть Человека...
Sysopaty

Чт мар 23, 2017 10:02:18

healix писал(а):Природа человека такова

Природа человека такова, что он не слышит то что ему говорят, когда он общается сам с собой. :)
Тебе STORM выше написал: Мужчина должен себя контролировать. В этой фразе состоит весь мой посыл. Именно это я хочу донести моему сыну. В данном конкретном случае в рамках разговора о противоположном поле.

Зы. Со всем что ты написал выше я согласен. Природу человека никто не отменял и не собирается. :)
Dr.Feelgood

Чт мар 23, 2017 12:11:03

Sysopaty писал(а):Зы. Но сейчас весна.

Как в том анекдоте.
- Как хочется глубоко дышать, любить и веселиться! Это весна Балу?
- Нет. Это грибы, Маугли. :D
Sysopaty

Сб май 27, 2017 17:57:46

Write comments