Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт янв 05, 2010 21:25:13

Мы тут жалуемся что у нас на дорогах лед и скользко и что ездить тяжело...
Но по сравнению с ТАКИМ гололедом у нас просто отличные автобаны

http://www.youtube.com/watch?v=7MPRmOUxRMY
oreh

Вт янв 05, 2010 21:34:00

Bober писал(а):Мы тут жалуемся что у нас на дорогах лед и скользко и что ездить тяжело...
Но по сравнению с ТАКИМ гололедом у нас просто отличные автобаны

http://www.youtube.com/watch?v=7MPRmOUxRMY

Мда.... капец какой-то....
Но у нас с ними принципиальная разница... у них виновник - природа-погода, у нас - никогда не готовые комунальщики :)
Alex32

Вт янв 05, 2010 21:43:40

Bober писал(а):Но по сравнению с ТАКИМ гололедом у нас просто отличные автобаны

афигеть.... :shock:
а я сегодня припарковался на крутом спуске, во дворе, на Печерске.....
сижу в машине, перекладываю бумаги, которые надо забрать, и тут чик - машина по льду чуток съёхала.....при том, что была на передаче..........
потом опять чик....и опять чик.......я слегка решил, что ну его на....)))))
и переставил на ровное место..))))
Tariel

Вт янв 05, 2010 23:33:10

ну все, и я с забором сегодня на ровном месте поцеловался. :(
принимайте в антимэрский актив.
kazantip

Чт янв 07, 2010 13:56:22

О вчера было нечто!!! ЛАПАТА рулила 3 РАЗА!!! - со вчерашнего дня прописана в машине!!! :smile: :smile: :smile:
А теперь сводка:
- до 22:00 снег валил НЕПАДЕЦКИ! скорость передвижения - 10 - 40 км - никто не убирать не посыпать сильно не спешил!
- после 22:00 начали атаку и были брошены практически все силы и техника!!! Люди реально в Рождество работали ночью!!! В ИТОГЕ К 2:00 - все центральные дороги были практически обезврежены и передвигаться можно было чуть ли не до 100 км!!!
- Сыпали ядерную химию - мосле того как вышел из машины - я ее неузнал - типа как после мойки - весь снег и обморожения оттаяли, а диски БЛЕСТЕЛИ как у собаки "Я...... - ДЕЙСТВИЕ ЭТОЙ ХИМИИ Я ТАК ПОНИМАЮ!
- во двор я так и не заехал - припарковал машину возле одного ТЦ!!! - ДОМОЙ ШЕЛ ПЕШКОМ - красотища!!! только скорость была минимальная - под ногами лед!
oreh

Чт янв 07, 2010 14:00:19

kazantip писал(а):ДОМОЙ ШЕЛ ПЕШКОМ - красотища!!!

Да, эта зима... хоть и много трудностей создала, но сколько лет уже не видел такой красоты....
Torpedo

Чт янв 07, 2010 14:09:37

kazantip писал(а):ЛАПАТА рулила 3 РАЗА!!!

Забыл, у твоего Кошика нет 4WD?
kazantip писал(а): передвигаться можно было чуть ли не до 100 км!!!

А я в пол-восьмого вечера по мосту Патона чесал 100 км/ч, благо снегоуборочной техники не было видно, никто не мешал... :D
kazantip писал(а):Сыпали ядерную химию - мосле того как вышел из машины - я ее неузнал - типа как после мойки - весь снег и обморожения оттаяли, а диски БЛЕСТЕЛИ как у собаки "Я...... -

Мне повезло, я проскочил до того...
kazantip писал(а):после 22:00 начали атаку и были брошены практически все силы и техника!!!

А сейчас идёт дождь, всё растает само.... :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

kazantip писал(а):ДОМОЙ ШЕЛ ПЕШКОМ - красотища!!!

Ага, карманы были забиты снегом... :D
kazantip

Чт янв 07, 2010 17:40:07

TorpedoСтолько коментов из одного поста - Спасибо, с праздником!!!
Torpedo

Чт янв 07, 2010 19:25:59

Спасибо, и Вас с праздником, всех благ!!!
armit

Чт янв 07, 2010 19:28:16

"Подмерзли". Голландские велики в ожидании глобального потепления. Снято мобильником.

Изображение
Alex32

Чт янв 07, 2010 21:04:14

Всех с Рождеством!!!
одного не пойму...зачем вчера так сыпало, чтобы сегодня всё тупо растаяло..))))) :smile: и вообще, на гисметео обещают грозу..)))
Jane

Чт янв 07, 2010 21:51:46

у нас тотальное обледенение...идет дождь и замерзает, а вчера валил снег. Что за зима такая?
Дядя Женя

Чт янв 07, 2010 23:20:37

kazantip писал(а):во двор я так и не заехал - припарковал машину возле одного ТЦ!!! - ДОМОЙ ШЕЛ ПЕШКОМ

А как же - ЛОПАТА РУЛИТ? :smile:
kazantip

Пт янв 08, 2010 02:48:04

Дядя Женя
Да там метров с 500 чистить нужно было - заехал какой-то - наверно мусороуборщик :mad: - и после него две колеи, а посредине бугорище - наш клиренс отдыхает :smile:
Write comments