Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн авг 11, 2008 10:58:57

Mortus
Ты телефончик взяла?

Кому шо :smile: А вот представь себе,что взяла :D Я ей в пятницу позвонила поздравила))). Мы не только телефонами обменялись, а и почтой :D
Mortus

Пн авг 11, 2008 11:40:58

Текила
Ну так это... :)
Сэнсэй

Пн авг 11, 2008 12:30:29

Вот и я до компа добрался. Поздравляю тебя с Днюхой, Наташа!
Здоровья и счастья тебе! Пусть те батарейки, которые тебе помогали все эти годы оставаться такой активной и жизнерадостной, потребуют замены только лет через 300! :)
Сигналкин

Пн авг 11, 2008 15:03:24

Присаидиняюсь!
Всех благ!
Дядя Женя

Ср авг 13, 2008 00:05:37

Ой, я по известным всем причинам пока редко на форум захожу.Обидно что такого хорошего человека только аж на 4 странице поздравляю... :oops:
Наташенька! Желаю тебе большой любви, настоящего женского счастья, ну денег там еще... сколько нужно. И конечно мужского здоровья! Богатырского такого! Что бы поллитру одним махом выпить и ни в одном глазу! С Днем Варенья! Оставайся такой же чертовски привлекательной всегда! ;)
Текила

Ср авг 13, 2008 10:25:06

Дядя Женя
И конечно мужского здоровья! Богатырского такого! Что бы поллитру одним махом выпить и ни в одном глазу

Вот это надо проверить. Надо разобраться с этим моментом, конечно!! А я думаю - чего такая слабенькая!!! Мне , просто, ещё не желал никто такого :smile: А текила, сам понимаешь, не лимонад - надо уметь питьи быть ни в одном глазу!!! У меня когда то не получилось - думала, умру на след.день. :oops: 8) :smile:
Спасибо, Дядя Женя за приятное поздравление :D . А твоя "волшебная" причина - она вообще всё оправдывает , даже если бы ты меня вообще не поздравил :D
Write comments