Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт ноя 22, 2007 16:16:27

Airman
:D Я щас тоже в ГА. :D Спирт НЕПИТЬЕВОЙ нам НЕ нужен. А в Забайкалье, как и на Дальнем Востоке (я так думаю), то что могло гореть, пилось ОДНОЗНАЧНО!!!!

Сэнсэй
Коллега!!!! Рукоплещу Вам стоя!!!! Хотя Вы и перепутали ворсистость нитки с ворсистостью КОЖАНОЙ ФЕНЕЧКИ. Ворсистость нитки по кромке кожаной фенечки может обусловить дополнительное сопротивление воздуха, чем снизить аэродинамические характеристики летящего объекта, что приведет к ухудшению динамики или немотивированному увеличению прилагаемых сил, кроме того, полное отсутствие ворса на внутренней стороне кожаной фенечки приведет к ухудшению сцепления между объектом и фенечкой, что так же вызовет ухудшение динамики (объект попросту будет выскальзывать из фенечки, падать на пол и никуда не полетит). А если объект будет падать на пол (асфальт), его необходимо будет ремонтировать, что повлечет значительные финансовые затраты, т.е. будет неэкономично.
Согласна обсудить все возникнущие вопросы на научном диспуте.
Gaucho

Чт ноя 22, 2007 16:21:33

Torpedo писал(а):Подруга... Я не курю, я пью....

Я знаю, но из пестни слов не выкинешь...... :smile:
Так что..."Друг оставь покурить" , а подруга напьет! :smile: :smile:
Torpedo

Чт ноя 22, 2007 16:34:47

Gaucho писал(а):Я знаю,

Браво Gaucho, ты по стилю уже отличаешь TorpedoSов, а если ещё покурить...
Сэнсэй

Чт ноя 22, 2007 16:35:10

Позволю себе заметить, я не перепутал, а просто не разглядел объект с ворсистостью из-за довольно плотного дымного образования. Думаю, Вы поддержите общепризнанное мнение, что теория без практики мертва. Необходимы комплексные испытания устройства. Я уже созвал консилиум и назначил ответственными за подготовку Программы и мметодики испытаний нескольких перспективных доцентов. Поскольку мы имеем честь лицезреть на данном форуме собственников довольно аэродинамичных устройств с многозначительной надписью "Qashqai" на корме, то, думаю, недостатка в желающих поучаствовать в серии опытов мы не испытаем.
Рад, что мы с Вами чётко понимаем цель данной разработки: максимальную экономичность передвижения автомобиля, даже если это будет Лансер с заклинившим 2-литровым двигателем. Извините, я выйду на какой-то квант времени из-за незапланированного вызова моего сотового устройства технологии GSM. /из-за закрывшейся двери потянуло палёными тряпками и кого-то сильно пробило на "хи-хи"/.
Airman

Чт ноя 22, 2007 16:37:52

Torpedo писал(а):что могло гореть, пилось ОДНОЗНАЧНО!!!!

Токо у некоторых зрение сильно портилось (навсегда)
Mortus

Чт ноя 22, 2007 19:58:19

Куда я попал? :shock:
Текила

Пт ноя 23, 2007 01:09:29

Torpedo
Сэнсэй
Уважаимые учоные мужы! Маи два класа цырковна-прехадской школы не доют мне вазможнасти вступить в завликатильную дизкусию с вами. И все таки счетаю сибя вашей каллегай. Хачу узнать пра динамику. У миня праблема – после прыжка с парашютом мой асел потерял динамику :( -центробежная сила при вращении в полете даже миня заципила – а динамики всиравно нет (хорошо, что этот прыжок мы с осликом слушали по радио, иначе бы капец был). Проверила мордизаторы - всё нормально. :? Но толька динамика изчезла савсем. Отсюда следует вполне логичный вопрос – если баобаб оказался несъедобным – выбрасывать ли коробку из под тиливезера, или просто посветить себе в ухо фонариком?
MaximusII

Пт ноя 23, 2007 01:26:30

Даааа народ, ОЧЕНЬ жааль шо я больше не пью ничего крепче сухого вина а курить бросил есче в восьмом класе. :smile:
Airman

Пт ноя 23, 2007 11:17:33

Mortus писал(а):Куда я попал?

