Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт июл 21, 2009 10:06:26

Lilo
Маришь! Само понятие Сильная Женщина протеворечит само себе!
Любая женщина должна быть женщиной а в этом понятии заложенно очень много! Поверь сейчас все становиться с головы на ноги и наоборот!
Женьщина это И Леди, И Друг и Жена и Любовница, И мудра и Кокетливая и Тыл и Забота, И Ласка нежность И мать и твоя и Твоих детей и много такогоч что идет именно от женщины! Это тот приятный аромат ее тела это бархотистая кожа нежные губы и сексуальный взгляд походка формы тела да че там тут можно до бескончности описывать все прекрасное доброе мудрое и СИЛЬНОЕ что нам Мужчинам дает Женцина! Ведь смыл твоего вопроса в том Что сильная женьщина для Мужчины ибо мы созданны друг для друга!
Так вот когда женщина забивает болт извени за сленг на все что я перечислил и начинает натягивать штаны Мужчины то это же не совсем есть женщина уже а ну сама найдеш название.
А когда женьщина для Мужчины есть то что я перечислил выши то вот Это и есть Сильна Женщина тока я добавлю еще она Любимая Мудрая И ЕДИНСТВЕННАЯ!!! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Написал, а потом задумался. Марина, тебе то чего париться? За подруг переживаешь?

+1000%
healix

Вт июл 21, 2009 10:11:41

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Написал, а потом задумался. Марина, тебе то чего париться? За подруг переживаешь?

Та не, женщинам иногда хочется напомнить нам о тяготах женской жизни :)

О которых, надо признать, мы имеем лишь общее представление.
Ees

Вт июл 21, 2009 10:12:54

написал с пол-страницы.. да постирал всё.
Прочтут девушки, пообижаются ещё.
Salvete

Вт июл 21, 2009 10:19:40

healix писал(а):Сильная женщина - абсурдное словосочетание...

Если смотреть на вопрос глобально, а не с точки зрения каких-то отдельных качеств.

+100%
Наталия писал(а):Чем становлюсь взрослее- тем сильнее и наслаждаюсь этим и абсолютно плевать на тех кому моя сила не нравится/

А нам все нравиться! :smile:
armit писал(а):Рискую вызвать взрыв негодования, и все же: а кто же мужчину сделает сильным? А то мы все традиционно должны да должны...

СУПЕР! Вот золотые слова! Мы ведь сильные для Женщин!!! Поймите вы наконец! И что такое СИЛА надо понимать! Тут не физическая сила не та которая позволяет разруливать проблемы! Да Вы забываете самое главное так уж природа распорядилась что только вместе мы СИЛА, СЕМЬ называйте как хотите от перемены мест результат не измениться!!! Но ока ВМЕСТЕ!!!
Лиза Чайкина писал(а):я с подругами за "слабых" женщин плюс в душе они должны быть еще и блондинками....

как только мы это поняли, жить стало хорошо!!!!!

когда тебе начинает, нравятся стразы и розовый цвет...сразу начинаешь замечать шо мужики не такие и св.... а очень даже ничего... в жизни нет не разрешимых проблем.... солнце светит все 365 дней)))

нет сильным женщинам!!!

МОЛОДЕЦ! ВОТ живой пример МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

healix писал(а):Позвольте отметить, что все вот эти разговоры о "сильных женщинах" - есть признак слабости.

Точно они пока не могут понять "в чем сила Брат" :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

armit писал(а):Lilo писал(а):Женщина. за что Вам, дорогие настоящие мужчины, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Вот они, мои точки на "И", и расставлены. Не знаю как остальные, а лично я расстаял, и понял, что все что мне нужно чтобы продолжать быть (да) сильным - так это такое вот "Спасибо". За что Вам, Лило, соотвественно, мое ответное Огромное Спасибо

Точно Спасибо и от меня!
Нина писал(а):никому вы ничего не должны....и вообще никто никому ничего не должен..........мы просто дискутируем.......просто загляните в историю....

Спорный вопрос! Не думаю что Вам нужны слабые Мужчины кстати вот такое поняти не обсурдно поетому мы должны доказывать что мы Мужчины! :smile:
armit писал(а):Эх, Нина, если бы все так просто.....а ведь должны, еще и как должны...

Опять согласен!
Лиза Чайкина

Вт июл 21, 2009 10:25:20

МОЛОДЕЦ! ВОТ живой пример МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ! :smile:

ну вот, мудрость приходит с возрастом, а я еще даже не ягодка)))

у мена на работе играет попсовое радио и там часто идет фраза 35 - баба ягодка опять.... 41 - баба снова мандарин:)
Salvete

Вт июл 21, 2009 10:26:13

armit писал(а):Лило, Вы просто вгоняете меня в краску, привселюдно. Я конечно знал за одесситок, но чтобы настолько...

