Помоему все ясно.

Нина
- Нина
Пн дек 08, 2008 12:52:02
менеджеры по рекламе тоже всегда востребованы, имею в виду активные продажи рекламных площадей
Sysopaty
- Sysopaty
Пн дек 08, 2008 13:18:21
Zakhar40 писал(а):Р. Киасаки
Его нужно очень осторожно читать. Если принимать то что он говорит за чистую монету, можно также как он оказацца на улице и ночевать в разбитой машине.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Знаю много людей, которые его называют шарлатаном.
Спорю. Считаю что несмотря на всё изза чего его так обзывают, он заставляет людей задумацца, а если человек начинает думать то считай полдела сделано, главное же растолкать, порой это очень тяжело. Как у меня здесь на форуме.

Гдето год назад я всем предлагал встретицца, бесплатно провести "бизнес-тренинг", меня большинство зафукало, а могло же чтото получицца. И сейчас возможно было бы легче.
Мы бы год назад обсудили (а возможно и чтото бы реализовали) вопрос, который обсуждаем сейчас в этом топике.
Зы.
Вместатагочтобпьянствопьянствоватьнавстречах.
PSYcho
- PSYcho
Пн дек 08, 2008 15:41:22
Не знаю как у вас а мне просто помогает планирование бюджета на месяц. Подумал, загнал в бухгалтерию планируемые затраты ни в чем не отказывая, посидел, подумал, чет удалил, чет перенес,Ю чет разбил на несколько месяцев, и вуаля, ноябрь закрыл в профиците
Filin
- Filin
Пн дек 08, 2008 17:43:11
PSYcho писал(а):Не знаю как у вас а мне просто помогает планирование бюджета на месяц. Подумал, загнал в бухгалтерию планируемые затраты ни в чем не отказывая, посидел, подумал, чет удалил, чет перенес,Ю чет разбил на несколько месяцев, и вуаля, ноябрь закрыл в профиците
а какой прогой пользуетесь? или это просто в экселе??
знаю есть такие "домашние бухгалтерии"..., но видел парочку - какие-то они скучноватые...
Zakhar40
- Zakhar40
- Сайт
Пн дек 08, 2008 17:59:09
Filin писал(а): какие-то они скучноватые
а должны быть с аффигенной графикой, реалистичной физикой. И чтоб сюжет затягивал
Я энто в экселе делаю.
Filin
- Filin
Пн дек 08, 2008 18:09:59
я потому и спрашиваю, что в экселе что в этих прогах - одинаково
Sysopaty
- Sysopaty
Пн дек 08, 2008 18:18:43
Пользуюсь Adarian Money.
Перепробовал вот это все(это все под мой смартфон, ибо без него тяжко; несмотря что эти все проги под смартфон, компьютерная часть это полноценный программный продукт, который можно использовать без кпк-шной части):
Budget and Buy
Budget Manager
Budget Planner
Customer and Sales Tracker
DeluxeWare Converter Deluxe
DeluxeWare Money Deluxe
Handy Finance
IBM Global Financing
Indev inExpense
Indev inShopping
Inner Sales Diamond
inShopping
Loan Pro
LoanExpert Plus
MaxBusiness
Money Manager
Monthly Payment
MxCalc Loan Calculator
My Money
Palm Currency Converter
Palm Finance Genius
Palm Tax Manager
Palm Unit Converter
PMT xl - Personal Money Tracker
Pocket Money
Pocket Quicken
PowerOneCRE and Finance
SalesWarrior
Solid Rock Budget Master
SplashMoney
SplashShopper
StockManager
Trading Agent
UltraSoft Money
Ultrasoft MoneyLink
Wall Street Financial Assistant
Мобильная Торговля
Торговля M
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Filin писал(а):я потому и спрашиваю, что в экселе что в этих прогах - одинаково
Плюс этих програм, наглядность, отчёты, гибкость настройки. Чтоб сделать наглядное бюджетирование в экселе нужно хорошо постарацца, хотя и возможно. Плюс к этому всему куча фич типа напоминалок, автоматичских транзакций, приоритетность платежей, аналитика при покупке и много много других вещей. Самое важное что все это затачиваецца под конкретную задачу. Все перечисленные мной плюсы могут не понадобицца и наглядность экселя может быть идеальной для конкретного человека и полностью покрывать все его потребности. Так что как всегда, кому и лошадь невеста или както там говорицца..
