Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср фев 11, 2009 17:30:04

TIMUR писал(а):Но а если серьёзно - значит доля правды в моих аргументах есть.

Есть конечно.
Думаю если подойти с точки зрения закона то очччччччень много чего мона накопать того что делают гаишники с нарушениями законодательства. А каждый из нас ваще ваще никак никак ничуток закон не нарушает ? ;)

Нам ( людям ) надо понимать :нарушил - ответь. Хотя бы в тех вопросах где это связано с жизнью тех самых людей :)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Bober писал(а):а сейчас - тоже самое как и раньше.

тоды ой
я наверна па другим дорогам ездею
Текила

Ср фев 11, 2009 18:03:59

Я тоже заплатила недавно. 2 недели назад. лень было объезжать - пересекла двойную и заехала во двор. и все это на глазах у гаишником. это вечером было, машины не ездят, а они стояли там тихо себе. включили сирену и поехали за мной. ну, я уже под домом у себя остановилась. штраф выписали. 255 грн. оказывается это минимальный. как то не было охоты взятку предлагать - пошла через день оплатила в кассе. теперь вот надо занести корешок.

блин. чувствую, и мне такое прийдет. я знаю,где нарушаю. несколько раз засекли меня :roll: утром. я уже жду, кстати. я только боюсь, что прийдет это соседям. у меня в паспорте, а , значит, и в данных моих, указана кв. 4, а у меня кв.3. хочу спросить у соседей, не пришло ли, потому что не хочется, что бы сумма удваивалась. платить прийдется, потому что если они что то и нарушают, высылая данным методом штрафы - то спорить с ними имеют моральное право те, кто не нарушает. а я то знаю, что штраф "по делу", как я могу спорить, если сама нарушила?
И еще я сомневаюсь, что бы подобные штрафы были сфабрикованы. В этом не вижу смысла. Ну,разве, если расчетный счет (там есть такой? ) чей то собственный. у них и без сфабрикованных фоток должно быть достаточно настоящих нарушений.
Хоть меня это и бессит, но единственный честный и верный способ избежать этих штрафов - не нарушать и тогда не надо будет ничего никому доказывать. Не подумайте, что такая правильная. я от этих тошнотных 79 км в час страдаю просто :cry: , но положа руку на сердце и почитав статистику - понимаю, что это верный способ избежать штрафов и безопасней на дороге.
mach333

Ср фев 11, 2009 19:26:08

"ЗВОНОК СЧАСТЬЯ" поступил по адресу прописки - пригласили меня к телефону, и когда узнали что я на работе, уведомили что я нарушаю ПДД и попросили подойти в исполнительнуюю службу заплатить 255грн.

сижу терь думаю: и де я нарушил....
ГОГА

Ср фев 11, 2009 21:27:23

mach333 писал(а):"ЗВОНОК СЧАСТЬЯ" поступил по адресу прописки - пригласили меня к телефону, и когда узнали что я на работе, уведомили что я нарушаю ПДД и попросили подойти в исполнительнуюю службу заплатить 255грн.

сижу терь думаю: и де я нарушил....
Макс по Полтаве и по трассам по обл. стоят камеры, так что когда выезжаешь из города в населённый пункти везде стоят камери :evil: напр. Супруновка, Абазовка, Циганское и т.д
Текила

Ср фев 11, 2009 21:27:57

mach333
о. может, кто то пошутить так решил? серьезно, может, кто то из знакомых шутит? ))) Если нашли номер телефона по адресу, то и отправить по почте "письмо счастья" не составило бы труда.
IgZ

Ср фев 11, 2009 23:35:34

Текила
Насчет рассчетного счета ты права - уже были разговоры о поддельных квитанциях, где рассчетный счет левый. Поэтому при оплате штрафа надо проверять его обязательно. В отделениях Ощадбанка в Киеве рассчетные счета всех ГАИ Киева, как правило, написаны на доске с образцами платежек.
Tabarik

Чт фев 12, 2009 09:45:22

Текила писал(а): я от этих тошнотных 79 км в час страдаю просто :cry:

80 по твоему спидометру это всамделешние 72, так что смело можешь облегчить свои страдания на +5
Ничей

Чт фев 12, 2009 10:13:41

Сигналкин писал(а):Они выполняют свою работу.

Для этой "работы", (сидеть спрятавшись в автомобиле) в не нужно содержать штат ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, получающих з/п, бензин, форменную одежду, пенсию в 35 лет из нашего кармана, и т.д.

Правильно вчера, вчера сказала Юля, заму ГАИ, об отмене временных талонов - это ВАША работа!!!!! Привыкли, чтобы к ним на поклон бегали, да еще и взятки давали...
Сигналкин

Чт фев 12, 2009 11:02:25

Ничей писал(а):Для этой "работы", (сидеть спрятавшись в автомобиле) в не нужно содержать штат ГОСУДАРСТВЕННЫХ служащих, получающих з/п, бензин, форменную одежду, пенсию в 35 лет из нашего кармана, и т.д.

Ты предлагаешь как в Саветцкам саюзе организовать штаб ДНД ( кто не помнит добровольные народные дружины ) ?
Да мне похфиг кто там буит в тех машинах сидеть - главное шоб был результат.
А от штаты в ЛЮБОЙ госструктуре раздут - таки да, согласен.
Tabarik

Чт фев 12, 2009 11:33:46

Сигналкин писал(а):Нарушил - ответь
Есть много серьезных нарушений и преступлений за которые никто не спешит отвечать. Получается что единственный честный и благородный класс в стане - это автовладелец. Вот уж правда, что совесть придумали плохие чтоб она мучила хороших. Я говорил в департаменте что штрафы должны быть как в финляндии- в зависимости от дохода. Превысил у них скорость директор нокиа- 25т евро. Но у нас гораздо проще и выгоднее фактически ограбить простых пересичных работяг. Геноцид
Сигналкин

Чт фев 12, 2009 11:38:40

Tabarik писал(а):Но у нас гораздо проще и выгоднее фактически ограбить простых пересичных работяг.

Кто-то заставляет простых пересечных работяг нарушать ? Или даишники стоят у подъездов и палки в промежность засовують и вымагають останню копейку ?
TIMUR

Чт фев 12, 2009 11:50:48

Сигналкин писал(а):? Или даишники стоят у подъездов

Практически так и есть. Я согласен с нарушениями по скоростному режиму, но когда тебя хотят штрафануть за то, что не так к своему дому заехал, или привёз ребёнка в школу, а там всюду знаки, то разве это не тупо выкачивание бабла с пересичных, в общей массе законопослушных граждан? :(
вольдемареще

Чт фев 12, 2009 11:54:23

TIMUR писал(а):разве это не тупо выкачивание бабла с пересичных, в общей массе законопослушных граждан?

+1
Tabarik

Чт фев 12, 2009 11:54:31

Сигналкин писал(а):Кто-то заставляет простых пересечных работяг нарушать ?

Согласен. Не заставляет. Но я акцентирую внимание на том, что ответственность для всех должна быть ОДИНАКОВО ОЩУТИМАЯ, ДЛЯ ВСЕХ. Уверен что сомнения не вызывает- ценность 300от гривен для депутата с зарплатой 25000(без премии..) и рабочего с незнаюсколько(можно оттолкнуться от минимального оклада)кардинально разная.
Sheyk

Чт фев 12, 2009 12:08:14

я всетаки за равенство всех перед законом, ато получаецца, что для депутата (олигарха и тд) например батон должен стоить 1000 грн вместо 3 :smile: а бензин по 100 грн /л :smile:
Write comments