Помоему все ясно.

flex
- flex
Ср дек 24, 2008 21:13:25
Оксана писал(а):Если бы некоторые люди умели читать, то поняли бы, что Наташа не автор!

А кем тема на форуме создана... её клоном?
Никто здесь против Натальи (или автора) ничего не пишет... просто каждый высказывает свой взгляд на предмет обсуждения.
На то это и форум... и обижаться на непонимание здесь не ст0ит.
Последний раз редактировалось
flex Ср дек 24, 2008 21:24:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Оксана писал(а):IgZЯ считаю, что если тебе не понравилась тема, в ней можно просто не писать. Так поступаю я

Мне не понравилась очередная попытка эпатировать людей, очередное "я Д'Артаньян, а вы ...". А еще, прочитав написанное Натальей после моего вчерашнего поста, мне не понравилось, что я повелся на это. Вот и всё.
flex
и не одним
А если серьёзно то просто перечитайте первый пост.
Если человек у вас на форуме разместит произведение "Война и мир" Вы его назовёте автором этого произведения??? Здорово
Оксана
А если мы все пообещаем, что не будем больше смотреть телевизор, то Наталья не поменяет машинку и останется с нами на форуме?
Оксана писал(а):Если бы некоторые люди умели читать, то поняли бы, что....
... в контексте моего поста имеется ввиду автор темы (создавший её на форуме), а не автор произведения или статьи
Последний раз редактировалось
flex Ср дек 24, 2008 21:38:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Танчик
Наташа не призывает никого не смотреть телевизор, она просто разместила статью которая по её мнению интересна, я думаю она не ожидала такого ажиотажа
Оксана писал(а):Наташа не призывает никого не смотреть телевизор, она просто разместила статью которая по её мнению интересна, я думаю она не ожидала такого ажиотажа

Тогда нормальной реакцией Натальи должна быть не обида, а радость от того, что её тема заинтересовала многих и вызвала ажиотаж у форумчан...
На этот счет я даже отвесил комплимент в её адрес.... странное у Вас восприятие чужих обсуждений
Оксана
Сразу вспомнилась фраза, ставшая анекдотом - Мопед не мой, я просто разместил объяву

.
Пысы. К Наталье отношусь положительно, и статья хорошая, но основное - как подать. Или я не права?
flex
Сори, моя профессия постоянно заставляет обращать внимание на мелочи

у меня сложилось впечатление что судя по времени сообщений вы успели Наталию обидеть, она развернулась и ушла, а вы отредактировали своё сообщение....
P.S: вообще-то я не представляю Наташу,обсуждающую тему кто как писяет, почему целуются мальчики,или ,простите,лежащей на полу при встрече Нового Года,и между прочим,я уважаю отношение Наташи к жизни,а дело каждого,то дело каждого.
Танчик
Я считаю каждый воспринимает по своему...
Оксана писал(а):P.S: вообще-то я не представляю Наташу,обсуждающую тему кто как писяет, почему целуются мальчики,или ,простите,лежащей на полу при встрече Нового Года,и между прочим,я уважаю отношение Наташи к жизни,а дело каждого,то дело каждого.
А себя представляете? И при чем тут отношение к жизни?
Сигналкин писал(а):Или у мну плохо с памятью или Сэнсэй савмиститель
Нипаняла... Савмиститель чего (кого)?
А, ты наверное о том, что один корпоратив у него уже был?

Так это у родственной компании. Хочешь спросить - верю ли я в это? Да.
Оксана писал(а):у меня сложилось впечатление что судя по времени сообщений вы успели Наталию обидеть, она развернулась и ушла, а вы отредактировали своё сообщение....
Это ложное впечатление... если когда и редактирую свои посты, то без подмены смысла и содержания.
Оксана писал(а):P.S: вообще-то я не представляю Наташу,обсуждающую тему кто как писяет, почему целуются мальчики,или ,простите,лежащей на полу при встрече Нового Года,и между прочим,я уважаю отношение Наташи к жизни,а дело каждого,то дело каждого.
ааааааа... ну если Вам на нашем форуме неинтересно или "уровень не соответствует", тогда действительно стоит подыскать себе обчество по-гламурнее... Удачи!