Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

У кого какие комплексы :-)

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Умище

Cash on hand: 3.60
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 64

Сообщение Len4ik » Ср фев 13, 2008 15:37:34

igor_big
читать надо вслух , каждый день на протяжении 40ка дней. Осилим?

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Ср фев 13, 2008 20:36:48

Len4ik
О! От лени - это и мне надо,только я такая ленивая, что мне лень будет ее читать)))
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Умище

Cash on hand: 3.60
Пункты репутации: 64

Сообщение Len4ik » Ср фев 13, 2008 21:08:12

Текила
:smile:

Лучший форумчанин апреля всех годов

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 226.50
Благодарил (а): 616 раз.
Пункты репутации: 70

Сообщение Танчик » Ср июл 16, 2008 20:13:12

А я вот только недавно научилась говорить людям "НЕТ" (в смысле отказываться от навязываемых мне ненужных услуг или неприятных просьб и поручений). Многих , наверное, уже достали телефонными звонками какие-то там Наташи, Вали, Нади, представляющие чудо-технику "Кёрбер" (или как оно там называется?) Это какие-то пылесосы за сумасшедшие баблоиды. Они звонят, вежливо сообщают, что мой телефончик им дал (а) такой-то, и напрашиваются продемонстрировать технику в действии. Первая реакция - злость на человека, который раздаёт твои личные данные направо-налево без спроса, затем вежливо прощаешься. Так было до сегодняшнего вечера. Не повезло девушке Елене, которая не успела рот открыть, как я её послала куда подальше. Скажу чесно - такой реакции от себя не ожидала. Немного жаль девушку, но она уже привыкла, думаю :otk: .
Ещё вспомнила - ехала недавно в поезде, и один мужик в купе как начал храпеть, аж вздрагивали стены. Остальные тихо страдали, а я молчала-молчала, а потом не выдержала, разбудила его и, буквально, заставила спать сидя :smile: , потому что перевернувшись со спины на бок трели не прекращались. Мужик дико утром передо мной извинялся, а потом даже сумки помог вынести. Во как!
Последний раз редактировалось Танчик Чт июл 17, 2008 07:39:19, всего редактировалось 1 раз.
Нашел хорошее место в жизни — паркуйся!

Qashqai - гуру

Cash on hand: 4.42
Пункты репутации: 19

Сообщение Tantzor » Ср июл 16, 2008 21:07:29

даже удивительно! откуда у вас, Танчик и Текила, столько "серьезностей" по данной теме. остальные в основном посмеялись, поюморили, а вы так по сути, по теме высказались. интересная ветка. :)

кажись получилось похоже на один их вышеназванных комплексов. :)
жизнь - отличная штука, если жить не мешают
1,6 Tekna, 5MT, faded denim, 07.2008

Qashqai - академик

Images: 1
Cash on hand: 57.62
Благодарил (а): 53 раз.
Пункты репутации: 42

Сообщение Zloyboy » Ср июл 16, 2008 21:43:55

А у женщин всегда так, ты им серьёзно, а они как шутку воспринимают и наоборот :)

Qashqai - гуру

Сообщение Tantzor » Ср июл 16, 2008 21:57:15

Zloyboy
эээ.. так понымаешь, тему-то подняла Текила. и тема-то не шуточная. мне так кажется. я как рах хотел сказать комплиман им. не то, чтобы я не понимал юмора, просто по данной теме, есть что сказать и без оного.

Танчик
молодца. осознавать свои комплексы и потом сознательно побороть их - сложно представить себе что-либо более приятное. так держать.

аналогичное хотел бы сказать и Текиле.

когда понимаешь, что именно тебе тяжело сделать, на что сложно согласится, с чем непросто мириться и сознательно идешь на ломку себя в отношении любого из комплексов - мне кажется, это несомненно заслуживает похвалы. да, конечно, важно быть самим собой, однако это (ломка) и есть один из шагов в направлении состояния гармонии с самим собой.[/b]

Qashqai - академик

Сообщение Zloyboy » Ср июл 16, 2008 22:10:39

Tantzor
тема хорошая, серьёзная и глубокая

и не каждый готов выложить свои комплексы на суд общественности, хотя в инет проще, чем живому человеку

А Танчик молодец, когда-то надо начинать говорить нет... лучше поздно, чем позволять на на шею залазить :)

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Танчик » Ср июл 16, 2008 22:12:54

Zloyboy писал(а):А у женщин всегда так, ты им серьёзно, а они как шутку воспринимают и наоборот

Вот ты сейчас оценку женскому восприятию дал, а я не поняла твоего резюме относительно моего поста 8) .

Qashqai - академик

Сообщение Zloyboy » Ср июл 16, 2008 22:23:19

Танчик
Краткое резюме:
Я рад, что ты научилась говорить "НЕТ", без этого в жизни бывает трудно жить, но хотелось чтобы это было в более деликатной форме...

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Танчик » Ср июл 16, 2008 22:29:44

Zloyboy писал(а): хотелось чтобы это было в более деликатной форме...

НЕТ :smile: :smile: :smile: Когда достают восьмой раз за неделю такими звонками, то не выдержу даже я (кто меня знает - подтвердит, я очень сдержанный человек :) , чесна-чесна). И потом, я её послала не туда, куда ты подумал, а в сад :smile: .

