Модераторы: healix, Модераторы форума
Bober писал(а):вся эта ситуация даст всем заемщикам хороший урок (не только в Украине)
а у нас давно пора ввести органичение на автокредитование максимум 1,5-2 года
на ипотеку - 5-8 лет.
тогда и цены устаканяться и не будет таких вот проблем в следующий раз
Ees писал(а):Так я ж и говорю, что вся страна в жопе, и один из факторов - потому что люди не могут бороться с желаниями )
Понабирали кредитов не по возможностям, и вместо того, что бы отвечать за свои поступки или договариваться с банками - начинают говорить что их кинули.
Чесно говоря вообще не понимаю, зачем покупать что-то в кредит более чем на год или суммой более 10К. Но это так, чисто мои заморочки, которые проистекают из того, что я умею считать )
igor_big писал(а):Собственники капитала будут стимулировать рабочий класс к покупке всё более дорогостоящих благ, домов и технологий, толкая их к получению всё новых и более дорогих ссуд, до момента, когда долг станет непосильным (невыносимым). Неоплаченный долг приведёт к банкротству банков, которые, в свою очередь, должны быть национализированы и Государство вынуждено будет ступить на путь, который, в конечном счёте, приведёт к коммунизму.
Карл Маркс писал в 1867 году
Ees писал(а):Понабирали кредитов не по возможностям, и вместо того, что бы отвечать за свои поступки или договариваться с банками - начинают говорить что их кинули.
Чесно говоря вообще не понимаю, зачем покупать что-то в кредит более чем на год или суммой более 10К. Но это так, чисто мои заморочки, которые проистекают из того, что я умею считать )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]