Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а): Чи сплата мита звільняє від сплати податку?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Я просто уточнив.
Сигналкин писал(а):Во ща продажи попрут
sauron писал(а):Полная попа, я как раз заказал новое авто жене и машина должна быть 15 апреля и закон вступит в силу 13 апреляи меня сегодня порадовали , что если закон вступит в силу то мое авто 2.0 вместо 40к будет стоит под 50 но за то авто с двиглом 2.5 как стоило 45 так и стоит но если я выберу авто с 2.5 то попадаю под закон о роскоше или как там его короче полная хрена, брать авто за 50 я не собираюсь , мне такое авто не надо :, то есть в след году кашкай новый будет стоит под 50-60 к они там совсем охренели. За то все жоповозы премиум сегмента без изменений , ну это так что бы нишеброды по дорогам не ездили , а ездили только пролетариат на мерсах и бехах
Eskulap писал(а):sauron писал(а):Полная попа, я как раз заказал новое авто жене и машина должна быть 15 апреля и закон вступит в силу 13 апреляи меня сегодня порадовали , что если закон вступит в силу то мое авто 2.0 вместо 40к будет стоит под 50 но за то авто с двиглом 2.5 как стоило 45 так и стоит но если я выберу авто с 2.5 то попадаю под закон о роскоше или как там его короче полная хрена, брать авто за 50 я не собираюсь , мне такое авто не надо :, то есть в след году кашкай новый будет стоит под 50-60 к они там совсем охренели. За то все жоповозы премиум сегмента без изменений , ну это так что бы нишеброды по дорогам не ездили , а ездили только пролетариат на мерсах и бехах
Так возьми дизелек, если жене он понравиться. Еще есть машинки с моторами 2.4 (у тойот кажись такие)
ну я могу взять 2.5 но там расход уже на 1 лит больше от 2л и будет 9.2 что для меня не найсEskulap писал(а):Вот список машинок 2201-2400 кубов
http://market.autoua.net/fullwizard/?pr ... t=#results
Sandra писал(а):sauron
а у Вас в договоре не фиксированная цена?
Вы его заключали? аванс?
BIS писал(а):Ну расторгнуть скорей всего без потерь можно. Форсмажор.
BIS писал(а):а что купить то теперь
Sandra писал(а):sauron
а у Вас в договоре не фиксированная цена?
Вы его заключали? аванс?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]