Ведущий Филин

Cash on hand: 7.24
Пункты репутации: 37

Сообщение Filin » Ср июл 16, 2008 22:39:19

Дядя Женя писал(а):А я очень вспыльчивый, но отходчивый. Завожусь с пол оборота чатенько. Особенно от чужой глупости. За свою себя тоже ругаю. А когда я голодный, так ко мне вообще подходить опасно. :smile:
... Иногда от этого страдают мои близкие люди. Кричу на других. Вот такой я не хороший бываю... :oops:

точно я...

Дядя Женя случаем не овен по гороскопу?

Ведущий Филин

Cash on hand: 7.24
Пункты репутации: 37

Сообщение Filin » Ср июл 16, 2008 22:41:44

Zloyboy писал(а):...когда-то надо начинать говорить нет... лучше поздно, чем позволять на на шею залазить :)
и там на шее храпеть, свесив ноги :lol: :smile: :D :) ой ржунимагу...сам себя рассмешил...

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Чт июл 17, 2008 10:51:54

У меня комплекс, можно сказать боязнь (это же наверное одно и тоже) что я в какойто момент начну неадекватно (читай неправильно, хотя кто установливал эти правила и кто знает как правильно) я буду воспринимать окружающий мир. Спецом раз в год с одномышленником делаем себе небольшой тренинг. Выбираем станцию метро рандомно и клянчим там деньги. Чтоб не расслаблятся. Периодически езжу в метро в час пик.
Самое страшное(и очень тяжелое) для меня это смотреть на бомжей. Появляется очень большой стимул чтото делать. Тут кстати ктото вспоминал про мантры от лени. Так вот иногда заставляю (в прямом смысле слова) себя смотреть на то как бомжи роются в мусорнике, при этом сильно страдая (я). Не знаю откуда это у меня.
Еще комплекс (сиречь боязнь) очень большой по поводу будущего моего ребенка. Притом похоже патологический. Если он вырастет тупым мажором, я возьму и повешусь. Очень сильно переживаю о его благополучии. При это понимаю что это может перерасти в мажорство и осознавая что не смогу найти средину - сильно напрягаюсь изза этого. В большинстве случаев я очень критичен, строг и часто перегибаю палку в наших отношениях, делая ему террористические акты - типа отнимаю и закрываю на балконе все игрушки, когда вижу что он специально их ломает, сильно наказываю, когда начинает хамить мне или маме. После наказания понимаю что он еще маленький чтоб сполна отвечать за свои поступки и что я делаю неправильно когда отношусь к нему как к взрослому, но когда вижу что он это делает сознательно и самое главное что он понимает что делает гадости не могу сдержацца. Очень хочу привить ему сознание того, чир он и только он отвечает за свое будущее.
Очень тяжело чтото просить для себя, не важно у кого, когда осознаешь что ты очень зависишь от того за что просишь. Для других вообще не проблема. А вот для себя.. Наверное гордыня моя противицца.
Очень не люблю, когда мной руководят, еще больше когда это делают без причины и по глупому, когда пытаются показать превосходство и завести в какие рамки своим руководством. Практически всегда в таких случая довожу дело до кризиса. Вспыхиваю просто с полпинка. Поэтому же иногда бывают проблемы в отношениях с женой. Мы с ней два лидера. Я очень рано начал принимать жизненные решения в отношении себя. Она была лидером с детства, везде где это только можно было - старостой в школе, универе, по роду деятельности и т.д. И мы осознавали это когда думали о нашем дальнейшем общем будущем. Тяжело было на 4-5 год общей жизни. "Первые" чувства немного остыли, все стало как то рутинно, а желание руководить осталось на таком же уровне :) . В народе такое называецца самодурство, наверное. :)
А все остальное (оцениваю на этот момент) в любых сферах жизни приемлемо. Понимаю что есть очень большое количество вещей, которые могут быть неприятны и их тяжело выполнять, но все возможно. Я хочу сказать что то что я описал для меня являеться критичным, тоесть если любая из этих вещей со мной произойдет, то я вероятней всего войду в состояние из которого или не смогу выйти или это будет для меня чудовищно тяжело сделать.

Зы. Вышевспомненная агрессия у меня тоже присутствует, часто в отношениях с близкими, но это больше не комплекс а умственная патология, которая есть в той или иной степени у каждого из нас. Вот если вы тяжело переживаете после содеянного и вам тяжело забыть или принять это - это уже комплекс. Для меня комплексы - это то чего я боюсь и что для меня невероятно тяжело сделать. "Выйти из себя" это, к сожалению, у меня очень легко получаецца.

Qashqai - гуру

Сообщение Tantzor » Чт июл 17, 2008 11:03:43

Sysopaty
не знаю как характеризовать впечатления от прочитанного. может быть и не надо. достаточно того, что они есть(впечатление). одного только не совсем понял.
Sysopaty писал(а):Вышевспомненная агрессия у меня тоже присутствует, часто в отношениях с близкими, но это больше не комплекс а умственная патология, которая есть в той или иной степени у каждого из нас. Вот если вы тяжело переживаете после содеянного и вам тяжело забыть или принять это - это уже комплекс.

те типа если наорал на близкого человека по причине неспособности сдерживать эмоции и если после этого ты испытываешь стыд от содеянного - то это комплекс???

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка