Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Чт ноя 22, 2007 16:16:27
Airman

Я щас тоже в ГА.

Спирт НЕПИТЬЕВОЙ нам НЕ нужен. А в Забайкалье, как и на Дальнем Востоке (я так думаю), то что могло гореть, пилось ОДНОЗНАЧНО!!!!
Сэнсэй
Коллега!!!! Рукоплещу Вам стоя!!!! Хотя Вы и перепутали ворсистость нитки с ворсистостью КОЖАНОЙ ФЕНЕЧКИ. Ворсистость нитки по кромке кожаной фенечки может обусловить дополнительное сопротивление воздуха, чем снизить аэродинамические характеристики летящего объекта, что приведет к ухудшению динамики или немотивированному увеличению прилагаемых сил, кроме того, полное отсутствие ворса на внутренней стороне кожаной фенечки приведет к ухудшению сцепления между объектом и фенечкой, что так же вызовет ухудшение динамики (объект попросту будет выскальзывать из фенечки, падать на пол и никуда не полетит). А если объект будет падать на пол (асфальт), его необходимо будет ремонтировать, что повлечет значительные финансовые затраты, т.е. будет неэкономично.
Согласна обсудить все возникнущие вопросы на научном диспуте.
Gaucho
- Gaucho
Чт ноя 22, 2007 16:21:33
Torpedo писал(а):Подруга... Я не курю, я пью....
Я знаю, но из пестни слов не выкинешь......
Так что..."Друг оставь покурить" , а подруга напьет!
Torpedo
- Torpedo
Чт ноя 22, 2007 16:34:47
Gaucho писал(а):Я знаю,
Браво
Gaucho, ты по стилю уже отличаешь TorpedoSов, а если ещё покурить...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт ноя 22, 2007 16:35:10
Позволю себе заметить, я не перепутал, а просто не разглядел объект с ворсистостью из-за довольно плотного дымного образования. Думаю, Вы поддержите общепризнанное мнение, что теория без практики мертва. Необходимы комплексные испытания устройства. Я уже созвал консилиум и назначил ответственными за подготовку Программы и мметодики испытаний нескольких перспективных доцентов. Поскольку мы имеем честь лицезреть на данном форуме собственников довольно аэродинамичных устройств с многозначительной надписью "Qashqai" на корме, то, думаю, недостатка в желающих поучаствовать в серии опытов мы не испытаем.
Рад, что мы с Вами чётко понимаем цель данной разработки: максимальную экономичность передвижения автомобиля, даже если это будет Лансер с заклинившим 2-литровым двигателем. Извините, я выйду на какой-то квант времени из-за незапланированного вызова моего сотового устройства технологии GSM. /из-за закрывшейся двери потянуло палёными тряпками и кого-то сильно пробило на "хи-хи"/.
Airman
- Airman
Чт ноя 22, 2007 16:37:52
Torpedo писал(а):что могло гореть, пилось ОДНОЗНАЧНО!!!!
Токо у некоторых зрение сильно портилось (навсегда)
Mortus
- Mortus
- Сайт
Чт ноя 22, 2007 19:58:19
Куда я попал?
Текила
- Текила
Пт ноя 23, 2007 01:09:29
Torpedo
Сэнсэй
Уважаимые учоные мужы! Маи два класа цырковна-прехадской школы не доют мне вазможнасти вступить в завликатильную дизкусию с вами. И все таки счетаю сибя вашей каллегай. Хачу узнать пра динамику. У миня праблема – после прыжка с парашютом мой асел потерял динамику

-центробежная сила при вращении в полете даже миня заципила – а динамики всиравно нет (хорошо, что этот прыжок мы с осликом слушали по радио, иначе бы капец был). Проверила мордизаторы - всё нормально.

