взагалі ставлюсь до всіх цих конкурсів досить пагано, тому що об"єктивності в них нуль, як тільки батьки додають фото на конкурс своєї дитини починається писання на всіх форумах, аськах, скайпах з проханням проголосувати саме за вашу дитину, я зайшла по посиланню і проголосувала за дитину яка мені сподобалась більше за все.
Sysopaty писал(а):Столько усилий. Фанатизм какой-то. Думается мне, что это совсем не для ребенка
+1
Раскрутка сайта.
Sysopaty писал(а):Вы понимаете что то как выглядит ваш ребенок это не ваша заслуга, не заслуга вашего мужа, тем более не заслуга ребенка. Это так распорядился б-г, природа
Да-да... Бабушка мне в детстве всегда говорила, когда я смеялся над калеками: "Твоя безущербность - это не твоя заслуга. Никогда не гордись природной красотой. Это дар божий. Гордись лишь своими собственными достижениями. Тем, чего добился собственным трудом".
Sysopaty писал(а):Задумывались ли вы когда нибудь о конкурсах красоты? О вашем отношении к ним?
Я уже два раза повторял... Пожалейте детей! Не втягивайте их в это болото!
Так сложилось, что мои дети не пасут задних в фотогеничности и пропорциональности. Они всегда выделялись из детского коллектива внешними данными.
Старшая дочка ходила в детскую школу моды. Женщины знают, чем для девочки были занятия танцами, хореографией, дефиле, с разными платьицами и костюмчиками... Я относился настороженно, но догадывался, что лучше не мешать... Пока не оказался в зрительном зале на конкурсе "красоты".
...Снимал видео на камеру, и, благодаря техническим возможностям видеокамеры, видел реакцию детей на оглашение результатов...
В тридцать лет я первый раз увидел, как ребёнок может плакать без слёз!!! И это был мой ребёнок!!! Эту картинку я запомнил на всю жизнь! И я даже врагу не пожелаю такое увидеть! ...А на сцене было два десятка девочек...
Sysopaty писал(а):Именно это давит больше всего. Не каждый взрослый может справиться с безысходностью
И потом вырастают калеки душевные...
Название темы надо поменять:
Достоин ли ребёнок стать калекой? Голосуем!
Ого у вас жизнь бурлит как)))) согласна со всеми "нашими"))) и вспомнила фильм знакомство с факерами . Сцену где его отец показывает его доску славы)