Всем привет! Сегодня ночью имело место продолжение злоключений моего Кашачка! Не буду вдаваться в подробности о проводимиых мероприятий и рисках, связанных с ними(на что я шёл совершенно сознательно), но сегодня мой Кашачок подвергся такой хим. атаке, что просто пи...ь. Повреждения везде: крыша, капот, крышка багажника, все четыре дверки, пробиты все четыре колеса!

Но зато есть результат! Хим. вещество оказалось СМЫВКОЙ ( ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ СТАРОЙ КРАСКИ), а шакалом оказался сосед с соседнего подъезда, у которого окна выходят во двор, где стоят машины. Именно иззаэтого мы не могли долгое время его вычислить, потому-что он чётко знал какие машины дворовые, а какие чужие, да и из окна мог чётко видеть ситуацию, которая происходила, как вокруг моей машины, так и во дворе в целом. Сегодня первую ночь, я оставил машинку без охраны и не ставил засад. Итог вам известен. Он сразу же воспользовался моментом. После вызова ментов и страховиков, я предложил им вознаграждение в штуку зелёных, и они зашуршали. Была привезена служебная собака из Хмельницкого с опытным кинологом. У меня уже была предворительная информация о том, кто это мог быть, и я уже не очень удивился, когда собака взяла след и привела чётко и без сомнений прямо в его подъезд и к его квартире! Зато местные менты очень удивились, потому-что это было похоже на кино. Опускаю все детали и подробности, но результат таков: мужик оказался бывшим замполитом, подполковником в отставке, сейчас на пенсии и занимается красками на базаре. Когда его вывели, менты мне не давали к нему подходить, увезли к себе и сейчас работают с ним по своей линии. Правда мужик оказался крепкий, не колется и всё отрицает. Но для меня это уже не важно.

Дальше я молчу.... по понятным причинам. Извините!
2.0,4WD,CVT,Tekna Pack(black). Рулю с 05 июня 2007г.