Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт мар 25, 2008 17:58:28

А все уже на летней.
И еще для киевлян.
Днепр - аномалия: Температура воздуха за бортом +16. Вчера было +22
igor'OK

Вт мар 25, 2008 18:00:42

а у нас +10, сухо
аж теплее стало
Дядя Женя

Вт мар 25, 2008 18:01:36

Ребята, осторожно кто уже на летней шине, пурга опять. Сегодня вечером город будет стоять, Житомирская трасса стоит, видимо раскидало кого то по рядам, водитель только что мне звонил, "спасибо" говорил...
Mortus

Вт мар 25, 2008 21:28:51

Дядя Женя
Я доехал, можно сказать, нормально. Там где мокро и чуть снега разавленного все ок, даже АБСка не дырчит, специально резко тормозил на Соломенской.

А вот внутри квартала у меня есть улочка, по которой машина раз в час проезжает, вот там АБСка работала так что я думал что я так медленно и печально таки выеду на перепердикулярную улочку в бок какой-то машине... адреналинчик блин...
Дядя Женя

Вт мар 25, 2008 22:12:25

Mortus
Я сам еще на зимней, трогался не очень плавно, с пробуксовкой под уклон на замерзшей улочке (забыл как назывется, парралельно Дружбы Народов, за домом мебели). Там еще и подморозило ветром, представляю как на летней было бы.
Lena

Ср мар 26, 2008 00:46:14

В самый снегопад машина стояла под МВЦ (Броварской пр-т). Где-то в 21:30 отъезжала оттудова, отрыла машину из-под 5-7 см снега, грела, сметала снег и т.д. (впечатлений масса, росту мне не хватает). Электроподогрев зеркал супер, салон нагрела быстро, ехала тоже быстро, ABS не пригодился, хорошая зимняя резина мне помогала. Этот легкий экстрим еще раз показал - Кошак - классная машинка!
Torpedo

Ср мар 26, 2008 10:06:11

Смотрю щяз в окно - такое впечатление, что середина января, не меньше: снег на крышах, снег на деревьях, снег на земле, небо мутно-голубое, солнце лупит. Хочеццо на санки и в лес, с горки покатаццо. :smile: :smile: :smile:
Tariel

Ср мар 26, 2008 11:28:36

Lena писал(а):Этот легкий экстрим еще раз показал

попробовал проехаться в режиме "АВТО"... больше не буду -- страшно от такого "экстрима" :(
Сигналкин

Ср мар 26, 2008 12:06:01

Tariel писал(а):попробовал проехаться в режиме "АВТО".

Не выключаю ни летам ни зимой

Надо просто заехать на лед включить авто и прочувствовать машину.
kazantip

Чт мар 27, 2008 00:51:32

Вопрос к тем кто живет на Троещине - У ВАС СНЕГ БЫЛ ??? Проезжал сегодня в 12-00 - а хоть бы где кучка, все сухо и комфортно !!! Как будто в другую страну попал , а у меня на Шулявской - хоть на санках катайся !!!! :smile: :smile: :smile:
Текила

Чт мар 27, 2008 00:55:20

kazantip
Был - был! Он просто как то быстро так исчез. Был, конечно! Но на Оболони, правда, как то больше... Тоже как будто зима.
Write comments