Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Про Швецьких дибілоідів!

Чт июл 07, 2011 23:32:50

Да, так вот, гомосексуальность нельзя воспитать :) Её нельзя привить. Впрочем, как и нельзя от неё избавиться.
Сексуальную ориентацию человека нельзя изменить ни воспитанием, ни лечением.

Это дар природы. Может кому-то это и не "дар"... Вопрос для размышлений...
Но однозначно, это не меняется. Либо человек - гетеро, либо гомо, либо би, либо ещё несколько комбинаций. Но он такой сразу и навсегда :)
Сэнсэй

Чт июл 07, 2011 23:46:09

Уже звучало у нас в нескольких темах: этот "дар" - у 1-3% от общего количеста закосивших под "одарённых". Оставшиеся 97% хотят выглядеть гламурными, продвинуться в шоу-бизнесе или карьере, заработать на хавчик неимущей семье, просто не хотят делать ничего тяжелее, чем повилять хвостом, и т.д. В общем, мне уже давно нечего добавить к своему "За детей - на кол".
healix

Пт июл 08, 2011 00:04:18

Сэнсэй писал(а):"За детей - на кол"

Лозунг прекрасный. Ровно так же тут был бы уместен: "За Родину! За Сталина!".
Сами по себе, эти лозунги, неоспоримы и велики. Но стоит ли их применять где угодно, и как попало?

Садик воспитывает в детях толерантность и терпимость, мы читаем в этом "гомосексуальность", и сажаем всех на кол.
Стандартные методы из истории человечества :) Ничего нового. Сказка о спирали - лишь сказка. В действительности имеем замкнутый круг :)
IgZ

Пт июл 08, 2011 14:26:00

На самом деле правильно вернуться к этому разговору лет через 10-12, когда будет видно, что с этими детьми, какими они стали, что это им дало хорошего и плохого. О чем можно судить сейчас?
IgZ

Сб июл 16, 2011 12:37:48

А вот еще вариант, как можно поиздеваться над ребенком: http://korrespondent.net/showbiz/123989 ... professiyu
Salvete

Пн июл 18, 2011 18:16:14

Xapik писал(а):очти во всех фактах, перечисленных тобой, есть объективный фактор - среда обитания (климат,...) или исторические явления типа войны и т.п.Сегодня в Швеции таких мотивов мало, чтобы так дуреть...

Я думаю им там просто скучно, нечем заняться!
А вообще, от таких экспериментов только зло!
Salvete

Пн июл 18, 2011 18:25:26

healix писал(а):Садик воспитывает в детях толерантность и терпимость, мы читаем в этом "гомосексуальность", и сажаем всех на кол.

Тут хуже выходит, будут не "ОН" и "ОНА", а ОНО.
Природой, физиологией, культурой, традициями и социумом большинства народов и стран мира присутствует различие между Мужчиной и Женщиной, как физиологическое так и социальное, психологическое и так далее и менять здесь что либо, это тоже самое что идти против природы! Мы не Боги, мы люди.
himera_neo

Вт июл 19, 2011 12:49:27

IgZ писал(а):На самом деле правильно вернуться к этому разговору лет через 10-12, когда будет видно, что с этими детьми, какими они стали, что это им дало хорошего и плохого. О чем можно судить сейчас?

Дуже можливо, що з цих дітей наприкінці кінців виросте пару Елтонів Джонів, трійка Джорджмайклів, не більш одного Фреді Меркьюрі, по одному Чехову з Коровіним, півтори Земфіри, Діма Білан і т д)))))) У цілому для людства це гарно - збочинці локомотиви містецтва, культури, часто науки. Але зворотня сторона цього процесу - привнесення нових "норм" взаємин "чоловік-жінка", а тільки ці взаємини штовхають цивілізацію.
healix

Вт июл 19, 2011 15:02:27

Salvete писал(а):
healix писал(а):Садик воспитывает в детях толерантность и терпимость, мы читаем в этом "гомосексуальность", и сажаем всех на кол.

Тут хуже выходит, будут не "ОН" и "ОНА", а ОНО.
Природой, физиологией, культурой, традициями и социумом большинства народов и стран мира присутствует различие между Мужчиной и Женщиной, как физиологическое так и социальное, психологическое и так далее и менять здесь что либо, это тоже самое что идти против природы! Мы не Боги, мы люди.

Идеологи социализма с тобой бы поспорили... :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 19, 2011 15:24:21

healix
Толерантность и вседозволенность (безответственность) суть разные вещи. На мой взгляд, в этой теме мы и спорим вокруг этих понятий. :)
healix

Вт июл 19, 2011 15:30:44

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Толерантность и вседозволенность (безответственность) суть разные вещи

Что-то я кажется пропустил... :)

Толерантность - это я сказал. А вседозволенность и безответственность при чём?
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 19, 2011 15:39:08

healix
Вот и мне кажется, что ты путаешь толерантность и безответственность. "Я так думаю" (С) Фрунзик Мкртчян :)
healix

Вт июл 19, 2011 15:42:06

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот и мне кажется, что ты путаешь толерантность и безответственность

Гы :) Фигасе перепутать, на минуточку, понятия из разных опер!

А где, прости, ты увидел в этой статье безответственность? :) Ткни мне пальцем.
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 19, 2011 15:52:10

healix
Детки УЖЕ родились мальчиками и девочками. Спорить по этому вопросу не будем? :) Ага, пошли дальше,- воспитатели это природное деление стараются стереть. Это я и считаю безответственностью, мягко говоря, подталкивая деток ко всяким отклонениям. Я за толерантное отношение к различного рода неопасным отклонениям, но резко против насильного их насаждения. Неприятие шовинизма не должно переходить в сионизм. Где-то так, сем-восем :) Думая о личной свободе, необходимо помнить (и в первую очередь!) о свободе соседа. Иначе будем иметь то, что имеем мы сейчас - мусор везде.
healix

Вт июл 19, 2011 16:30:05

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Детки УЖЕ родились мальчиками и девочками

ДВОЙНЯШКИ писал(а):воспитатели это природное деление стараются стереть

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это я и считаю безответственностью

Безответственность - это отсутствие ответственности. Например, за свои действия.
Перечитал отрывок ещё раз, но так и не нашёл упоминания об отказе от ответственности за такое воспитание. Остальное - домыслы и фантазии. Никто из нас не знает степень ответственности воспитателей. Не стоит придумывать то, чего может не быть.

И потом, все почему-то читают то, что хотят читать, а не то, что написано :) Я знаю, это природа человека, но в доказательствах лучше опираться на факты, а не на природу.
Читаем чёрным по белому: воспитатели предложили детям отказаться от словесного обозначения полов.

Какое природное деление стараются стереть? :) А, да, это значит, что детей учат гомосексуализму! :)
Предлагаю добавить сюда педофилию и вуайеризм (не зря же воспитатели изгаляются), зоофилию (жирафы тоже тут какие-то), ну и чего там ещё есть? :)

Природное деление стирали высокопоставленные педики в Советском Союзе. Вот тогда стирали грандиозно! Но это, как бы, принято считать Великой Целью? :)
Write comments