:smile:
Torpedo писал(а):Неполучаеццо... Хочется стать блондинкой не только по цвету волос, но и по состоянию души - а не позволяют. Кому-то окружение, кому-то обстоятельства. С женщиной очень легко, если просто любить её. Не требовать от неё быть хорошей хозяйкой, заботливой женой и матерью, передовиком производства и т.д., не ждать от неё постоянных жертв во имя семьи, детей, мужа (нужное подчеркнуть) и принимать их как должное. Мужчины, вы вообще помните, когда вы последний раз спрашивали свою женщину чего бы ей хотелось??! И спрашивал ли кто-нибудь из вас её об этом вообще?

Не требуем! Спрашиваем! Ценим и Любим! И цветы! И теплые слова на ушко! Тока вам кажеться это уже не надо Вы же сильные! Вы сами то понимаете что хотите? Задавали себе хоть раз этот вопрос и четко отвечали на него! А вот если отвечали то пранализируете не протеворечит ли ответ самому себе! Думаю саме поймете!
armit писал(а):Я тут того, уточнить... Кошак он у нас божий дар, или яичница о четырех (по числу колес)

+5 баллов
armit писал(а):А смотри, Лило, какую тему выбрала, а..? Во молодец.

+100% :smile:
Lilo

Вт июл 21, 2009 10:32:48

Salvete
ты романтик :) тебя приятно читать :)
Жень, не делай привязку ко мне и моей жизненной ситуации. суть не в этом.
Суть в том что я всегда хотела быть Женщиной. Но обстоятельства и ошибочность принятых мною глобальных решений мне такую возможность не дали. За годы у меня выработался определенный стереотип поведения. Я привыкла что ДОЛЖНА все контролировать, решать, делать САМА. Мне тяжело расслабиться и довериться другому человеку (читай мужчине). (спроси у Дока как он со мной мучался в Тернополе).
И что получается???? Меня в реальной жизни окружают те, кому удобно и комфортно что рядом может быть такая женщина. А я ищу и хочу другого.
Мне говорят -
ты сильная.

Но это не правда! Я самая обыкновенная! И кто хотел это увидеть - увидел и понял!
В нашем клубе подавляющее число мужчин НАСТОЯЩИЕ!!! Простите, дорогие, что вам приходится обсуждать эту непонятную и не близкую вам тему. Ведь рядом с Вами Ваши женщины ЖЕНЩИНЫ. И это видно. И это прекрасно. Спасибо Вам что Вы есть. Что Вы вернули веру в то что Вы существуете!
И сегодня я и мой четырехколесный друг несемся на полной скорости в новую другую жизнь на включенный вами зеленый свет.
Последний раз редактировалось Lilo Ср июл 22, 2009 08:45:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Salvete

Вт июл 21, 2009 10:37:17

irina
Тоже все верно!
Veliky писал(а):Если это не твоё, тогда ни чего не получится! С другой стороны, зачем?

Изменить отношение к тебе окружающих?

Аллегория: Можно напиться, изменить отношение окружающих, протрезветь и понять, как глупо все получилось!

В данном случае протрезветь - понять, зачем я одевала эту маску, если все могло быть проще.

Прям в точку! Уважуха! :smile:
Танчик писал(а):Лучше быть слабой снаружи, и сильной внутри))). Слабая - не значит глупая, как многие считают. Я считаю себя слабой женщиной сильного мужчины. И это классно! Но... если так складываются у дамы обстоятельства, что о ней некому заботиться, то тогда нужно быть сильной. Пока не появится надежное плечо). Вот.

И не нужно стесняться своей слабости, ибо это наша сила.

Как приятно читать слова Мудрой женщины!
Сэнсэй
Молодец хорошо сказал!

elektron писал(а):Я хотел и чуть было не написал целый трактат на тему взаимоотношений мужчин и женщин в сегодняшнем непростом и весьма измененном мире.Но...лучше попробую коротко,хотя возможно это будет не совсем полно или не до конца ясно аргументировано.

Просто сильная женщина - это как ни крути,беда как самой женщины,так и мужчины (мужчин),с которым(и) женщина разделяет/обединяет быт и/или любовь в настоящий момент или в течение не/определенного времени.

Скорее всего,женщина относит саму себя к категории "сильной женщины" в случае,когда по ее мнению и на ее взгляд она взваливает на свои плечи чисто мужские обязанности,которые снова же по ее мнению определены чуть ли не априори по-умолчанию.

Умная сильная женщина максимально точно и выверенно сама определяет где,когда, с кем,в какой форме,как долго и в какой степени ей быть сильной в том смысле,который она сама вкладывает в это понятие.Тогда беда превращается во благо.Сила женщины в ее слабости - это сюда, в полной мере.

Или женщина "сильная" и тогда ей не стоит жаловаться на жизнь,или женщина "слабая" и тогда не стоит требовать от жизни желаемого,а быть радой той действительности,что есть сегодня и сейчас.Или как говорят,сила женщины в ее слабости,но это она сама должна тогда понять.Или женщина понимает,что просто устала...только от чего?

