Сигналкин
Вот ты тяжелый человек.
У нас разные взгляды на ситуацию.
Ты ратуешь за дисциплину на дорогах и против даунов которые ее не соблюдают. Это все правильно и похвально.
Но дело то с этими самими штрафами в другом, против чего я выступаю - у нас это вся возня идет не для того чтоб улучшить дисциплину, а для того чтоб срубить бабла.
Люди противозаконно нанятые сидят в частных машинах и производят сьемку для формирования потока штрафов, много раз видел что просто стоят на бордюре с обыкновенными мыльницами. Проедь по набережной утром.
Это точно не для дисциплины.
Тебе выслать шаблон фотошопа, с помощью которого ты сможешь лепить фотки на штрафы?
Или тебе дать скрипты, которые будут автоматом их делать, выбирая фотки, определяющие номера и раскладывающие все пополочкам для отправки? На то чтоб сделать полностью автоматизированную систему у меня уйдет максимум неделя. У меня основное направление моей деятельности - автоматизация процессов.
И не убеждай меня что ради 500 грн. никто не будет напрягацца и фотошопить фотки сделаннные на мыльнице.
Система нарушает права людей!
Мы както все зациклены на своих проблемах. Ты считаешь что нарушения зло, а пить не во зло можно, я считаю что водка приносит намного больше проблем чем нарушения, а нарушать не во зло можно.
Почему наше правительство не борецца с алкоголизмом в такиз масштабах как с нарушениями никада не думал? Ответ - потому что с алкоголиков не срубишь такого бабла как с автодержателей. В том числе чтоб прокормить толпы аглоедов, которые типа обслуживают эту систему. Чтоб прокормить толпы причастных, которые претендуют урвать из этой временной кормушки(временной - потому что глубоко уверен в ее быстрой стогнации, людии не будут терпеть ее долго). После второго штрафа предоставленного тебе без оснований и самое главное без твоего понимания как это могло произойти ты первый же взвоешь. Подумай на досуге.
Зы. Поверь, все это пишу не потому что тихонько к*нчаю в машинке от выброшенного в кровь адреналина, после очередного нарушения на дороге.
И не рублю бабло в наглую на людях. До сегодняшнего дня никого из своих не уволил, нескольким людям на этой неделе поднял зп, так как вижу что им невпроворот и к 15 числу выплачу обещанную квартальную премию в полном обьеме. Хотя мог всё закрысить и сказать - пошли нах, кризис. И это несмотря на то что со всех сторон без оснований жмут и действительно стало тяжело вести бизнес.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Torpedo писал(а):Гораздо большие опасения вызывают засады. Во-первых, стоят в сложных и спорных местах. Во-вторых, просто фиксируют нарушение, и не выполняют свои функции по профилактике и предотвращению нарушений.
Я тоже, но весь какой-то напряжённый, пропало чувство комфорта... и дело совсем не скорости.
Подписываюсь под каждым словом. Просто мои мысли.