Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт фев 22, 2011 13:28:49

Jane
У нас из silgranit(а) Blanco - удобно, тихо, красиво, надежно. Можно на два крана (обычная и очищенная вода)
Шульга

Вт фев 22, 2011 13:36:25

Gaucho писал(а):мойку Franke из фрагранита

мы себе на днях кажись такую заказали вместо нержавейки :)
Сэнсэй

Вт фев 22, 2011 13:55:30

Да, мойки Franke и Blanco - это лучший выбор. Не наколитесь на турецко-китайские "почти как Бланко, только значительно дешевле": материал мойки будет значительно тоньше, первая же чистка свеклы оставит цветной след и т.д. и т.п. У нас Бланко, отличная везтчь.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

По поводу холодильника и духовки из нержавейки. Тут есть нюанс: в магазинах много техники из обычной нержавейки, которая залапывается просто капец как. Хозяйки с ума сходят, вытирая каждый день холодильник. Ищите технику со значком "перечёркнутый отпечаток пальца", на них спецпокрытие, почти не оставляющее следов от пальцев. Идеальный для холодильника вариант - покраска "под матовую нержавейку", на краске вообще отпечатки не остаются, а выглядит как металл.
Шульга

Вт фев 22, 2011 15:02:21

Сэнсэй писал(а):Идеальный для холодильника вариант - покраска "под матовую нержавейку"

+100 именно так себе и выбирали
Танчик

Вт фев 22, 2011 15:38:13

Jane писал(а):Только цвет мне нравиться из розовой гаммы.

А как муж на это смотрит? :roll:
У нас такая мойка http://www.590.com.ua/catalog/item/437, только цвет - серый камень. Очень довольны.
Сэнсэй

Вт фев 22, 2011 15:55:33

Кстати, сильно рекомендую мойки со смещённым к задней стенке сливом, как на примере Танчика из ссылки выше. Сифон тогда стоит глубже в шкафчике под мойкой, освобождая место под мусорное ведро и пр.
Jane

Вт фев 22, 2011 16:49:56

Я уже купила и плиту и холодильник.Да, на холодильнике есть этот значек -перечеркнутый палец. (я пробовала - таки да - не оставляет :D ).
Насчет мойки -очень хочу с двумя чашами.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Танчик писал(а):
Jane писал(а):Только цвет мне нравиться из розовой гаммы.

А как муж на это смотрит? :roll:
У нас такая мойка http://www.590.com.ua/catalog/item/437, только цвет - серый камень. Очень довольны.

он мне доверяет :wink:

мойка - здоровская, мечтаю...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

а вот вопрос такой - когда смотришь мойки , то там есть под разную ширину шкафов - насколько надо придерживаться например 60 или 45. Если шкаф будет шириной 60 , то мойку нельзя поставить ту, кторая под 45?
Сэнсэй

Вт фев 22, 2011 16:57:52

Мойку 45 в шкаф 60 - можно, наоборот - нельзя. Но смысл ставить 45 в 60? Маленькая мойка - сильно неудобно, хотя, человек привыкает ко всему.
Дядя Женя

Ср фев 23, 2011 22:54:12

Есть еще гранитные мойки немецкой компании Shock. Несколько лет назад себе такую поставили вместо нержавейки. Как новая до сих пор. Удобная, тихая.

Изображение
Evgenij

Чт фев 24, 2011 12:52:42

"Однако все это изрядно стоит!" ("к/ф "Чародеи") :smile:
Jane

Чт фев 24, 2011 13:41:59

Когда начинаешь делать ремонт, то читаешь, вникаешь в аасортимент и ..понеслось. Если б мне кто пару месяцев назад сказал, что я буду спать и мечтать об определенной мойке :smile: я бы сказала, что такого никогда не будет
Eva

Чт фев 24, 2011 14:07:37

Jane
так а до мийки треба ще вибрати смесітель.
Додоречі дуже кльвові з душем

Изображение
Jane

Чт фев 24, 2011 14:31:21

я видела,но как то меня не торкает, думаю куплю без душа
Дядя Женя

Чт фев 24, 2011 22:58:48

Jane писал(а):я видела,но как то меня не торкает, думаю куплю без душа

Jane
А че, могла бы душ в мойке на кухне принимать... :smile:

Ставь обычный смеситель, не парься. У многих в клубе душ на кухне?
basket-man

Пт фев 25, 2011 08:22:08

ИМХО
посудомоечная машина на корню убивает муки выбора мойки :lol:
Write comments