Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Сигналкин
Если у окружающего тебя социума в быту правило кушать своих одноплеменников то у тебя есть два выхода: жрюкать со всеми, громко чавкая и вытирая рукой масляные губы, либо быть сьеденым твоими же бывшими соратниками.
Можно попробовать жить в бочке как Диоген, положив на этот cruel world..
Sysopaty писал(а):Я всегда говорил что человек делая чтото для других удовлетворяет свои потребности высокого порядка (помимо инкстинтов), например, в признании, или думая что рано или поздно это ему зачтётца и т.д. И как бы мы не кривили душой, к сожалению так оно и есть. Я не говорю что это плохо - это хорошо. Просто нужно воспринимать как факт. Без этого мы были бы звери, даже хуже.
Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИ
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... c&start=60Sysopaty писал(а):Я всегда говорил что человек делая чтото для других удовлетворяет свои потребности высокого порядка (помимо инкстинтов), например, в признании, или думая что рано или поздно это ему зачтётца и т.д. И как бы мы не кривили душой, к сожалению так оно и есть. Я не говорю что это плохо - это хорошо. Просто нужно воспринимать как факт. Без этого мы были бы звери, даже хуже.
Sysopaty писал(а):Если у окружающего тебя социума в быту правило
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Херня всі ці розмови про приземленість світу, матеріальність буття, оточуючий соціум і таке інше.
Лиза Чайкина писал(а):даже записать ребенка в садик и то не можем (я молчу про медицину, да что ту говорить чтобы похоронить человека и то нужно дать на лапу ).....и это передается из поколения в поколение.... и об этом говорит весь мир....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]