Помоему все ясно.

ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср сен 17, 2008 15:27:39
Sysopaty
По ссылке доллар растет на межбанке нашем. Если это то, об чем договаривались - говори куда подвести сок

Но, по-моему, не совсем то.
Sysopaty
Ты же у нас банкир?
А в фондовых рынках наверное немного разбираешься.........
Вопросов пару есть
ДВОЙНЯШКИ
Как не крути, доллару ппц. Кому он нужен? Разве что мексике.
Ждем дальнейших развитий. Ориентируемся на ПФТС.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Len4ik
Я не банкир.

Я пабелить пакрасить.
А ваще не понял что ты хотела сказать, толи что я мало разбираюсь в фондовой бирже, толи у тебя есть вопросы, толи тебе почемуто стыдно, или мне должно быть.
В общем весь мир как мир, а Украину колбаснуло больше всего. Официальная информация. Что же мы за Гандурас то такой?
ДВОЙНЯШКИ
На-на-нана.. Изя, я канешна ничего не хочу сказать но над тобой муха к'ужицца и к'ужицца..
- Вложения
-

Sysopaty писал(а):ДВОЙНЯШКИНа-на-нана.. Изя, я канешна ничего не хочу сказать но над тобой муха к'ужицца и к'ужицца..

Это ты про тот отрезочек в самом низу? Так таких отрезочков посмотри, сколько было до этого. А в итоге? Неее, смотрим дальше.
Кстати, сок Одесский куда-то пропал с прилавков. Это тоже нехороший признак...
Sysopaty писал(а):Как не крути, доллару ппц. Кому он нужен? Разве что мексике.
На днях в новостях сказали, что за последний месяц на Украине граждане купили около
1 млрд. $. Курс в обменниках подымался до 5.5 Во-о... Фиг там Мексика такой объем потянет...
Evgenij писал(а):Sysopaty писал(а):Как не крути, доллару ппц. Кому он нужен? Разве что мексике.
На днях в новостях сказали, что за последний месяц на Украине граждане купили около
1 млрд. $. Курс в обменниках подымался до 5.5 Во-о... Фиг там Мексика такой объем потянет...

Ага, только при этом не сказали, сколько наши граждане продали долларов весной при падении курса. Кто-то сильно нагревается на таких скачках...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кто-то сильно нагревается на таких скачках...
ктоже нагревается? у меня напрашивается простой ответ: "скоро выборы"
встречный вопрос, кто глава нацбанка? и с кем он "дружит"?
ребята, доллар уже покупают по 5,50........... писец...... скажите шо делать я так землю никада не куплю ......

тока накопила бабло
Пипец полный.... межбанковский курс 5.80, все долларовые товары в жопе...