Помоему все ясно.

Sysopaty
- Sysopaty
Вт окт 23, 2007 10:40:21
Lisichka писал(а):ненавижу когда мучают животных.
Кошек и собак никогда не трогал. Максимум мухи, лягушки, еще мыши в селе с мышеловки.
tardi
- tardi
Вт окт 23, 2007 10:41:22
Sysopaty писал(а):Советская жевачка
Была еще прибалтийская, в зеленой обертке с пальмой 15 коп кажется
Sysopaty писал(а):Ловить больших мух привязывать им небольшую веревечку
Гедзиків привязывали
Lisichka
- Lisichka
Вт окт 23, 2007 10:42:21
Sysopaty
я ловлю мух руками.... забавно, но факт и бегу к двери или к окну, чтобы выпустить. Муж смеётся...... а чего тут смешного? Мы раз даже спорили кто больше мух на дачу поймает я руками или он пылесосом. Как думаете кто выиграл?
tardi
- tardi
Вт окт 23, 2007 10:43:16
Lisichka
Лисичка-мухолов!
Lisichka
- Lisichka
Вт окт 23, 2007 10:50:14
а ещё помните молоко и кефир в треугольных таких упаковках бумажных? отрезаешь уголок и присасываешься........, я вообще до сих пор ни молоко ни кефир не пью, а тогда пила только из-за упаковки
Sysopaty
- Sysopaty
Вт окт 23, 2007 11:05:49
У моего деда была пасека. Я был вообще маленький. Сестра на 5 лет старше. Нам захотелось медку. Никого из старших не было дома. Мы залезли в улей. И если бы не догадались нырнуть с головой в бочку для сточной воды - умерли бы 100%. Родители приехали, а мы в одеялах мокрых на голое тело с сумашедшими волдырями в разных местах сидим возле дома и ноем...
В лет 12 ко мне пришел сосед с игрой электрической. Трек с машинками на магнитах, у меня был такой энтузиазм что я случайно уронил переноску, она распалась и я ее схватил руками. Если бы не сестра -здох бы, вырвала у меня из рук за провод. У меня потом все лето все руки были в бинтах и гнили. Мазали их барсучим жиром, он вонял капец как.. Я как взял переноску помню больше ничего не помню. Сестра рассказывает что орал сильно..
В детстве после сильной грозы пошли с сестрой на луг. Возле луга росла большая верба. В ней было дупло и там жили пчелы. Я побежал вперед и как раз возле дерева остановился. Сестра начала кричать что беги, услышал сильный треск и со всех ног побежал вперед. Сзади как в боевиках упало огромное старое дерево. Я потом еле назад через него перелез к сестре.
Подбил в детстве в селе пойти на болото. Становишься в болото чтоб оно было выше колен и наклоняешься вперед и не падаешь. Висишь носом над водой.. Прикольно.. Пришли домой все в грязи поздно ночью.. Мама решила узнать кто зачинщик.. Мне устроили допрос первым.. Я соврал что меня потащили и я ваще не при делах.. Отлупили всех кроме меня.. Когда узнали правду - я получил больше всех, лозиной по замерзшим мокрым ногам... Первый и последний раз я получил в жизни за вранье от матери, больше ей не врал, не подготовившись.. Когда врал - было не подкопаться.. Урок на всю жизнь..
Sysopaty
- Sysopaty
Вт окт 23, 2007 11:07:41
Lisichka писал(а):а ещё помните молоко и кефир в треугольных таких упаковках бумажных?
С красными полосками... Угу.. Ктото говорил уже, я больше всего любил кукурузные (не помню как назывались) с козой и початком кукурузы на пачке. Мог их сожрать тонами. Еще любил казинаки.. Мне кажеться сейчас таких не делают..
Sysopaty
- Sysopaty
Вт окт 23, 2007 11:11:52
Еще мы ходили тырить арбузы с бахчи. Привязываешь на веревку или кусок деревяхи или железяки и бросаешь из кустов . А потом нычком в кусты затаскиваешь. Ножа с собой не было поетому били о что нибудь и грязными пальцами внутренности выгребали.. И ниче, не болели вроде..
Lisichka
- Lisichka
Вт окт 23, 2007 11:17:44
Sysopaty
шота читая про тебя мне всё больше не хочецца иметь сына......... хотя очень хочу именно сына:roll:
Sysopaty
- Sysopaty
Вт окт 23, 2007 11:30:31
Lisichka писал(а):шота читая про тебя мне всё больше не хочецца иметь сына......... хотя очень хочу именно сына