Но толька динамика изчезла савсем. Отсюда следует вполне логичный вопрос – если баобаб оказался несъедобным – выбрасывать ли коробку из под тиливезера, или просто посветить себе в ухо фонариком?
MaximusII
- MaximusII
Пт ноя 23, 2007 01:26:30
Даааа народ, ОЧЕНЬ жааль шо я больше не пью ничего крепче сухого вина а курить бросил есче в восьмом класе.
Airman
- Airman
Пт ноя 23, 2007 11:17:33
Mortus писал(а):Куда я попал?
Экскьюз за банальность, - а куда ты целился?
Torpedo
- Torpedo
Пт ноя 23, 2007 11:33:59
Текила, сестра!!!!! За Сэнсэя ручаться не могу, но я не МУЖ, это точно!!!! Я - жена, мать, сестра. Сейчас зашел клиент ко мне в кабинет, который я делю с коллегой - мужчиной, обвел ясным, чистым как у младенца взором нас двоих и спросил: "А кто здесь Татьяна?". У меня все "ЛЯ" позападали, у моего коллеги лампа звука перегорела.....
MaximusII
Я тоже сейчас пью ТОЛЬКО сухое красное, курить бросила год назад, но прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Airman
И слепли, и в машинах незаглушенных угорали, и от инфарктов и просто по дури.... Всяко бывало, мы ведь не об этом.
Текила
- Текила
Пт ноя 23, 2007 12:23:32
Torpedo
я предполагала, что именно на "ученые мужи" получу обратную реакцию))))
У меня два раза было со звонками по телефону подобные ситуации:
1. Звоню подружке, а трубку берет мужчина и говир "Да, слушаю Вас". Я по инерции спрашиваю " Инна, это ты?". А он отвечает "А Вы как думаете?".
2. Когда то нужно было позвонить одному человеку мужского пола на работу. Я попросила сделать это своего одногрупника, которому 40 лет и голос у него, естественно, мужской. Ну, я стояла возле него, он набирает по телефону номер, спрашивает этого человека, а ему говорят, что нет его сейчас на работе и что передать. Ваня прикрывает трубку рукой и спрашивает у меня "что передать?" Я говорю " Передай, что звонила Наташа" .Ну, Ваня и передал......

[/i]
Torpedo
- Torpedo
Пт ноя 23, 2007 13:07:14
Текила писал(а):или просто посветить себе в ухо фонариком?
Цитирую: "Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнет излучать холод и темноту".
Текила!!!!!! Не меняй полярность или предварительно одевай теплую пушистую шапку!!!! Береги голову!!!!!! А слово "учоные" правильно писать через мягкий знак.
Gaucho
- Gaucho
Пт ноя 23, 2007 13:16:48
Текила писал(а):Отсюда следует вполне логичный вопрос – если баобаб оказался несъедобным – выбрасывать ли коробку из под тиливезера, или просто посветить себе в ухо фонариком?
Всё.......зэ энд.......среди собравшихся нет случайно доктора или человека кто умеет крассссиво штопать?????? ИБО ПОРВАЛО!
Sysopaty
- Sysopaty
Пт ноя 23, 2007 13:50:21
Gaucho
Мне тоже понравилось..

Девушки разошлись непадецки..
Текила писал(а):Звоню подружке, а трубку берет мужчина и говир "Да, слушаю Вас". Я по инерции спрашиваю " Инна, это ты?". А он отвечает "А Вы как думаете?".
Кстати мне тоже когдато такой звонок был. Так это ты была?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт ноя 23, 2007 14:25:18
К сожалению (а, скорее всего, к счастью) я таки "ОН"
Только вот попрошу аудиторию собраться, мы отвлеклись от главной темы научного исследования, напомню: "Дизель экономичнее бензина, расход у него меньше, заливать нужно дизель во все машины подряд. Особенно рекомендуется для беензиновых 2-литровых Лансеров. Подпись: Лучшие собаководы".
Текила, а ты ф цырковна-прихацкой училася ф класи "Б"? Я - ф класи "В", наверна мы на пирименках многа раз встричалися, типа, то я тя за касчки, то ты миня ранцем па башке"

.
Эта патом я уже в науку падался: миня взяли сначала диржать фату у нивест, патом дослужился да диржания пацвешникаф, а патом ктота на винчании аставил правильный акурок... и тут, я бы сказал, наступил переломный момент моей жизни. Анализ ключевых моментов жизни, нереализованных возможностей и, главное, влияния ворсистости на ход мировой истории просто сделали из меня Сэнсэя

.