Помоему все ясно.

Borik
- Borik
Пн авг 11, 2008 23:03:22
Сигналкин
Дружба может быть и миф. А придеться дружить. Всеми правдами и неправдами
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пн авг 11, 2008 23:05:05
PSYcho писал(а):Почему то Белоруссия сейчас ни к кому не ползает. Видимо просто потому, что не уползала)

Прикольно. И даже не жил в СССР!
Я же говорю, что информационная война страшнее...
PSYcho
- PSYcho
Пн авг 11, 2008 23:06:54
Borik писал(а):Дружба может быть и миф. А придеться дружить. Всеми правдами и неправдами
Если подумать глобально, на случай если вдруг начнется какая-то там война помасштабнее (не Дай Бог конечно). Россия будет с Китаем + Венесуела + Куба + Прочие страны Азии и некоторые востока
С Другой стороны США + Япония + Европа.... Не знаю... Пришла мысль что все-равно с кем дружить в такой ситуации, так как после такой войны выживут только бактерии
Сигналкин
- Сигналкин
Пн авг 11, 2008 23:08:04
Сэнсэй
Borik
Да, проблема в том что вот та вот оболваненная масса из глубинки и есть тем пушечным мясом которое в итоге юзается купкой. Но от этого ведь легче не становится. Они смотрят на нас как на врагов
PSYcho писал(а):Да, Россия играет жестко, но Грузия играет глупо и не за тех
И поэтому надо мочить Грузинов в сортирах ? Интересно когда по РТР начнут рассказывать про чистотут Российской нации ? Думаю не долго осталось ждать. А дальше уже все расписано историей. ТОлько фамилии сменить и даты передвинуть.
Сигналкин
- Сигналкин
Вт авг 12, 2008 07:15:07
PSYcho писал(а):Почему то Белоруссия сейчас ни к кому не ползает.
Батька обжогся от "дружбы" с Вовой так шо мало не показалось - труба тютю а цены на нефть Европейские. Где единое государство с единой валютой с единым парламентом и президентом - именно такой договор был подписан меж Белорусью и Россией? Не надо это Вове. Ему нужны послушные васалы вовремя выпалчивающие дань, а не братские страны-соседи.
Или ты думаешь от хорошей жизни Батька с Винисуэлой дружбу задружил ?
Borik писал(а):А придеться дружить.
Классная дружба получится.
Прибалтам вон ничего не пришлось.
Люди давно уже живут в Европе. Им как мне не надо думать дадут визу или не дадут, начнут бомбит или не начнут, нет страха за своих детей и их будущее. А тут нет нет да и посетит мысль плюнуть на все и свалить в нормальное государство.
Station
- Station
Вт авг 12, 2008 07:46:31
Интересно когда по РТР начнут рассказывать про чистотут Российской нации ? Думаю не долго осталось ждать. А дальше уже все расписано историей. ТОлько фамилии сменить и даты передвинуть.
+100 !
Я вообще уже смотрю этот канал только с одной целью - оправдается ли мое предположение, что завтра, новости будут еще "чище и правдивее", чем сегодня... И так оно и есть. А про чистоту нации у них давно все написанно (на подъезде к мааскве, если ехать на поезде, можно многое о дружбе, широкой русской душе, братстве и т.д. прочитать: "россия - для русских", "бей хохлов", "жидов - вон из страны"... и т.д.) Вот только что-то эти "стены мира" по РТР не показывают...
Моё имхо - будем едины внутри себя, только это может спасти нацию (ну, или по крайней мере ту часть, которая не есть быдлом, идущим за лозунгами и призывами, не разбирая дороги). И второе имхо - за все зло, которое ты делаешь, прийдется платить, даже перебив всех, с кем воевал. Это всё вернется. Не в этом веке, так в следующем...
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Вт авг 12, 2008 08:42:32
Pikachu писал(а):Моё имхо - будем едины внутри себя, только это может спасти нацию (ну, или по крайней мере ту часть, которая не есть быдлом, идущим за лозунгами и призывами, не разбирая дороги). И второе имхо - за все зло, которое ты делаешь, прийдется платить, даже перебив всех, с кем воевал. Это всё вернется. Не в этом веке, так в следующем...
+1000!
PSYcho
- PSYcho
Вт авг 12, 2008 08:44:15
Сигналкин писал(а):Прибалтам вон ничего не пришлось.
Люди давно уже живут в Европе.
У прибалтов Европейский менталитет. Нам Европы не видать как своих ушей. Мы ей нафиг не нужны со своими оффшорами, рейдерами и беззаконием. И вообще, меня например мало интересует то что происходит в Грузии и России. Мы бы своей страной занялись, у нас тут войны не хуже. Поднимем свою страну и тогда уже можем говорить что-то и против России и вообще. У нас под носом убийства спускают на тормозах, людей давят на "зебре", лишают кровного имущества без основания, а мы все сидим и через забор смотрим, что там у соседей делается
igor_big
- igor_big
Вт авг 12, 2008 08:57:42
Сигналкин писал(а):А как тогда быть со статистикой ? Мы на 3 месте после США и Грузии в числе врагов. И это уже НАРОД России говорит. К Америке они не полезут. Мы на очереди ?
Статистика "левая". Я сотрудничаю с людьми из политической группы, противодействующей Путину и Единой России - есть подтверждения, что Путин в свое время в некоторых регионах страны и 20% голосов не набрал. Все мнения народа фабрикуются, любая статистика делается такой, какой ее хочет видеть Путя. Вот только жестко захватил он СМИ и больше нет ни одного канала без государственного контроля.
Tabarik
- Tabarik
Вт авг 12, 2008 08:59:38
0чень тепло относился к россии пока они нам газ не перекрыли. С тех пор я их ненавижу. Грузия-это наш друг. Они нас поддерживали когда майдан вышвыривал бульдогоподобного прихвостня и нам нечего сидеть в стороне. Полностью поддерживаю политику Президента Украины. Я за НАТО, за Грузию, за черта лысого лишь бы против русских.
igor_big
- igor_big
Вт авг 12, 2008 09:02:59
Tabarik
Не ведись на ложную информацию

