himera_neo писал(а):тільки тому, що друзям цікаво як смакує коштовний тютюн і як я кручу самокрутки
одолжи машинку на бросить курить
Химера, приезжай ко мне на 35-летие в гости со своей машинкой!!! Александра бери, тоже будем отучать курить
Lisichka писал(а):со своей машинкой!!
Опять не могу сдержаться, прости, Лиса! Когда работал в хирургии, был у нас центр хирургической помощи инфекционным больным. Вот мы всех киевских ВИЧ-инфицированных и оперировали, если случалась у них острая хирургическая патология. А после - выхаживали, ну и, значит, общались... Большей частью такие пациенты инъекционные наркоманы... Они и просвещали нас относительно своего жаргона. Так вот "машинка" по ихнему - это "шприц"! Так что поаккуратнее с нашими гостями из солнечного Дилижана!
Kostya писал(а):Так вот "машинка" по ихнему - это "шприц"
"Баян" теж))))))) Так що з баяністами теж потрібно мати вухо востро)))))
himera_neo писал(а):"Баян" теж))))))) Так що з баяністами теж потрібно мати вухо востро)))))
Так я и не говорю, что это новость вселенского масштаба...
Извините, что написАл. В следующий раз промолчу.
Kostya писал(а):Так я и не говорю, что это новость вселенского масштаба...Извините, что написАл. В следующий раз промолчу.
Ти мене не зрозумів - я мав на увазі що на наркоманському сленгу слово "баян" - теж означає ШПРИТЦ))))) А одразу "Извините, что написАл. В следующий раз промолчу." - прям гарячий естонський хлопець))))))
himera_neoСловарик проапгрэйдил! На заметочку взял...
Сенкау, Дон Химера!
Велик и могуч язык - аглицкий отдыхает!
Kostya писал(а):Сенкау, Дон Химера!
Донт меншинит, Дон Константін!)))))
Лучше книжку Алана Карра почитай, если я конечно автора правильно написала...
silicoshaДа что ее читать, бросать надо и все тут!
Kostya писал(а):silicoshaДа что ее читать, бросать надо и все тут!

Точно, так и надо делать. Уже полтора месяца как стеклышко

Правда на работе с дружбаном (с которым раньше часто ходили на перекуры) стали меньше ходить на перекуры.
Он никак не может бросить, а я его по этому поводу постоянно подкалываю
WoolfРеспект! Теперь самое главное - побороть искушение алкоголем. Впереди праздники, а по рюмашку покурить ой как порой хочется.