Экскьюз за банальность, - а куда ты целился?
Torpedo

Пт ноя 23, 2007 11:33:59

Текила, сестра!!!!! За Сэнсэя ручаться не могу, но я не МУЖ, это точно!!!! Я - жена, мать, сестра. Сейчас зашел клиент ко мне в кабинет, который я делю с коллегой - мужчиной, обвел ясным, чистым как у младенца взором нас двоих и спросил: "А кто здесь Татьяна?". У меня все "ЛЯ" позападали, у моего коллеги лампа звука перегорела.....
:smile: :smile: :smile:

MaximusII
Я тоже сейчас пью ТОЛЬКО сухое красное, курить бросила год назад, но прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Airman
И слепли, и в машинах незаглушенных угорали, и от инфарктов и просто по дури.... Всяко бывало, мы ведь не об этом.
Текила

Пт ноя 23, 2007 12:23:32

Torpedo
я предполагала, что именно на "ученые мужи" получу обратную реакцию))))
У меня два раза было со звонками по телефону подобные ситуации:
1. Звоню подружке, а трубку берет мужчина и говир "Да, слушаю Вас". Я по инерции спрашиваю " Инна, это ты?". А он отвечает "А Вы как думаете?".
2. Когда то нужно было позвонить одному человеку мужского пола на работу. Я попросила сделать это своего одногрупника, которому 40 лет и голос у него, естественно, мужской. Ну, я стояла возле него, он набирает по телефону номер, спрашивает этого человека, а ему говорят, что нет его сейчас на работе и что передать. Ваня прикрывает трубку рукой и спрашивает у меня "что передать?" Я говорю " Передай, что звонила Наташа" .Ну, Ваня и передал...... :smile: :smile: [/i]
Torpedo

Пт ноя 23, 2007 13:07:14

Текила писал(а):или просто посветить себе в ухо фонариком?

Цитирую: "Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнет излучать холод и темноту".
Текила!!!!!! Не меняй полярность или предварительно одевай теплую пушистую шапку!!!! Береги голову!!!!!! А слово "учоные" правильно писать через мягкий знак.
Gaucho

Пт ноя 23, 2007 13:16:48

Текила писал(а):Отсюда следует вполне логичный вопрос – если баобаб оказался несъедобным – выбрасывать ли коробку из под тиливезера, или просто посветить себе в ухо фонариком?

Всё.......зэ энд.......среди собравшихся нет случайно доктора или человека кто умеет крассссиво штопать?????? ИБО ПОРВАЛО! :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Пт ноя 23, 2007 13:50:21

Gaucho

Мне тоже понравилось.. :) Девушки разошлись непадецки.. :smile: :smile:

Текила писал(а):Звоню подружке, а трубку берет мужчина и говир "Да, слушаю Вас". Я по инерции спрашиваю " Инна, это ты?". А он отвечает "А Вы как думаете?".

Кстати мне тоже когдато такой звонок был. Так это ты была? 8)
Сэнсэй

Пт ноя 23, 2007 14:25:18

К сожалению (а, скорее всего, к счастью) я таки "ОН" :)
Только вот попрошу аудиторию собраться, мы отвлеклись от главной темы научного исследования, напомню: "Дизель экономичнее бензина, расход у него меньше, заливать нужно дизель во все машины подряд. Особенно рекомендуется для беензиновых 2-литровых Лансеров. Подпись: Лучшие собаководы".
Текила, а ты ф цырковна-прихацкой училася ф класи "Б"? Я - ф класи "В", наверна мы на пирименках многа раз встричалися, типа, то я тя за касчки, то ты миня ранцем па башке" :) .
Эта патом я уже в науку падался: миня взяли сначала диржать фату у нивест, патом дослужился да диржания пацвешникаф, а патом ктота на винчании аставил правильный акурок... и тут, я бы сказал, наступил переломный момент моей жизни. Анализ ключевых моментов жизни, нереализованных возможностей и, главное, влияния ворсистости на ход мировой истории просто сделали из меня Сэнсэя :D .
Write comments