Помоему все ясно. :)
Write comments

Сб июл 19, 2008 18:33:02

С детства каждое лето и зиму проводил в деревне а она находится посередине Таврийских(скифских) степей. Один раз попал на раскопки скифского кургана и мне так понравилось,что после стал серьезно заниматься историей и увлекаться археологией(бывал еще на нескольких официальных раскопках). Уже после лета когда приезжал домой,друзья в шутку называли Скиф,потомучто был очень сильно загоревший и не очень бритым :D После стал использовать как ник! :D
Дядя Женя

Сб июл 19, 2008 19:19:35

Как то в лифте встретился с соседкой. У нее ребенок лет четырех. Мы росли вместе в подъезде. Она говорит ему, это Женя, познакомся, мы с ним дружили когда маленькие были. А малыш сразу, это ДЯДЯ ЖЕНЯ! Мы так смеялись. А потом пару раз меня на работе после скандалов дядей Женей назвали.
Tantzor

Пт июл 25, 2008 13:20:25

от фамилии + начиная со школы и не заканчивая сейчас люблю я танцюваты...
Lilo

Пт июл 25, 2008 13:30:12

эти три буквы расположены на клавиатуре рядом, их легко и быстро набирать только правой рукой и клавиша Enter тоже рядом.
Так что не Лило из мультфильма, не район в Тбилиси и не Linux Loader - а просто искрене ваша lilo :D
IgZ

Пт июл 25, 2008 13:37:55

Ник появился при регистрации на этом сайте. кусочек имени и первая буква фамилии. никакого креатива...
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 25, 2008 13:48:42

А мы все время вдвоем. Регистрироваться здесь порознь не хотели. А вдвоем, вместе - Двойняшки :) . Поэтому, видимо, не судьба попасть нам с Сигналкиным на чисто мужскую рыбалку. Да и похожи чуть. Короче - неразлейвода :)
Lilo

Пт июл 25, 2008 13:54:48

ДВОЙНЯШКИ
а вы действительно очень похожи и очень гармоничная пара, на вас приятно смотреть. Такое трепетное и нежное отношение... По доброму завидую... :)
Наталия

Пт июл 25, 2008 14:00:56

ну наверное со мной все ясно.
Люблю я свое имя.Оказалось не занято,а то бы пришлось придумывать типа КРС(классный руководитель Сигналкина) или что-то в этом духе :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 25, 2008 14:01:44

lilo
Лиза Чайкина

Пт июл 25, 2008 14:05:15

ДВОЙНЯШКИ писал(а):lilo

а чего Вы краснеете????
это правда. вы мне очень нравитесь....а еще плюс к сказанному от Лило...вы еще очень внимательные к окружающим
Lilo

Пт июл 25, 2008 14:12:10

Лиза Чайкина писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):lilo

а чего Вы краснеете????
вы еще очень внимательные к окружающим

+10000000
а еще очень доброжелательны и интелегентны :D

И вообще - можно целую оду написать - за что нам нравятся Двойняшки :smile:
Phantom

Пт июл 25, 2008 15:25:33

У меня это ник появился в 1999г, когда только появились чаты и пр. виртуальные сервисы. Понятное дело что никто никого не видел в живую, по сему решил взять себе такой ник.
Lucky_4e6yP

Пт июл 25, 2008 17:30:24

г-м...а у меня ник из двух частей....сначала появилась первая часть....так как в жизни человек везучий, из всяких ситуаций выходил сухим из воды....а потом оч плотно закрепилось когда начал в контр-страйк играть на профуровне....часто получалось вытянуть команду на чистом везении...так и прилипло....причем сильно очень, даже преподы в университете по нику обращались :)
а потом к 4 курсу во мне скопилось много энергии нерасходованой, и я начала всякие неадвекватные вещи отмачивать + флешмобы и т.д.
тогда ще и начали прозывать чебурашкой...со временем сократилось до Чебур или просто Чеб....
так вот и осталось Лаки_Чебур.
elektron

Пт июл 25, 2008 21:03:50

Lisichka писал(а):.....с возрастом стали называть...... :smile: :smile: :smile:

Ну ты даешь! :shock:
Вот я даже уже и не вспомню,почему "электроном" назвался - вот это я понимаю возраст! :smile: :D
Может быть в честь телевизора "Электрон",может быть в честь самой этой элементарной частицы с ее уникальным свойством быть и волной и частицей одновременно (двуликий Янус,понимашь! :D ),а может быть потому,что сам электроникой занимаюсь сколько себя помню... :roll:
drakosha

Сб июл 26, 2008 01:54:16

drakosha-родился в год дракона. Нравится мне этот звереныш.
Write comments