Наверное,женщина к чему-то стремится?От четкого понимания,чего же она хочет по-настоящему,тоже многое зависит.В противном случае так и будет: полтора месяца за десяток лет обычного простого женского счастья или полтора месяца за десяток лет ощутимого успеха...или нормально и предсказуемо хотя бы на ближайшие сроки.

А мы без вас,милые наши,любимые,никак!!!Любим вас и ценим как можем и даже намного больше,чесслово!

+1000%

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я вот тут почитал еще сам высказался и сделал один вывод!
А нужна ли сила! Вот мамонты были сильные и что вымерли а люди были у мные и что жывут!
Так вот давайте будем УМНЫМИ! А силу оставим Мамантам! ГЫ! :smile:
healix

Вт июл 21, 2009 10:43:29

Lilo писал(а):Если мне не помочь вспомнить что значит быть Женщиной, я так и останусь жить со своими комплексами, стереотипами, дебильными привычками, склонностью к самобичеванию и прочей нездоровой фигней в голове

Можно я тебя огорчу?

Всё останется. Ничего не изменится. И мир... возле Мужчины опять станет серым...

Привычки взрослого человека не меняются, если он не умеет их менять сам. Вне зависимости от внешних факторов.
armit

Вт июл 21, 2009 10:43:31

Lilo писал(а):Простите, дорогие, что вам приходится обсуждать эту непонятную и не близкую вам тему.

Судя по количеству (и главное - качеству) откликов, тема очень даже понятная и близкая. Так что извиняться не то что не за что, а вовсе даже наоборот...

Lilo писал(а):И сегодня я и мой четырехколесный друг несемся на полной скорости в новую другую жизнь на включенный вами зеленый свет.

А это уже просто поэзия от Кашкая, уважаемая лирическая Лило!
Salvete

Вт июл 21, 2009 10:49:15

Lilo
Мариша Милая пойми , я общаюсь со многими Девушками вы можете назвать их сильными в наверно не ошибетесь но для Нас Настоящих мужчин которые тут высказывались и я с многими солидарен вы все таки будете Женщинами слабыми! И мы Вас любим именно таких! Т.е. добивайтесь своих результатов нам токо приятно но поверте так распорядилась Природа история Предки и многое мы Мужчины а Вы наши ЛЮбимые нежные и Ласковые ЖЕНЩИНЫ! Ты не зацикливайся на прошлом а смотри вверх поднятой головой, Грудь вперед и ни шагу назад! Все Будет поверь я Знаю и все!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Кашкай конешно конь класный но все таки четыри яйца не заменят двух :smile: Так что Желаю тебе найти именно Твои ДВА Крутых! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 21, 2009 10:53:37

Lilo
Все не читаю, в свое время наобщался на эту тему.
Я одну маленькую мысль скажу. Ни хрена не понимаю разговоров типа "а вот мужчины должны нас понимать, спрашивать и т.п...", " а вот, женщины должны...." Бред сивой кобылы. Человек реализуется в единстве, а не в отделении женщины от мужчины. Мужчина тогда полон, когда в нем проявляется женщина. Женщина тогда полна, когда проявляет в себе мужчину. И мы должны друг другу только одно - помогать проявлять в себе это. Больше ничего мы не должны. Как?
Я знаю один способ - любовь. И точка.
ЗЫ имею право на собственное мнение в этом вопросе - см. ник
Lilo

Вт июл 21, 2009 11:10:54

healix

Ты все и всегда умел в этой жизни??? Ты родился таким какой ты сегодня есть???? Когда у человека есть время, желание, стремление меняться и ЦЕЛЬ - человек это делает!

Я не говорю о крайностях. Я не о сильных женщинах Юле Тимошенко, Наташе Ветренко. Я больше о том что Торпеда, о том что электрон, армит, Сальвете, Нина.

Ты некогда не думал о том почему столько голубизны на экранах??? О том почему в моде унисекс? если ты весь такой какой ты есть - это не значит, что нет противоположенностей.

к чему крайности???? я не о феминизме и эмансипации, но и не о шовинизме!!! который ты с наслаждением демонстрируешь.
Последний раз редактировалось Lilo Вт июл 21, 2009 12:38:13, всего редактировалось 1 раз.
healix

Вт июл 21, 2009 11:21:09

Lilo писал(а):Ты все и всегда умел в этой жизни???

Не кричи :)

Я лишь высказал собственное мнение, основанное на собственном опыте и собственных наблюдениях.
И высказал для того, чтобы ты начала изменения в собственной жизни с себя, а не ждала принца на белом коне.
И высказал не женщине, прости, а человеку.

Может тебе и трудно менять себя, но тогда не называй тему двумя первыми словами :)
Lilo

Вт июл 21, 2009 11:21:24

ДВОЙНЯШКИ
Саша - помнишь, я тебе после Умани написала??? Я была в шоке! Я в парке смотрела не на природу а на вас с Леной. Это что то невероятно прекрасно волшебное!!! Дай Вам Бог всю жизнь так!!!
Write comments