Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Самые запомнившиеся и оригинальные подарки

Пн ноя 28, 2011 20:21:30

Lisichka

это как говорят, большой опыт, только детям передать нельзя :-))
IgZ

Вт ноя 29, 2011 00:40:13

У меня был оригинальный случай. Этим летом я возил по городу свадьбу. С одной стороны, они платили за бензин. Но с другой стороны люди мне не чужие, и я решил подарить что-то сувенирное. Купил в "Эпицентре" деревянные "крестики-нолики". Простые, но симпатичные. А в итоге оказалось, что, во-первых, кроме меня особо никто подарков не дарил - все с конвертами, а во-вторых, оказывается, их знакомство каким-то образом началось с игры в крестики-нолики и в итоге привело к свадьбе. А я и не знал об этом. Узнал только после свадьбы, когда они утром сказали, что сидят и играют :) Вот как бывает :D
Сэнсэй

Вт ноя 29, 2011 00:59:13

Kostya писал(а):Lisichka
А ты в этом году в акции подарок от Деда Мороза участвовать будешь? :mrgreen:

Костя, не нарывайся, ей есть что тебе передарить :mrgreen:
Kostya

Вт ноя 29, 2011 01:13:05

Сэнсэй
:mrgreen:
Вот Лиса завтра разойдется!!!
bykovdima

Вт ноя 29, 2011 08:33:57

Из недавних. Привезли друзьям из Болгарии кубик деревянный. На 5-и гранях позы для секса, на 6-ой - "облом". Они решили сразу выкинуть, выпал "облом" :)
Лиза Чайкина

Вт ноя 29, 2011 13:34:46

я очень люблю подарки которые делаю своими руками... ну это тип не просто купил и подарил...а думал..сам делал)))
вот подружка колысь подарувала открытку (она у меня уже лет 10 и всегда на видном месте), бабуля дарила тоже стенгазету и тоже на видном месте)... еще не вязали шарф) а в это воскресенье моему малому мои подруги подарили санки , которые они разрисовали) мой малой будет на самых ярких санках)
я всегда радуюсь таким подаркам как малый ребенок)
правда, я вообще радуюсь любым подаркам)

самым неожиданным подарком был подарок от мужа...я уже не помню что именно но помню что это было в феврале со словами с прошедшим др (он у меня в сентябре)
Lisichka

Вт ноя 29, 2011 14:15:16

Kostya писал(а):Сэнсэй
:mrgreen:
Вот Лиса завтра разойдется!!!

да такое не подаришь, магнитику на холодильнике дети ЕТО дело растянули ( на пружинке оно) , "розовенький" припал пылью, у танцующего сели батарейки :smile: и так далее. Так что получается подарки уже попользованые :smile: :smile:
Сэнсэй

Вт ноя 29, 2011 14:22:03

Lisichka
Ааааа! Лиса посадила батарейки во всех чл... подарках :smile:
Lisichka

Вт ноя 29, 2011 14:33:27

Сэнсэй писал(а):Lisichka
Ааааа! Лиса посадила батарейки во всех чл... подарках :smile:

не, взрослые после того, как ребенок принес за стол игрушку ребенка выгнали, а сами игрались. Раз 5 включали. А он такой красивенький, во фрак одетый, шляпка на голове :smile: на кнопочку нажимаешь он танцует :smile:
Шульга

Вт ноя 29, 2011 15:00:46

Lisichka писал(а):ребенка выгнали, а сами игрались

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
olegf2

Пт дек 02, 2011 08:20:35

Сейчас занимаюсь подготовкой к НГ.

Часть подарков будет:
- индивидуальное письмо от Деда Мороза - одному ребенку
http://www.portaldedamoroza.ru/
- календарь с поздравлением на СД-диске от ДМ - другому
- свадебную фотографию на холсте - жене
У нас эти занимаются минитипографии:
http://www.netprint.ru/moscow/791/23291
Лиза Чайкина

Пт дек 02, 2011 15:41:37

моему мужу колысь подарувалы резин тетю) (эт он на вопрос что тебе подарить, ответил что у него все есть, вот и получил) )мы ей дали имя) она долго была членом нашей семьи... мы когда ездили в отпуск , ставили ее в окне..охраняла дом... моя мама нас не поняла и затащила ее на чердак... так она там и валяется (
Sysopaty

Пт дек 02, 2011 15:53:29

Лиза Чайкина писал(а):она долго была членом нашей семьи.

Я считаю это прекрасно.. :mrgreen: :mrgreen:
Lisichka

Пт дек 02, 2011 16:16:58

:smile: :smile:
Lisichka

Пт дек 02, 2011 16:22:25

у меня ещё в детстве была история. Лет 10, может 9 мне было, но помню точно, что резинок на волосы цветных тогда было просто мало. Стоили они дорого, да и в моей глубинке их просто негде было купить. Так вот у меня день рождения, иду я вечером домой и так произношу "Господи, какой же Ты мне подарок приготовил?" и тут на пороге я вижу красивенную резинку цветную, правда она видимо у кого-то с волос слетела, но это было настолько неважно... Это был подарок для меня от Него, я до сих пор вспоминаю и мурашки по коже. Отаке.
Write comments