Zloyboy
- Zloyboy
Вт дек 09, 2008 11:16:50
пользуюсь на компе AceMoney, под себя разрабатывать прогу или электронную таблицу лень и жалко времени
PSYcho
- PSYcho
Вт дек 09, 2008 11:40:35
Filin писал(а):а какой прогой пользуетесь? или это просто в экселе??
Домашняя бухгалтерия последней версии
krus
- krus
Пт дек 12, 2008 08:52:41
Ну вот, появилось первое реальное предложение доп. заработка: Акция "Бесплатная аєрография"
Текила
- Текила
Пт дек 12, 2008 14:28:21
Sysopaty
Руслан, я себе купила игру уже, Ленчик тоже купила. Мы хотим завтра поиграть у Ленчика дома. На 13.00 собираемся. Хорошо бы было, если бы у тебя получилось прийти. Ты как? Кэш Фло имеется ввиду. И еще, если у тебя не получится завтра, игра у нас уже все равно есть, если просто тебе нужно будет - у меня всегда можешь взять. Или просто можем еще на какой то день договориться поиграть.
п.с. Я тебя не фукала, ты ж помнишь, да?
Filin
- Filin
Пт дек 12, 2008 16:43:08
Текила писал(а):... я себе купила игру уже, Ленчик тоже купила. ... Кэш Фло имеется ввиду....
это в смысле Роберта Киосаки, аль что-то похожее? искал раньше именно его игру - не нашёл...
Sysopaty
- Sysopaty
Пт дек 12, 2008 17:04:42
Текила
А какую вы купили?
Ато у меня сотрудница услышала, купила, только 102-ю, а мы в нее играли еще лет 5 назад.
Сейчас вышла "Крысиные бега" локализована под Украину, уже есть вторая версия, с одним кругом и тяжелая шопепец. Там один круг в четвером реально за часа полтора можно пройти. Я правда уже давно играл. Както на всю ночь после тяжелой недели засели, разьехались в 7 часов утра. Было тяжело но интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Вод:
http://www.cashflow-game.com.ua/
Держателей ресурса ненаю.
Игру покупал за 800 грн.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт дек 12, 2008 17:50:35
Друзья, давайте не путать мягкое с тёплым. Вопрос был "Как заработать дополнительно", а не "как эффективно распорядиться заработанным". Двойняшка, задавший вопрос, не похож на сеятеля облигаций в исполнении Остапа. Поэтому, думаю, эффективно тратить заработанное - этому его учить не нужно.
По эффективным растратам: сам я начал пару лет назад пользоваться Домашней бухгалтерией, теперь на Танчика нависаю, чтобы продолжала. Очень зачётная прога: строит в конце по заказу любые графики-схемы-диаграммы для пущей наглядности. Интерфейс русский. Только вот нависать не всегда удаётся. Нет ли проги по повышению эффективности нависания?
Sysopaty
- Sysopaty
Пт дек 12, 2008 18:24:28
Сэнсэй писал(а):Нет ли проги по повышению эффективности нависания?
ТАНЧИКУ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Я тебе подскажу по секрету, свой метод. Нуна ввести какойто процент, от чегото(пофик) и назвать его "сэкономленные деньги". Это всё с умным видом высчитывать в конце периода и говорить что она может на всё что ей захочецца потратить, буквально на всё что угодно.
Итог - она довольна, ты получаешь нужную тебе для бюджетирования статистику. Она не знает что ты ей платишь за статистику, у нее повышаецца самооценка, так как думает что своим умом и силами достигла результатов.