Чиво? Дети твои точно не будут ходить по струнке. И будет столько вещей, о которых ты даже и подозревать не будешь..
На самом деле не все так плохо...
Я был первый по успеваемости в классе по всем точным наукам. Выигрывал множество олимпиад по разным направлениям. Один раз даже по оригами выиграл первое место по Киеву и Киевской области. Мне подарили большой венгерский конструктор на 200 частей. Я ходил на все кружки в доме пионеров кроме кораблестроения. Занимался вольной борьбой 4 года, плюс всем по чучуть спортом. Не все так плохо. Сын это так же хорошо как и дочь. Я когда ждал ребенка, я не думал кто это будет сын или дочь. Я был бы очень рад в любом случае. Я заранее их любил и это самое главное..
Зы. Мой отец не пришел в роддом за моей сестрой когда она родилась.. Но потом понял и осознал свою ошибку.. Позже мне кажеться что сестру он больше любил чем меня, хотя трудно было сказать по его скудным проявлениям чувств по отношению к нам..
ЗыЗы. Мать всегда светилась, когда приходила после родительских собраний. Было видно. Но всегда отчитывала меня по поводу поведения. Был постоянный "неуд"..
Lisichka
- Lisichka
Вт окт 23, 2007 11:37:44
Sysopaty
я была отличницей до 4-го класса с поведением неуд и полностью исписанным красными чернилами дневником. Мама поражалась как такое может быть....... меня просто все любили и приставали, а получала я одна за всех. А ещё мы кидались школьными стульями....... это было что-то типа проявления любви у мальчиков к девочкам. Представьте если бы не промахивались.......... вряд ли бы объекты их обажания остались бы в живых. Ох эти мальчики.........
tardi
- tardi
Вт окт 23, 2007 12:21:27
Мы однажды залезли на пасеку ночью, стащили пару сот, и начали есть, типа долно быть вкусно, но реально вкус какой то странный. Подсветили - а там в сотах меда капля, а реально личинки пчел

Сходили за медком
Текила
- Текила
Вт окт 23, 2007 14:47:06
Sysopaty
"ХОНГИЛЬДОН"!!!! - БОМБА! После него мы наделали каждый себе по ниндзятскому мечу и звездочек, а потом тренировались на задворках драцца и бросать звездочки в дерево.
А я на ушу долго ходила. Насмотрелась фильмов про школу шаолинь ( не знаю, правильно ли написала). Нашила себе мешков для песка, что бы потом, когда поснимать их - быстро бегать. Это все летом у бабушки проделывала - она плакала просто - жалко меня было и маме звонила жаловалась. А ещё были видеосалоны с фильмами про ниндз ( жить не давали ) и фильмами ужасов.
А ламбада
Текила
- Текила
Вт окт 23, 2007 14:56:17
Lisichka
а мы с одноклассником нашу парту бумагой полностью накрыли и на ней все писали что то. и сейчас лежит - перечитываю!!!!!!!!! на ней не было пустого места уже!
Sysopaty
Ещё гематоген и витаминки - если собиралась поехать -заблудиться на велосипеде, что бы не голодной быть.
Текила
- Текила
Вт окт 23, 2007 15:14:11
Sysopaty
тебе нужно дописать внизу - пчеловод! пчелы или дупло с пчелами - красная полоса, прошедшая по всему детсву