Помоему все ясно.

Сигналкин
- Сигналкин
Вт сен 30, 2008 12:28:24
Сэнсэй писал(а):точил булки
о дааааа
этого добра наелся на год вперед
Сигналкин писал(а):у мну есть не дорожка а хадилка такая типа велотренажеоа тока там не сидишь а стаишь и типо идешь - папробую на ней. тока там нет программ буду просто топтатцо возле телика 40 минут
Суть таких беговых дорожек с заложенными программами - они тебе задают ритм. Тоесть скороость движения полотна и наклон дорожки(типа ты бежишь ровно или под горку).
А твоя ходилка - сам регулируешь нагрузки. Я себя всегда жалею в таких случаях. А на беговой, если не хочешь треснуцца лицом аб дарожку нуна бежать са всех сил

. С меня пот градом льецца после этаво, адежду хоть выкручивай. Правда в паследнее время начинаю филонить, жалеть себя..
Прикольно, то что говорил Сенсей, я только после беговой дорожки начал читать на упаковках в чем сколько килокалорий. Када дорожка показывает скока ты сжег этих самых килокалорий ты приблизительно понимаешь сколько тебе нуна пабегать чтоб выжечь хатябы сладкий творожный батончик(я кстати ат них атказался, после этого

- ани ну его нафиг какие калорийные).
Резюме: для себя решил использовать только инструменты без жалости

. Опять же, важно - тока не в ущерб здоровью... бла.. бла.. бла..
Sysopaty
Сигналкин
После людського ужина с мяском-картошкой-хлебчиком и 50гр коньячку спать придёццо стоя на ходилке, автоматычно перебирая ногами до утра
Поскольку за день вес прилично меняется, предлагается договориться о времени измерения веса. К примеру, до завтрака, но после туалетных процедур. Форма одежды - праздничная (трусы)
Кстати, рост тоже меняется, в пределах 2 сантиметров за сутки. Ночью позвоночник разгружается, жидкость поступает в межпозвоночные диски - и просыпаемся мы на 1,5-2 см выше, чем засыпали вечером. Жаль только, что за день позвонки снова трамбуем...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ДВОЙНЯШКИ
После твоего "80 кг 189 см" усе писать постесняются

Напиши наоброт: 80 см, 189 кг
Главное во всем этом процессе - СИЛА ВОЛИ!
Дядя Женя писал(а):Главное во всем этом процессе - СИЛА ВОЛИ!
а если ее нема ....

а пахудеть нада
Еще не передумали приобрести моложавый, худощавый и подтянутый вид? Если нет, то напишу как. О похудении ничего не знаю, честно говорю.
ДВОЙНЯШКИ
Вспомнилась фраза времён расцвета Гербалайфа, написанная на таком круглом белом нагрудном значке: "Хотите умереть? Спросите хочу ли я похудеть "
Сигналкин
Извини, замотался. Уже пишу. Много получится. Это ж не рецепт. Через полчаса выложу
а шо, озлобленность тож влияет? а то у меня тож начало пузо расти

точнее продолжило... Причем сразу после того, как машину купил...
Мдя.. все это вот здорово, че тут ребята написали, но:
1. У мя на Подоле (там офис) соблюдать состав диеты нипалучаецца
2. Очень сложно выйти в обед вовремя.
3. Пиво и т.п. для снятия стресса
4. Ну и ваще, работа нервная.
И нифига нет времени ходить в зал - малому 1.6...
Вот что делать?
Ща Двойняшка ТАКОЕ нацарапает, шо никто еще суток двое жевать не сможет......Все будут переваривать его информацию!
Gaucho
Чует моё сердце, ща он напишет шота в стиле "многа секаса и меньше жрать"