. Я за русских - там масса адекватных людей.
Я против Путина и такой политики - конечно. А остальных под одну гребенку - не корректно.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт авг 12, 2008 09:15:07
Pikachu писал(а):на подъезде к мааскве, если ехать на поезде, можно многое о дружбе, широкой русской душе, братстве и т.д. прочитать: "россия - для русских", "бей хохлов", "жидов - вон из страны"... и т.д.
А у нас, поперёк шоссе написанно: "РУССКИЙ ХЕРСОН"...
MaximusII
- MaximusII
Вт авг 12, 2008 09:18:25
Россия своими действиями в Грузии толкает Украину в НАТО.Каждый день войны, это дополнительные проценты голосов за НАТО на референдуме.Если бы Росии нужен был мир на Кавказе она не поддержывала бы только одну сторону, а без этого реально миротворцами не быть.Нужна нейтральная сторона.Для Украины реально пора поднимать армию или дешевле опять зделать Бомбу.А ракетоносители мы и так делаем получше многих.
OlDon
- OlDon
Вт авг 12, 2008 09:30:48
Почему США может защищать свои интересы в любой точке мира? А как только Россия попыталась навести порядок возле своих границ, то она сразу - агрессор. Причем действия были ответными, почему-то про это все забыли. То есть Югославия, Ирак - это демократия?! В этом мире уважается только сила. Плохо ли, хорошо ли, но Путин её продемонтрировал, чем всех и шокировал, после сопливой политики Ельцина. Ведь теперь с ними опять нужно будет считаться! Кстати, Россия воевала со всеми пограничными государствами, от Японии, до Финляндии и свои интересы почти всегда отстаивала. А кто-нибудь слышал о войне, выигранной Грузией или Украиной? И если у Саки не хватает ума на большее, чем быть марионеткой, то почему Россия должна это терпеть? Зато мы никак не определимся (я о большой политике). То ли слушать богатых покровителей из Вашингтона, то ли тех кто газ поставляет. Проституция! Противно! И, интересно, как мы собираемся не пустить российский флот в Севастополь. Преградим всем украинским флотом в составе трех вёсельных шлюпок дорогу ракетному крейсеру?! Я не за безграничную покорность России, но не надо плевать в колодец - пригодится, воды напиться.
Tabarik
- Tabarik
Вт авг 12, 2008 09:34:32
Игорь биг
Я не на что не ведусь-это моя точка зрения. И если внимательно прочтешь сможешь понять, что мнение это сформировалось довольно давно. До вчерашнего дня смотрел специально только российские новости- было интересно как зомбируют недалеких индивидуумов. И не надо оправдывать русский народ, это их вина что имеют путина.
Кстати, когда россия щелкнула выключателем для Грузии никто не сделал трагедии, а была зима и замерзали дети, женщины, пенсионеры..