Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт сен 23, 2008 14:23:17

Walkabout
Желтые очки, 50 г коньячку, ноги в теплые носки - и измененное сознание отвлечет тебя от грустных мыслей :)
himera_neo

Вт сен 23, 2008 14:25:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Смотри... Там девченки ооооччень дорогие

ЗЫ приходи в четверг на встречу

продажная любовь оскорбительна как для женщины, ее предлагающей, так и для мужчины ее покупающего!!!

А по поводу встречи- к сожалению завтра же и обратно надо ехать.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 14:32:04

himera_neo писал(а):
А по поводу встречи- к сожалению завтра же и обратно надо ехать.

Жаль, в Материке всякие интересные штучки для приготовления суши продают :(
Len4ik

Вт сен 23, 2008 14:34:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Жаль, в Материке всякие интересные штучки для приготовления суши продают

Где??? Мне покажешь?
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 14:36:33

Len4ik писал(а):Где??? Мне покажешь?

Приезжай - покажу
Xapik

Вт сен 23, 2008 14:54:00

Танчик писал(а):Тоже пофлужу на тему дождя:)
А мне вот хочется как в детстве: одеть цветные резиновые сапожки и без зонтика гулять под дождём, бегать по лужам и чтобы вода от прыжков разбрызгивалась далеко-далеко... А потом прибежать домой мокрой, дрожащей и развешивать на холодные батареи одежду в надежде, что она высохнет до маминого прихода с работы :) .

у меня вчера была подобная ситуация -)) с гаража пешком 20 минут...маршрутка не остановилась - пошел по дождю-))) хоть был зонтик, такое ощущение, что его не было-)) пришел домой мокрый как собака...зато кросовки в дождевой воде постирал-))) потом была процедура развешиваний вещей по спинкам стульев, горячая ванная, теплые носки и кофе с коньяком-))
тфу-тфу не заболел :D :D

по поводу разбрызгивающейся воды - эффектно на кашкае залетать на маленькой скорости в глубокие лужи (если осторожно....чтоб не было аквапланирования или гидроудара)...тоже веселое занятие :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 15:02:21

Xapik писал(а):по поводу разбрызгивающейся воды - эффектно на кашкае залетать на маленькой скорости в глубокие лужи (если осторожно....чтоб не было аквапланирования или гидроудара)...тоже веселое занятие :smile:

Ооо, дааа! Занимался этим в воскресенье. Так понравилось! :smile:
himera_neo

Вт сен 23, 2008 15:02:25

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Жаль, в Материке всякие интересные штучки для приготовления суши продают

А вот с этого места ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!Где сей материк находится(станция метро) и что там интересного для суши)))) Я вчера купил копченного угря.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 15:09:05

himera_neo
ТЦ Материк находится возле метро "Осокорки". В суши я не разбираюсь по той же причине, по какой Наталья не разбирается в водке (обсуждали ранее). Но давеча бродил по сему чудному месту и в одной из торцевых полок (со стороны, противоположной кассам) увидел всякую рисовую бумагу, водоросли и прочие заготовки. Вспомнил про донецкого одноклубника :) Кстати, всякие рыбки (типа угрей) там тоже продаются (впрочем как и в любом большом магазине).
Наталия

Вт сен 23, 2008 15:14:13

А я обратила внимание,что в Материке и кальяны продаются,тоже на каких-то полках.В которых тоже не разбираюсь ,по той же причине,что и ДВОЙНЯШКИ,но заметила у Сенсея сей аппарат и вспомнила.
himera_neo

Вт сен 23, 2008 15:15:46

ДВОЙНЯШКИ
Спасибо огромное!!! Заеду обязательно если успевать буду.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 15:22:13

himera_neo
Если что, телефон в Кактусе запиши (лучше рабочий-лего лучше слышно :) ). Может как-то по нему сориентирую (подъехать не смогу, извини).
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Вт сен 23, 2008 15:24:30, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Вт сен 23, 2008 15:24:54

himera_neo
О!обязательно надо встретиться!У меня ж пакунок кашкаводам не переданный в Донецк уже месяц катается со мной!!!!Свисни в личку тел свой!

Добавлено спустя 42 секунды:

и дорогу в Материк покажу заодно!
Танчик

Вт сен 23, 2008 16:19:40

himera_neo
Живу напротив, могу тоже экскурсию по Материку устроить :) .

Добавлено спустя 56 секунд:

Walkabout писал(а):Как-то давно читал одну книгу, так там в один прекрасный день дождь начался и потом не прекращался несколько лет подряд. Че-та на днях эту книгу вспомнил... Интересно чем это навеяло...?

Это Гарсия Маркес "Сто лет одиночества" - моя любимая книга.
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 23, 2008 16:24:56

Танчик
:shock: Я думал Библия - Вселенский Потоп
Write comments