Помоему все ясно.

DoMik
- DoMik
- Сайт
Вт окт 30, 2007 14:04:39
Текила
Хитрые?так с Лисичкой же ж общаемся, по-другому нельзя...
Lisichka
ну правильно-как на Кашкае, так прокатиться сама хочешь, а как на Матизе-так "покатаю" (я так понимаю, за руль не пустишь)..
Lisichka писал(а):Аирмен обещал, но у него нельзя сиденье двигать (не разрешает) а я не достаю ногами до педалей
Прикольно.. Надо взять на вооружение..

Там если сидение отодвинуть в самый зад - даже я не достаю..
Sysopaty
можно как у этих...... гейш японских ....... вроде у японских, я просто в гейшах не очень

такие у них деревянные туфли 20-30 см. в высоту сделать, тогда буду доставать
Lisichka
ну так ты ж грозилась организовать совместную встречу..
если успею получить машинку-можно было бы заехать.. тем более мне практически по пути..
DoMik
не, так не пойдёт, если едешь - значит едешь с машинкой или без!!! Иначе стоишь дома в углу на горохе
Lisichka
Что-я один буду от клуба?!
не-е-е, мне нужна группа поддержки... у вас там одни девчонки,а я морально неустойчивый, ещё жените не отходя от кассы...
DoMik
я тебя уже давно женила на себе

так шо не боись, в обиду не дам. Будешь с моим мужем -Сашей, можешь ещё одного моего мужа -Димона взять, он тоже дэвушек обожает

а вообще....я всех приглашала, думаю, что многие захотят приехать
Lisichka
ну так пора создавать тему для обсуждения! когда,куда,во сколько, кто будет,кто кого забирает-подвозит и так далее!! Это ж всё не так просто!!
Lisichka
Да увидел уже...............
DoMik
ну так шо? давай нахухрымывайся и на встречу с Мотями, я тебя пропиарю и женю, токма ревновать конечно буду, но что поделать
она: ну так что? секса не будет?
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
ну пойдем в кино?
жизненно