Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Чаёк

Пн мар 26, 2012 23:45:26

Сэнсэй
Вадим так а смысл в слепом тесте? заказчиком кто будет?
Любителям похоже все равно что наблюдатели скажут.А наблюдатели шанс имеют любителями стать,не правда ли? :D
Да и не шумим мы вовсе
и знаем мы про эффект пустышки - плацебо.Ну тут пусть Костя продолжит,а я пойду чайок попью на ночь глядя :D

Кстати ,можно еще и плавно сьехать в тему про воду,так вопрос воды очень важен для чая и чистоты эксперимента.
Сэнсэй

Вт мар 27, 2012 10:19:51

Kostya
Кстати, компотик из сухофруктов - это реально тема :) А если фрукты сорвать на закате руками девственницы, то это вообще золотое дно. Ну, а ежли она их ногами в прыжке собьёт, то более элитного узвара и представить себе тяжело :)
Kostya

Вт мар 27, 2012 10:36:22

Сэнсэй
Вариант! :smile: :smile: :smile:
Тут такой маркетинг завернуть можно! =D> =D> =D>
Kostya

Вт мар 27, 2012 10:37:32

Сэнсэй
Вадик, ты что там в Эмиратах куришь???
Меня просто порвало! :mrgreen:
Torpedo

Вт мар 27, 2012 10:54:00

Сэнсэй писал(а):из сухофруктов

Сэнсэй, не раскрыт процесс сушки... :D
Kostya

Вт мар 27, 2012 10:58:09

TorpedoТут можно кубинскую технологию подключить с привлечением бёдер всё тех же девственниц-каратисток. :?
Torpedo

Вт мар 27, 2012 10:59:18

Kostya, походу в этот раз надо ждать чего-то азиатского... :D
BIS

Вт мар 27, 2012 11:15:27

Я конечно на роль девственницы не претендую :D ,но сижу вот сейчас попиваю чаек из собственноручно собранных трав.
Летом с малым выбираемся в лес покататься на велике. Возвращаемся с добычей. Мята луговая, липа, земляника, милиса, немножко зверобоя. Замечательный букет получается. Да еще с медком вприкуску. Мед пчелы девственницы собирали :smile:
Nik

Вт мар 27, 2012 11:19:18

BIS писал(а):Замечательный букет получается.

Очень понравился крымский сбор под названием "Букет Ай-Петри". :D
Kostya

Вт мар 27, 2012 11:21:33

BIS
Ты эт самое, мятой не увлекайся... Мужикам оно не очень показано, а то девственницы могут ими же и остаться. Зверобоем тоже особенно не стоит баловаться, сердечко побереги. А вот мелиса с липой - самое оно!
BIS

Вт мар 27, 2012 11:31:47

Kostya писал(а):Ты эт самое, мятой не увлекайся... Мужикам оно не очень показано, а то девственницы могут ими же и остаться. Зверобоем тоже особенно не стоит баловаться, сердечко побереги. А вот мелиса с липой - самое оно!

Всего понемножку. Не замечал я пока каких-нибудь отрицательных эффектов. Хотя страшилки слышал. Да и не так много я этого чая потребляю. Не больше чашки в день.
Kostya

Вт мар 27, 2012 11:33:30

BIS
А мёда вприкуску много? :wink:
BIS

Вт мар 27, 2012 11:49:41

Kostya писал(а):А мёда вприкуску много? :wink:

Ну эт как получится. У меня жена больше налегает. Вообще летом покупаю два трухляка. Обычно к такому времени они умирают. На эти выходные вот угостили медком. Вот я и вушаю :smile:
Kostya

Вт мар 27, 2012 12:07:20

BIS
Слабенько вы как-то, мы уже 4 трухляка одолели. :wink:
Nik

Ср мар 28, 2012 15:41:01

Получил от Наталии чаи - четыре сорта. По мере дегустаций буду отчитываться.

Сейчас заваривал первый чай - "Чаша молодости". Вкус мягкий, легкий аромат чего-то(чего не разобрался :smile: ). Или сам сорт некрепкий или я заварил его меньше чем нуно. Заваривал по всем правилам. Настаивал 7 мин. Буду заваривать повторно может и появятся новые дополнительные нотки во вкусе и аромате.
Чай вот такой.
Изображение
После первой чашки помолодел всего на пару недель. :mrgreen:
Write comments