Помоему все ясно. :)
Topic locked

Сб ноя 24, 2007 21:45:09

Вот и ладненько! :D
PSYcho

Вс ноя 25, 2007 11:20:30

VladimirS писал(а):У моих ребят есть опыт сборки и балансировки и установки на автомобиль: дисков и шин общей стоимостью ..... 12 000$ ,

наверное и сертификаты имеются :D :D :D
или чек в рамочке :D
VladimirS писал(а):1800$- " это пыль" за диски на Кашкай.

ИМХО платитьс только за диски если и штатные нормальные смысла нет. для кого-то это пыль а для кого-то 17 зарплатных минимумов. Выброшенные деньги
VladimirS писал(а):И что, вы и ей скажете "что она пальцы веером выгнула"?

девушки любят дорогие безделушки, им можно

Вс ноя 25, 2007 12:01:54

ИМХО платитьс только за диски если и штатные нормальные смысла нет. для кого-то это пыль а для кого-то 17 зарплатных минимумов. Выброшенные деньги

Ты прав, на авео стоят нормальные штатные диски и SVX 8*18" на неё не станут ,поэтому тебе их покупать не стоит- выброшенные деньги. :D
Но это шутка, а серьезно:
Вот ссылка про диски, магазин в Киеве, заедь, посмотри на цены, пообщайся с персоналом,сделай выводы http://glow.ua/fil.html (это касаемо твоего легкомысленного трепа про чеки и рамочки) Познавай!
Текила

Пн ноя 26, 2007 00:47:24

PSYcho
девушки любят дорогие безделушки, им можно

Да уж. Дорогие диски на машинку - ЧИСТА женские "примочки". И покупатели этих диском - в основном девушки, это ты точно подметил! :smile:
VladimirS
У меня хорошая новость ( хорошая, конечно, больше для меня :D ). Скорей всего у меня будет возможность ставить машинку на платную охраняемую стоянку и я тогда смогу поставить себе диски :D Мне всё равно как и кто к этому будет относиться - я это делаю за свой счёт - ни у кого ничего не прошу, никого, ставя себе эти диски, не ущемляю. Кому то важно, что бы у него был мобильный телефон за несколько тысяч, кому то нужна удочка, спиннинг, катушка и лодка за неоправданные (для других, конечно), деньги, кому то лыжи, сноуборд и экипировка для всего этого дорогая, кому то хочется, что бы дети были красиво одеты, хоть можно и дешевле, кто то хочет дорогие диски. Если вы любите мандарины, а вас будут запихать бананами, потому что с чьей то точки зрения они вкуснее и практичней, вы будете «радоваться жизни», если будете есть через силу эти бананы?Эту тему я закрываю. В подобном споре истина не родится – только неприязнь, преднамеренное отношение в следующих темах и т.д.
П.с. Самое интересное то, что я знаю почти каждого из вас – вы же добрые…
П.с.п.с. Надо в правилах поведения на форуме добавить одно очень важное правило, назвать его нужно просто «Будьте добрее».
Topic locked